Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1069
Изображения: 15
Откуда: надМосковье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Имя: Максим
Спасибо - читал. Как-то не однозначно...особенно, где товарищ рассказывает, как работает ЕСП на Бора, а другой рассказывает, что в итоге на его Октавии.

Думаю, если купить всю требуху, необходимую для работы ЕСП, от Поло Седана и поставить - работать будет... Поковыряться в настройках, чтобы адекватно "схватывало" колёса.

Люди ракеты строят и в космос летают, а мы о сущей "безделице" разговор ведём :)

P.S. Нужно сравнивать с такой-же машиной, на которой ЕСП установлена с завода.


Последний раз редактировалось Maxim73 29 май 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 16:26
Сообщения: 266
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Maxim73 писал(а):
Спасибо - читал. Как-то не однозначно...особенно, где товарищ рассказывает, как работает ЕСП на Бора, а другой рассказывает, что в итоге на его Октавии.

Думаю, если купить всю требуху, необходимую для работы ЕСП, от Поло Седана и поставить - работать будет... Поковыряться в настройках, чтобы адекватно "схватывало" колёса.

Люди ракеты строят и в космос летают, а мы о сущей "безделице" разговор ведём :)

Есп мне не особо нужен а вот от ASR я бы не отказался, ее и проще поставить и дешевле, и эффект от нее зимой огого, буду прорабатывать именно этот вариант


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1069
Изображения: 15
Откуда: надМосковье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Имя: Максим
rassigor писал(а):
Maxim73 писал(а):
Спасибо - читал. Как-то не однозначно...особенно, где товарищ рассказывает, как работает ЕСП на Бора, а другой рассказывает, что в итоге на его Октавии.

Думаю, если купить всю требуху, необходимую для работы ЕСП, от Поло Седана и поставить - работать будет... Поковыряться в настройках, чтобы адекватно "схватывало" колёса.

Люди ракеты строят и в космос летают, а мы о сущей "безделице" разговор ведём :)

Есп мне не особо нужен а вот от ASR я бы не отказался, ее и проще поставить и дешевле, и эффект от нее зимой огого, буду прорабатывать именно этот вариант


Я бы замахнулся на ЕСП - полезная ВЕСЧЪ.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:37
Сообщения: 15
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Стоит ли заморачиватся ? Не проще ли добавить немного денег и купить авто с ESP думаю в итоге получится дешевле :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1069
Изображения: 15
Откуда: надМосковье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Имя: Максим
chronomaster писал(а):
Стоит ли заморачиватся ? Не проще ли добавить немного денег и купить авто с ESP думаю в итоге получится дешевле :)

Это уже из другой "оперы" - ТУТ важен сам эксперимент и возможность поковыряться в машиине :)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 15:23
Сообщения: 217
Откуда: Томск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
На форуме лансероводов есть один энтузиаст (AlTol), который ЛансХ доводил до ума. Кучу сил и по тем временам и денег в него вложил. Но систему стабилизации смог сделать.

http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... 642&st=160


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:37
Сообщения: 15
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я так понял если есть абс то ЕСП можно поставить все решается заменой блока АБС + ЕСП и датчика положения руля вот пример решения на хетче polo 6R http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=40974 :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 197
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Артем
Подскажите пожалуйста у кого стоит премиум пакет
Какой блок ABS+ESP у вас стоит (правый нижний угол в подкопотном пространстве по ходу движения)?

Я так понимаю ставятся вот эти блоки 6RU614517, 6RU614517A, 6R0614517AJ?


Вложения:
Комментарий к файлу: выглядит так
ESP
$_57.JPG [ 141.23 КБ | Просмотров: 1109 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
у меня вроде такой 6RU 907 379


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Ники писал(а):
у меня вроде такой 6RU 907 379
Коль, то что ты написал, это блок управления, а модуль в сборе с блоком имеет как раз те номера, которые написал darkbai. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 197
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Артем
это скорей всего сам блок (в него штекер втыкается), я имел ввиду название, где трубки находятся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Я понял свою ошибку, все правильно это я логах посмотрел, а вопрос был про саму железку)))) на улице уже темно, да и думаю не так там просто его (номер) будет разглядеть)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
darkbai, как раз те номера, которые ты написал, и есть модули, один из которых тебе нужен. Только в конце каждого из них подставь BEF. Единственно, самой "железяки с трубками" отдельно нет, только в сборе с блоком управления. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 197
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Артем
Вот нашел интересное предложение, но тут BEF не видно :(
Блок 6R0614517AJ


Вложения:
ESP
591524230.jpg [ 46.06 КБ | Просмотров: 1081 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
darkbai писал(а):
Вот нашел интересное предложение, но тут BEF не видно :(
Блок 6R0614517AJ
Ну эти 3 буквы нужны для более точного номера при заказа новых запчастей в магазине. А так на фото, то что тебе нужно. :-)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: