Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Vitasik писал(а):
ОБ ЭТОМ НЕ ЧИТАЮТ, А ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ


очень развернутый и емкий ответ!
Вельми признателен!

...всё своё ношу с собой!
bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 июл 2013, 16:23
Сообщения: 11
Откуда: Yekaterinburg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А какой проект ( как называется ) для одис на поло седан? А то автоматом не хочет определяться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013, 00:14
Сообщения: 140
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Имя: Игорь
На одисе поло седан автоматом не определяется. Это 60/61 платформа не хочет определяться, приходиться забивать в ручную. Если есть вопросы по пользованию одисом, задавайте, я с ним в обнимку уже года 3 работаю


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 июл 2013, 16:23
Сообщения: 11
Откуда: Yekaterinburg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Girafus писал(а):
На одисе поло седан автоматом не определяется. Это 60/61 платформа не хочет определяться, приходиться забивать в ручную. Если есть вопросы по пользованию одисом, задавайте, я с ним в обнимку уже года 3 работаю

Дак я и спрашиваю какой проект выбрать вручную ;)

P.s. Просто прошивал тут накануне 9970 поло седан , выбрав первый попавшийся проект VWVIN. Дак че то после удачной перепрошивки Вася-диагност посему то по многим блокам показывал ошибки якобы не было связи с БУ двигателя, но при этом вроде все работало в штатном режиме. По двигателю ошибок нет.

Думаю, может это изза неправильного проекта под которым я шил?))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013, 00:14
Сообщения: 140
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Имя: Игорь
Выбираете Volkswagen, там еще комерческий транспорт есть. Модель 60/61 Polo 2010. Считали машину в режиме ведомого поиска. В специальных функциях "Адаптация ПО", через диагностический адрес"01". Варианта два или офлайн с диска, или же онлайн. И все собственно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 июл 2013, 16:23
Сообщения: 11
Откуда: Yekaterinburg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Girafus писал(а):
Выбираете Volkswagen, там еще комерческий транспорт есть. Модель 60/61 Polo 2010. Считали машину в режиме ведомого поиска. В специальных функциях "Адаптация ПО", через диагностический адрес"01". Варианта два или офлайн с диска, или же онлайн. И все собственно.

Это точно Odis Engineering а не VAS PC? :|


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013, 00:14
Сообщения: 140
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Имя: Игорь
ODIS он и есть ODIS. VAS PC в дилерской сети не поддерживается уже года два. Я пользуюсь именно ODIS Версия уже 3 пошла сейчас


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: