Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 00:14
Сообщения: 59
Откуда: РБ, Витебск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Юрий
Добрый день, подскажите, плиз, можно ли, если у тебя механика, чтобы на бортовом компе в правом верхнем углу показывало цифру включенной скорости, как на автомате.
Дело в том ,что на офисе имеется VW Caddy в последней морде "с ручкой" и у него такое включено по уломчанию. Специально смотрел, показывает не рекомендуемую передачу, а именно на какой ты сейчас едешь!
Заранее спасибо за ответы ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:30
Сообщения: 174
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
тоже интересно, но по идее должны быть датчики положения МКПП, но их нету точно. С другой стороны когда учился на права инструктор говорил, что для определения передачи достаточно положить на ручку МКПП руку, и это приходит с опытом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2121
Откуда: Псков
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.

Имя: Андрей
myasys писал(а):
Добрый день, подскажите, плиз, можно ли, если у тебя механика, чтобы на бортовом компе в правом верхнем углу показывало цифру включенной скорости, как на автомате.
Дело в том ,что на офисе имеется VW Caddy в последней морде "с ручкой" и у него такое включено по уломчанию. Специально смотрел, показывает не рекомендуемую передачу, а именно на какой ты сейчас едешь!
Заранее спасибо за ответы ...

Нет, точно нельзя. На поло хетче вроде бы есть такая функция. ИМХО конечно, но эта свистелка полезна может быть только для начинающих водителей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
myasys писал(а):
Добрый день, подскажите, плиз, можно ли, если у тебя механика, чтобы на бортовом компе в правом верхнем углу показывало цифру включенной скорости, как на автомате.
К сожалению не получится. Наш ЭБУД не поддерживает эту фишку. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10745
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1871 раз.
Поблагодарили: 3685 раз.

Имя: Олег
razvorot писал(а):
и это приходит с опытом.
Вот именно.. уже по звуку мотора понимаешь какая у тебя воткнута...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 00:14
Сообщения: 59
Откуда: РБ, Витебск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Юрий
А на хэче это возможно? У меня-то Polo Hatch!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: