Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:50
Сообщения: 103
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
simacoviv писал(а):
но я все сделал без этого блока! и релюх всяких! два года все работает
Тут видимо лотерея!!Кому как повезёт.Мне не повезло,со мной ставил мужик на Поло,то-же не повезло.Он ставил смарт конектор,или как там его!!Мне ребята знакомые поставили релюхи.причём до этого грань между глюками была очень тонкая.Могло всё работать без проблем,а могло и вышибать бортовым компом сигналы стоп.На холодной машине в мороз выбивало,на прогретой работало нормально.Да и длина проводов в прицепе сказывается.В салоне подцепили "плевок",всё работает отлично!!!А у меня прицеп длиннее.Вот и засада.Поэтому.КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ!!!!!!Но рекомендую делать,тем кто только собирается, как положено,через блок.Удачи всем!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 09:34
Сообщения: 162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Alex 74 писал(а):
simacoviv писал(а):
Но еще на сколько знаю можно вместо релюх специальный блок поставить.такой блок продают в специализированных магазинах все для прицепов.
Только вот такой блок лезет ближе к пятёре!!!Поэтому и ставят без него,чтоб клиентов не отпугивать!!!А блок в принципе,тот-же набор релюх,только всё круче и по начинке навороченнее,в зависимости от модели авто.

Я то же решил не покупать смарт -коннектор..соберу схему на вазовских релюшках, через отдельный предохранитель и все будет ок!
Ибо коннектор 3,5 стоит, плюс установка 4..плюс сам фаркоп umnik ..У меня прицеп дешевле стоит..Удачи всем!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Alex 74 писал(а):
simacoviv писал(а):
но я все сделал без этого блока! и релюх всяких! два года все работает
Тут видимо лотерея!!Кому как повезёт.Мне не повезло,со мной ставил мужик на Поло,то-же не повезло.Он ставил смарт конектор,или как там его!!Мне ребята знакомые поставили релюхи.причём до этого грань между глюками была очень тонкая.Могло всё работать без проблем,а могло и вышибать бортовым компом сигналы стоп.На холодной машине в мороз выбивало,на прогретой работало нормально.Да и длина проводов в прицепе сказывается.В салоне подцепили "плевок",всё работает отлично!!!А у меня прицеп длиннее.Вот и засада.Поэтому.КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ!!!!!!Но рекомендую делать,тем кто только собирается, как положено,через блок.Удачи всем!!!



По поводу вышибания .я после установки и когда подключен фаркоп и прицеп у меня тоже вышибала ошибка стопарей...а в итоге оказалось всему виной дополнительно установленной чтоб сигнал на прицепе из ленточный диодов...так что на будущее если вышибают стопаря то надо проверять проводку на прицепе...где то есть неисправность и все


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:50
Сообщения: 103
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
simacoviv писал(а):
так что на будущее если вышибают стопаря то надо проверять проводку на прицепе...где то есть неисправность и все
Прицеп абсолютно был новый,и длина проводки больше чем на коротких!!!!Он у меня довольно длинный,площадка 2,44метрана 1,5метра.Хотя чего спорить.Есть факт,есть у каждого своё мнение!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 17:24
Сообщения: 24
Откуда: Томск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, влияет ли таскание прицепа на Полоседане на коробку автомат?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
voronov писал(а):
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, влияет ли таскание прицепа на Полоседане на коробку автомат?

Да вроде не влияет! Два года уже тоскаю прицеп и ничего не изменилось. Уже дом на даче построил и столько на нем перевозил что сам удивляюсь!бывало и по 2 куба дерева это 700-800 кило возил,что у рядом проезжающих машин у водителей глаза вылезали когда я их обгоняя дальним моргал чтоб дорогу освободили... главное чтоб прицеп был хороший и ни каких проблем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:27
Сообщения: 1331
Откуда: мурманская обл.г.Мончегорск
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: владимир
voronov, Прицеп влияет на всё , а особенно на кузов. Появляется столько скрипов потом. Разбалтывает кузов в хлам и не только эту машину и даже машины покрупней. Поло не не тяжеловоз а скаковая лошадка. Хотите убедиться , цепляйте прицеп , даже самый лёгкий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
самец писал(а):
voronov, Прицеп влияет на всё , а особенно на кузов. Появляется столько скрипов потом. Разбалтывает кузов в хлам и не только эту машину и даже машины покрупней. Поло не не тяжеловоз а скаковая лошадка. Хотите убедиться , цепляйте прицеп , даже самый лёгкий.

Не согласен!если правильно пользоваться прицепом и регулярно проводить ТО прицепа,то ничего не будет. У меня за 2 года ни одного скрипа. Прицеп это все таки жесткая сцепка а не веревочная как машины тоскают.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 17:24
Сообщения: 24
Откуда: Томск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
simacoviv писал(а):
voronov писал(а):
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, влияет ли таскание прицепа на Полоседане на коробку автомат?

Да вроде не влияет! Два года уже тоскаю прицеп и ничего не изменилось. Уже дом на даче построил и столько на нем перевозил что сам удивляюсь!бывало и по 2 куба дерева это 700-800 кило возил,что у рядом проезжающих машин у водителей глаза вылезали когда я их обгоняя дальним моргал чтоб дорогу освободили... главное чтоб прицеп был хороший и ни каких проблем.

Спасибо, приму к сведению! т.е. груз килограм на 200-300 должен везти без проблем

самец писал(а):
voronov, Прицеп влияет на всё , а особенно на кузов. Появляется столько скрипов потом. Разбалтывает кузов в хлам и не только эту машину и даже машины покрупней. Поло не не тяжеловоз а скаковая лошадка. Хотите убедиться , цепляйте прицеп , даже самый лёгкий.

не думаю я что все настолько плохо, таскал прицеп на "пятнашке", ничего не погнуло, не оторвало, не разболталось. Естественно если возить по две тонны последствия будут плачевны для машины, но у меня такой необходимости нет, максимум килограмм 300


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 17:24
Сообщения: 24
Откуда: Томск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
simacoviv, у Вас на какой прицеп если не секрет? интересует размер колес, ширина и длинна самого прицепа (можно марку точную, так проще будет)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
voronov писал(а):
simacoviv, у Вас на какой прицеп если не секрет? интересует размер колес, ширина и длинна самого прицепа (можно марку точную, так проще будет)

У меня Европрицеп 71190D-N c оцинкованными бортами и резино-жгутовой подвеской 160 летаю с ним как самалет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Я когда фарком занимался я тоже боялся за АКПП.но я заехал к дилеру и пообщался по этому поводу. В ответ дилер мне ответил "у тебя сзади есть петля для крепления троса?я ответил "ну да есть "дилер" ну тогда какие вопросы если можно машины тоскать на тросу а прицепы вообще сужденно.та коробка АКПП что на поло это вообще не убиваемая коробка!!! с тех пор я за коробку и не переживаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
simacoviv, draka
admin писал(а):
п. 8.7. Не публикуйте несколько сообщений подряд, если вы хотите дополнить своё сообщение, пользуйтесь кнопкой
освежаем в памяти viewtopic.php?f=35&t=6677


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июл 2012, 17:24
Сообщения: 24
Откуда: Томск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
simacoviv, Спасибо за информацию! мне дилер сказал, что на Полоседан фаркопы не ставят, но мы ставили на негарантийные Полоседаны.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
voronov писал(а):
simacoviv, Спасибо за информацию! мне дилер сказал, что на Полоседан фаркопы не ставят, но мы ставили на негарантийные Полоседаны.

Просто дилеры ставят все ориринальное!а оригинального фаркопа на полоседан нет !


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: