Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
"ivan90" bt Датчик температуры бортовика оставил в салоне, так как за бортом температуру показывает на приборной панели, т.е. температура такая же , как и на улице. На холостых оборотах движок греется медленно, так же как и салон. Примерно минут за 20 температура двигателя 50 градусов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Чижик писал(а):
за бортом температуру показывает на приборной панели

Чижик писал(а):
Примерно минут за 20 температура двигателя 50 градусов


Вот этим я и интересовался, какой на улице минус?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
привет ivan90 . Вот например вчера было 10-12 градусов мороза, на холостых за 15 минут прогрелся до 41 градуса.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
привет ivan90, а какой протокол вы установили на свой БК


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Чижик писал(а):
"ivan90" bt Датчик температуры бортовика оставил в салоне, так как за бортом температуру показывает на приборной панели, т.е. температура такая же , как и на улице. На холостых оборотах движок греется медленно, так же как и салон. Примерно минут за 20 температура двигателя 50 градусов.

В мануале написано, что греть вообще не надо, завел и поехал. На холостых вообще любой двигатель плохо греется. А для инжектора этот процесс вообще нежелателен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Чижик писал(а):
привет ivan90, а какой протокол вы установили на свой БК

obd2q v3.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
ivan90 писал(а):
Altt писал(а):
У Ивана, как я понял, уже стоит мультитроникс.

Взял поиграться такой http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/

На Ланосе я поставил такого же типа, правда постарее. слева 2 разъема USB для зарядки телефона viewtopic.php?f=16&t=136&start=175


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Кто то спрашивал подключение к ДР http://www.ardio.ru/obd2.php. Кстати есть мультитрониксы по шине CAN


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Для мультитроникса прошивка на поло седан появилась.(Добавлена поддержка автомобилей Volkswagen Polo Sedan - протокол VAG14)
http://www.multitronics.ru/upl_gpl_e33_e24/

Прошили новой прошивкой, результат нулевой! :twisted:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
ivan90 писал(а):
Для мультитроникса прошивка на поло седан появилась.(Добавлена поддержка автомобилей Volkswagen Polo Sedan - протокол VAG14)
http://www.multitronics.ru/upl_gpl_e33_e24/

Прошили новой прошивкой, результат нулевой! :twisted:

У меня 731 всё показывает кроме бака. Но ещё не перепрошивал. Скажите бак отдельно подключали или через OBDII показывает. Если отдельно то как?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Evgenomsk писал(а):
У меня 731 всё показывает кроме бака. Но ещё не перепрошивал. Скажите бак отдельно подключали или через OBDII показывает. Если отдельно то как?

У ВАС протокол какой?
Бак отдельно цеплять нужно. имхо. (пока не делал)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Пробывал на ато и VAG14 всё показывала.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Evgenomsk писал(а):
Пробывал на ато и VAG14 всё показывала.

И мгновенный расход был Л\Ч?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
ivan90 писал(а):
Evgenomsk писал(а):
Пробывал на ато и VAG14 всё показывала.

И мгновенный расход был Л\Ч?

До прошивки был, показывал 0,54 на холостых сегодня гляну после прошивки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Evgenomsk
Протокол какой используете?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: