Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1573 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 13:38
Сообщения: 51
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Здесь выкладываем фотки оптики.Я думаю как и на все VW будут в скором времени.какие нибудь светодиодные фонарики будут наверно отпад как смотреться ;)
_____________________________________________________________________________________________________
Полезные ссылки по замене штатной оптики,прежде чем задать вопрос ,просмотрите их,возможно ответ где то рядом:

Дневные ходовые огни DRL в Главной дороге на НТВ
фары от хетча у AvdeeFF
установка фар by AvdeeFF
как светят фары у AvdeeFF
фары GTI у wrill
схема фары от AvdeeFF
электро-схема POLO GTI 6R1 от AvdeeFF
Биксенон от ===TAT===
куда подключать адаптивку (датчик руля) от AvdeeFF
фары от GTI у grafik
полная схема коммутации БС и ДС для штатной оптики и для фары хетча от Wart_123
установка фар с БС/ДС от leha---83
фары Дектан, черные у vadiasnz
отчет по фарам Дектан by vadiasnz
фары DayLine у Golubets
Биксенон у Dinamit
пошаговая инструкция установки оптики от wrill


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
otk511
Времени не было залить. Ещё есть на драйве.
Изображение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2012, 13:28
Сообщения: 19
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
vmv писал(а):
Выкладываю фото, фары корейского происхождения куплены в китае, в комплекте блоки розжига, лампы
Сорри за качество фото и грязный авто, фото утром в пасмурную погоду, диоды не очень яркие, ксенон норм

Китайские фары оказались сделаны на той же фабрике, что и Dectane. Фары для магазина Dectane изготавливают на Тайване на фабрике Litek. Мои фары сделаны для магазина LongDing (в комлекте самые качественные китайские блоки розжига Hylux, лампы тоже из самых дорогих китайских). http://www.litekauto.com.tw/


Вложения:
Тюнинг Оптика
20121031_084700.jpg [ 1.53 МБ | Просмотров: 1962 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Биксеноновые фары для поло есть?(крме оригинала(дороговато)) Поставил бигоаогенавые от хеча, потключил включение противотуманных фар при повороте, эфект есть но хотелост бы биксенон!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Читаем с первой странице. Тут люди разные варианты себе ставили. Неторопясь, вдумчиво смотрим в монитор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
grafik писал(а):
Читаем с первой странице. Тут люди разные варианты себе ставили. Неторопясь, вдумчиво смотрим в монитор)



Паш, а разве функция corner у кого-то тут подключена? я честно не припомню такого...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
fang писал(а):


Паш, а разве функция corner у кого-то тут подключена? я честно не припомню такого...



Если блок бортовой сети апаратно поддерживает то подключение+кодировка и вуоля :-)
Можно проверить по наличию пинов блока либо кодировкой 12байт 6бит запишутся ошибки по лампам
На поликах постарше в комплектации комфорт блоки поддерживали а сейчас в хайе с премиум уже нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
fang писал(а):
grafik писал(а):
Читаем с первой странице. Тут люди разные варианты себе ставили. Неторопясь, вдумчиво смотрим в монитор)



Паш, а разве функция corner у кого-то тут подключена? я честно не припомню такого...

У меня)))))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
У меня корнер робит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
хм..... отлично. а чего все молчат? хоть бы схемку кинули или отчет какой-нибудь :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
А у меня вот так до сих пор и не подключена сея функция... Т.к. в Нем. доме я был тихо послан еще летом, после 2-х заездов к ним по записи. То у мастера в ухе зазвенело, то сервер не работает и вообще менеджер мне там заявил, нафига столько вваливать бабла, когда можно было купить авто выше классом. На что в ответ был послан уже он сам прямым текстом draka Обещали перезвонить, не перезвонили. Ну значит так им дорог клиент. Хо-хо. Ц. Север тоже к сожалению не смог реализовать, возились очень долго в итоге попросили привезти схемы и т.д. (я их не виню и так много сделали в машине) Забил я на это дело и оставил на потом.
Паш-grafik, всётаки (разумеется с твоего позволения), нужно посмотреть как у тебя реализовано. Думаю Вова (Wowik[c@$peR]) всё мне легко подключит если увидит как у тебя.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
viewtopic.php?f=19&t=187&start=150#p132932 Dinamit схемы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
Денис, огромное человеческое тебе спасибо! Это будет уже 4-я попытка по фарам. Надеюсь на этот раз всё заработает... bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Надо брать схему от vw T5 GP там блоки одинаковые(схема включения головного света такая же +корнер). Нужно подвести (+) к блоку(питани ламп поворота),провод включения головного света,если корнер через противотуманки то провод о вкючении противотуманок ну и кодировка.Могу завтра отписать точнее с номерами пинов байтов и битов!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
qwep писал(а):
Могу завтра отписать точнее с номерами пинов байтов и битов!


было бы идеальном вариантом. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Извеняюсь за задержку


Вложения:
Комментарий к файлу: Кодировка BSM
12.6 +(21.7(если туманки))

Поло кодировка.doc [31 КБ]
Скачиваний: 48
Комментарий к файлу: T73b9-10 "туманки"или лампы освящения поворота в фарах
Тюнинг Оптика
Безымянный2.PNG [ 72.85 КБ | Просмотров: 1430 ]
Комментарий к файлу: T73a/7 вкл."туманок"
T73b52 вкл.ближн.света

Тюнинг Оптика
Безымянный1.PNG [ 79.5 КБ | Просмотров: 1430 ]
Комментарий к файлу: питание T73b/11
Тюнинг Оптика
Безымянный.PNG [ 67.97 КБ | Просмотров: 1430 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1573 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: