Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 17:08
Сообщения: 6
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ставлю машину на сигнализацию минут через 10 начинает орать отключаю её через такой же интервал начинается всё тоже самое.в чём проблема?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1263
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 395 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
vasiliy2005 писал(а):
ставлю машину на сигнализацию минут через 10 начинает орать отключаю её через такой же интервал начинается всё тоже самое.в чём проблема?

Начните пожалуйста с того-какая у вас сигнализация и комплектация!

_________________
Авто по деньгам,не более...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
slavik13rus писал(а):
vasiliy2005 писал(а):
ставлю машину на сигнализацию минут через 10 начинает орать отключаю её через такой же интервал начинается всё тоже самое.в чём проблема?

Начните пожалуйста с того-какая у вас сигнализация и комплектация!

А ещё лучше, начать с того, какая машина?
Вопрос ни о чём!!!! ИМХО. Не проще ли спросить у установщиков, чем плодить такие темы....

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
Да все просто. Сигналу поди к плафону запитали. Поставьте выключатель плафона на среднее положение и спите спокойно.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 17:08
Сообщения: 6
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сигналку ставили в салоне как называется не знаю на коробке написано avtowaves b-1 комплектация комфорт про датчик удара сам сначала думал я его вообще снял проблема осталась


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
vasiliy2005, попробуйте трюк с.плафоном.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 17:08
Сообщения: 6
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
трюк с плафоном!это как?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:27
Сообщения: 1331
Откуда: мурманская обл.г.Мончегорск
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: владимир
vasiliy2005, Читайте выше (переключатель в среднее положение)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:27
Сообщения: 440
Изображения: 1
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
kleyven писал(а):
Поставьте выключатель плафона на среднее положение

Может быть хотели написать в крайнее положение переключателя плафона (ВЫКЛ)?
У меня ложные срабатывания начинаются, именно когда переключатель находится в среднем положении.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Каждая сигналка после сработки индицирует причину. Возьмите инструкцию от сигналки, и читайте раздел - снятие системы с охраны. Обычно ближе к концу этой огромной :P главы пишут о дополнительных сигналах сирены, вспышках светодиода и т.п.
Написать вам проще чем прочитать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
vady писал(а):
kleyven писал(а):
Поставьте выключатель плафона на среднее положение

Может быть хотели написать в крайнее положение переключателя плафона (ВЫКЛ)?
У меня ложные срабатывания начинаются, именно когда переключатель находится в среднем положении.

можно пооэксперементировать, когда ставят не заводскую сигналку косорукие дилеры, то не подключают к концевикам двери через блок как должно быть и новие концевики слава богу не сверлят, подключают к проводке плафона,т к тот как раз с дверями связан, происходит так часто, поэтому и говорю попробуйте с плафоном, а уж как там накорячили одному косорукому установщику известно , конечно если это не в прроводке косяк.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 23:14
Сообщения: 47
Изображения: 0
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
У меня было такое. Попробуй поставить большую задержку на взятие под охрану - больше времени когда автоматом погаснет плафон салона после закрытия дверей (кстати положение переключателя плафона значение не имеет!) forza_russia


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 08:43
Сообщения: 322
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 281 раз.

Имя: Денис
проверь еще чтобы все двери и багажник были закрыты


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июн 2013, 17:08
Сообщения: 6
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот и у меня так если сразу ставишь на сигналку орет через каждые десять минут а если через какое то время все нормально подскажите как можно это исправить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
vasiliy2005 писал(а):
Вот и у меня так если сразу ставишь на сигналку орет через каждые десять минут а если через какое то время все нормально подскажите как можно это исправить

Saboter писал(а):
Каждая сигналка после сработки индицирует причину. Возьмите инструкцию от сигналки, и читайте раздел - снятие системы с охраны. Обычно ближе к концу этой огромной главы пишут о дополнительных сигналах сирены, вспышках светодиода и т.п.

Причины сработки в студию. Экстрасенсов нет


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: