Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
deimon88, на польском сайте аллегро.пл, через посредника


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 янв 2015, 14:09
Сообщения: 6
Откуда: Березники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Дмитрий
MMMPA3b, спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 19:50
Сообщения: 24
Откуда: воронеж
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: максим
привет всем.вот собственно мини темка по приборке.Можно ли на ней реализовать отображдение переключения передач от мех.коробки как например на Джетте VI?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Нужна кодировка. Найдите такую джетту с цфна и пятиступкой и снимите логи с 01 блока. Может что можно поглядеть. Я задавался этим вопросом. Не нашёл ответ(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 19:50
Сообщения: 24
Откуда: воронеж
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: максим
короче я так понял,что можно забыть об этом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Да ну почему забыть. Найти нужно джетту или рапид с цфна и снять логи. И поглядеть что да как


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Коль, по имеющейся у меня информации это зависит от двух факторов: во-первых это ПО приборки (скорей всего они это поддерживают), во-вторых это должен поддерживать ЭБУД, но наш к сожалению такой информации не предоставляет. ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Сереж. Почему то мне казаться что эбуд с рапидом на цфна одинаковый. А вот ПО приборов да. У меня 11 года. Ни теста стрелок. Ни остатка в баке нет((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
возможно ЭБУД и одинаковы...прошивки его однозначно другие!
номера версий разные...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:52
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ, а подскажите какая приборка будет отображать данные о круиз-контроле, стандартная от поло, 100% не отображает, да сделать это не как, а вот простая от хеча поддерживает эту функцию ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Попов Егор писал(а):
а вот простая от хеча поддерживает эту функцию ?
:yes: Поддерживает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:52
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Poloногий писал(а):
Попов Егор писал(а):
а вот простая от хеча поддерживает эту функцию ?
:yes: Поддерживает.


отлично, спасибо, надо будет себе ее установить.

теперь вот такой вопрос, а как можно будет на такой приборке выставить пробег моей машины

6R0920860H - такая получается подойдет ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
йоу, едет ко мне GTI приборка, в связи с этим несколько вопросов:
1. Ставил ли кто приборку у ОД в Нижнем Новгороде?
2. Из тех ОД в Москве, которые указаны в первом сообщение, у кого лучше делать? Какая сейчас цена?
3. Кто-то делал у ОД весь комплекс работ, имеюю ввиду не только установку приборки и прописку ключей, но и замена бачка, проводку проводов от датчиков к приборке и тому подобное?
4. В первом сообщении автор написал, что ОД поставили ему старый пробег, в связи с эти не очень понял посты в этой теме, что по поводу пробега надо ехать к каким-то гаражным умельцам.

_________________
.


Последний раз редактировалось Shedon 20 мар 2015, 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
Shedon писал(а):
В первом сообщение автор написал, что ОД поставили ему старый пробег, в связи с эти не очень понял сообщения в этой теме, что по поводу пробега надо ехать к каким-то гаражным умельцам.

б/у или новая приборка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Dims писал(а):
б/у или новая приборка?

Б/У

_________________
.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: