Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:17
Сообщения: 263
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Был несколько недель назад в Германике на Береговом. Пообщался с мастером-приемщиком на тему прописки ключей иммобилайзера.
Сказал, что у них этого не сделать... Вроде ребята из кузовного цеха этим занимались, но они съехали в Химки. Как теперь быть? Инфа-то неточная. Как бы не приехать и не уехать ни с чем...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Saltion писал(а):
Был несколько недель назад в Германике на Береговом. Пообщался с мастером-приемщиком на тему прописки ключей иммобилайзера.
Сказал, что у них этого не сделать... Вроде ребята из кузовного цеха этим занимались, но они съехали в Химки. Как теперь быть? Инфа-то неточная. Как бы не приехать и не уехать ни с чем...


ну так все просто подъехать в химки и переговорить там. или же тебе сюда viewtopic.php?f=53&t=4607 тут уже сделали такую операцию. Dinamit доволен. :-) ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Мне делали в Немецком доме.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
Да, я очень доволен! Всё прописали, ДОЖ подключили. И вообще в Севере адекватные ребята, рекомендую всем.
Вот, получилось так.

З.Ы. Огромный рахмат, мега респект и уважуха Валере-fang! Как первопроходцу в этом деле. Кстати, мастера в центре тему смотрели и им было гораздо легче это осуществить по описанию Валеры. bt


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
CIMG3216.JPG [ 1.06 МБ | Просмотров: 1397 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 16:19
Сообщения: 13
Изображения: 1
Откуда: Мск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У нас красная зона на тахометре начинается с 6000 оборотов, а на GTI с 7000.
Когда срабатывает ограничитель и есть ли он вообще :grin: ? учтено это в новой приборке или надо самому следить?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
makson писал(а):
У нас красная зона на тахометре начинается с 6000 оборотов, а на GTI с 7000.
Когда срабатывает ограничитель и есть ли он вообще :grin: ? учтено это в новой приборке или надо самому следить?

Ну если так дико ежедневно оджигать, то думаю лучше конечно следить... :grin: ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:45
Сообщения: 31
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Dinamit сколько взяли за работу?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
Роберто писал(а):
Dinamit сколько взяли за работу?

3000р за приборку 1500р за протяжку ДОЖ.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
makson писал(а):
У нас красная зона на тахометре начинается с 6000 оборотов, а на GTI с 7000.
Когда срабатывает ограничитель и есть ли он вообще :grin: ? учтено это в новой приборке или надо самому следить?



все срабатывает вовремя. приборка адаптируется и я тянет инфу с блока управления.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Кстати по поводу красной зоны. Не знаю конечно как у других, но у меня теперь по приборке работает, то есть до 7 тыс двиг можно крутить. Я пробовал на старой приборке. На 6 тыс была четкая отсечка, пробовал на этой, до 6,5 раскрутил легко на 3 скорости. Так что или у меня что то не так. Иди остальные просто не пробовали, а предполагают. Вчера закончилась эпопея с моим датчиком ОЖ, все реализовано. Причем не совсем так как у Валеры ( в плане прокладки проводов) , что не у умоляет его заслуги во всем этом. В первую очередь благодаря fang , в том числе и личном общении я и поставил эту приборку. Так же заблаговременно был проложен проводок на датчик омывайки в 17 пин. Установка самого датчика наметил на май, когда тепло будет, много пластмассы разбирать ))) Фото вчерашнего процесса выложу чуть позже ( они остались в гараже друга, где устанавливали). По омывайке то же планирую отчет. При чем если буду первый, то подробный )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
жду фотоотчет и заодно новый метод прокладки проводки, ведь мне еще предстоит тянуть датчик с омывайки. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Ну что как обещал забрал фоты прицепляю, но качество получилось отвратительно (снимал на телефон). Главное понять смысл )))
А смысл в том, что провода были проложены от расширительного бачка за металлическим щитком, который закрывает как выяснилось штатную проводку
Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
03032012018.jpg [ 480.4 КБ | Просмотров: 1108 ]

И так для начала снимаем приборку и засовываем провода в штатный заход, за ЭБУ, рядом с вакуумным усилителем тормозов. ЭБУ предварительно сняв. Видно на фото большой жгут. там все провода заходят, и мы свои протянули )))
Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
03032012017.jpg [ 662.18 КБ | Просмотров: 1108 ]

Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
03032012019.jpg [ 508.24 КБ | Просмотров: 1108 ]

далее прокладываем провода ( у меня их 2, и на датчик ОЖ и на датчик омывайки на будущее)
Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
03032012020.jpg [ 524.15 КБ | Просмотров: 1108 ]

далее стяжкими соединям с родной проводкой )))
Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
03032012021.jpg [ 642.99 КБ | Просмотров: 1108 ]

Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
03032012022.jpg [ 592 КБ | Просмотров: 1108 ]

Все прикручиваем назад, одеваем ризиночки, и вставляем в датчик . Массу взяли кстати тут же рядом с бачком ОЖ
Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
03032012024.jpg [ 709.32 КБ | Просмотров: 1108 ]

Основоное отличие от fang метода - не трогать бардачок. В салоне только приборка снимается. ВСЕ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Кнопками на подрулевом реально управлять полным БК или все таки нужны кнопки на руле справа?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
xrt писал(а):
Кнопками на подрулевом реально управлять полным БК или все таки нужны кнопки на руле справа?

Очень даже реально. Всё работает позитивно, мне вполне удобно. Даже информация с магнитолы выводится на экран приборки. 113_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
xrt писал(а):
Кнопками на подрулевом реально управлять полным БК или все таки нужны кнопки на руле справа?



вполне удобно, но если планируешь поставить блок блютуза, то готовься и руль сменить, т.к. правая половина кнопок тут незаменима и подрулевой уже не будет доставлять удовольствия.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andreev DEN и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: