Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 197
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Артем
Спасибо большое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:18
Сообщения: 19
Откуда: мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Евгений
Пусть и тут ссыль будет!
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/786762/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
zzzhuk писал(а):
Пусть и тут ссыль будет!
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/786762/

В топ! И медаль за заслуги перед отечеством! Серьёзно. Теперь сразу буду копить на приборку со всеми датчикододелками, руль, круиз и esp! И сразу вопрос по существу - получается кодировку я могу ту же самую использовать, что и вы, подставляя ток свои цифры, жирно выделенные?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:18
Сообщения: 19
Откуда: мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Евгений
MMMPA3b писал(а):
zzzhuk писал(а):
Пусть и тут ссыль будет!
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/786762/

В топ! И медаль за заслуги перед отечеством! Серьёзно. Теперь сразу буду копить на приборку со всеми датчикододелками, руль, круиз и esp! И сразу вопрос по существу - получается кодировку я могу ту же самую использовать, что и вы, подставляя ток свои цифры, жирно выделенные?


если машина на мешалке, то да!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 197
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Артем
Тема про установку ESP уже есть, но Вам zzzhuk все равно респект.
Только там не понятно, почему в подкапотное пространство идет 2 провода.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:18
Сообщения: 19
Откуда: мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Евгений
darkbai писал(а):
Тема про установку ESP уже есть, но Вам zzzhuk все равно респект.
Только там не понятно, почему в подкапотное пространство идет 2 провода.


так я не претендую на пальму первенства)))
2 провода это:
- отключение ESP
- TPMS(Косвенный контроль давления в шинах)
Но на русских поло его нет(


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 197
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Артем
zzzhuk писал(а):
- TPMS(Косвенный контроль давления в шинах)
Но на русских поло его нет(

Жаль, таким образом нам нужен только один провод, если мы хотим добавить кнопку отключения ESP, а если ее не делать, то можно его не тянуть так?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:18
Сообщения: 19
Откуда: мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Евгений
darkbai писал(а):
zzzhuk писал(а):
- TPMS(Косвенный контроль давления в шинах)
Но на русских поло его нет(

Жаль, таким образом нам нужен только один провод, если мы хотим добавить кнопку отключения ESP, а если ее не делать, то можно его не тянуть так?


абсолютно верно!
система будет работать и без кнопки!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
zzzhuk писал(а):
MMMPA3b писал(а):
zzzhuk писал(а):
Пусть и тут ссыль будет!
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/786762/

В топ! И медаль за заслуги перед отечеством! Серьёзно. Теперь сразу буду копить на приборку со всеми датчикододелками, руль, круиз и esp! И сразу вопрос по существу - получается кодировку я могу ту же самую использовать, что и вы, подставляя ток свои цифры, жирно выделенные?

если машина на мешалке, то да!


Пардон, мешалка - эт механика, а ес у меня автомат - над найти полик с ЕСП, и в его кодировку впихнуть свои изменения?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:18
Сообщения: 19
Откуда: мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Евгений
Пардон, мешалка - эт механика, а ес у меня автомат - над найти полик с ЕСП, и в его кодировку впихнуть свои изменения?[/quote]

Это еще на 100% не проверено, ковыряю инфу!
Но вроде как тип коробки в вин зашит, соотв. при внесении своих байтов автоматом определяет тип коробки!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: