Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:44
Сообщения: 161
Откуда: МСК
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
MMMPA3b, мне б/у в Авто ганзе ставили на Шоссе Энтузиастов, но в частном порядке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
iSewen писал(а):
MMMPA3b, мне б/у в Авто ганзе ставили на Шоссе Энтузиастов, но в частном порядке.

с пробегом как вопрос решили?

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:44
Сообщения: 161
Откуда: МСК
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Shedon, были варианты, но не стал морочиться, при установке мой пробег был на 5000 км меньше чем на приборке. Можно обратиться к PetranVAG он делает.
Машину продал в сентябре 2014 viewtopic.php?f=106&t=12229


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 20:22
Сообщения: 47
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем привет! Какая сейчас ситуация с приборками с MFA+, или даже цветными? Где купить, почем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Promed-ol писал(а):
Всем привет! Какая сейчас ситуация с приборками с MFA+, или даже цветными? Где купить, почем?

новая - 35, бу с ебэя - 13-14 тыс

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 18:18
Сообщения: 224
Откуда: Челябинск-Копейск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Наиль
Ребята, кто что знает про приборку 6R0920860B? Инструкция по установке приборки r-line актуальна в отношении этой приборки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:18
Сообщения: 145
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Заехал щас к официалу- говорю, так мол и так, хочу комбинацию приборов поменять- сколько будет стоить прописать в неё мои ключики?
Он: А приборку у нас будете покупать?
Я: Нет, со своею приеду.
Он (дико округлив глаза и схватившись за голову): Ээээээээээ, да вы чё??? Нееееееееееет, мы так не делаем!!! На какой попало приборке во-первых, не факт ещё, что получится прописать ключики. А потом- приборка- это же безопасность!!! Там же иммобилайзер!!! Её заказывают из Немечины под ваш вин!!! А тут вы- с какой-то там левой!!! А может она вообще- пизженная!!! Да вы что??? Нееееееееет, мы на такое не подписываемся!!! И никакой официал на такое подписываться не имеет права!!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2121
Откуда: Псков
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.

Имя: Андрей
Московский ОД "Германика" подписался же. Позвоните другому питерскому дилеру.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 257
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
mister_hat писал(а):
Московский ОД "Германика" подписался же. Позвоните другому питерскому дилеру.

я в другом топике писал, в питере с этим плохо и энтузиастов нет, это не Москва

========================================

vlad23 писал(а):
...... но пожелание ваше учту
viewtopic.php?p=405345#p405345

не учли.
Предупреждение.
ОлегV


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Камрады! Прочитал ветку, но так и не понял: 6R0 920 871 к нам норм встаёт?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
MMMPA3b писал(а):
Камрады! Прочитал ветку, но так и не понял: 6R0 920 871 к нам норм встаёт?

Ау, камрады


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
MMMPA3b писал(а):
MMMPA3b писал(а):
Камрады! Прочитал ветку, но так и не понял: 6R0 920 871 к нам норм встаёт?

Ау, камрады
А кто ж тебе скажет. Такие пока ни кто не ставил, в силу всеобщей дороговизны приборок. Но если верить ЕТКА, то приборка значится для би-топливного двигателя (бензин + газ) и как она себя поведет на чисто бензиновом авто, одним конструкторам VAGа известно. По логике вещей, должна подойти.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
MMMPA3b писал(а):
Камрады! Прочитал ветку, но так и не понял: 6R0 920 871 к нам норм встаёт?
Появилась инфа по поводу этой приборки. Если даже она и встанет к нам, то смысла в ней не будет совсем. Если посмотреть на маленькие шкалы, то можно увидеть, что обе они показывают уровень топлива! Т.к. эта приборка значится для би-топливного двигателя (бензин + газ), то одна шкала показывает уровень бензина, другая - газа. Так что, вот так. ;)


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
6R0 920 871.jpg [ 95.73 КБ | Просмотров: 806 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2015, 21:59
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вечер добрый. Кто подскажет? На первой страницы написано, что для установки данной приборки обязательно наличие датчика АБС. А если АБС отсутствует, возможно ли установить данную приборку, и как датчик АБС связан с приборкой?
Заранее спасибо.


 Профиль  
 
 


В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
Спидометр не будет работать.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: