Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Приветствую единомышленники!
Поменял приборку и я. Вобщем всё "алес гут".
Но вот возникла проблема , у меня комплектация "Трендлайн" без АВС, скорость сцука не показывает.
Стрелочка стоит на месте.
Чешу затылок, можно ли с помощью VAG кома переназначить,не от датчиков АВС скорость считывать, а от БК
На Фольксваген Центр Север, Михаил который прописывал все, сказал пробуй через VAG com.Спасибо ему конечно,он старался но выше головы не прыгнешь-комплектация такая.
Отдельное спасибо!
fang,grafik,Dinamit,Ники.
Да парни хочу спросить: у вас руль не потяжелел после переустановки?, и движок тональность не сменил случайно? А то что то мне померещелось.


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
19032012894.jpg [ 538.89 КБ | Просмотров: 889 ]

_________________
5 из 5
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:02
Сообщения: 192
Откуда: Moscow СЗАО, ВАО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Dinamit писал(а):
Да, я очень доволен! Всё прописали, ДОЖ подключили. И вообще в Севере адекватные ребята, рекомендую всем.
Вот, получилось так.

З.Ы. Огромный рахмат, мега респект и уважуха Валере-fang! Как первопроходцу в этом деле. Кстати, мастера в центре тему смотрели и им было гораздо легче это осуществить по описанию Валеры. bt


а по деньгам, что у них получилось? dolf_ru_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
2760 рублей - работа. Со скидкой.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:02
Сообщения: 192
Откуда: Moscow СЗАО, ВАО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
abarkaev1 писал(а):
2760 рублей - работа. Со скидкой.



Сюда входит и установка приборки или только прописка ?)
да, а если ставить на комфортлайн, будет скорость показывать? или нуженм премиум ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
С АВС будет показывать скорость и все остальное а у меня без АВС, показывает только всё остальное!
В стоимость входит и установка и прописка, короче за всё.Со скидкой!

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:02
Сообщения: 192
Откуда: Moscow СЗАО, ВАО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
abarkaev1 писал(а):
С АВС будет показывать скорость и все остальное а у меня без АВС, показывает только всё остальное!
В стоимость входит и установка и прописка, короче за всё.Со скидкой!



А что такое АВС и есть оно у меня или нет? :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 14:29
Сообщения: 81
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
abarkaev1 писал(а):
С АВС будет показывать скорость и все остальное а у меня без АВС, показывает только всё остальное!
В стоимость входит и установка и прописка, короче за всё.Со скидкой!


А купить такую приборку, можно только через eBay или есть еще варианты?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Мне Одноклубник помог. Пишите в личку,отвечу по подробней.
АВС (Антиблокировочная система тормозов) есть сейчас на всех комплектациях. На трендах дозаказываеться!

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
abarkaev1 писал(а):
Да парни хочу спросить: у вас руль не потяжелел после переустановки?, и движок тональность не сменил случайно? А то что то мне померещелось.


возможно при установке приборки заодно залили прошивку на рейку, так сказать чтобы было.... вот и руль немного потяжелел. скоро станет снова отзывчивым. а вот движок у меня как журчал, так и журчик.... временами сильнее журчит, но тому причиной я, а не смена приборки :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
abarkaev1 писал(а):
Но вот возникла проблема , у меня комплектация "Трендлайн" без АВС, скорость сцука не показывает.
Стрелочка стоит на месте.
Чешу затылок, можно ли с помощью VAG кома переназначить,не от датчиков АВС скорость считывать, а от БК



Саш, а вопрос. Тест стрелок работатет??? если тест проходит на ура, то значит никакой ваг-ком не поможет. т.к. скорее всего это датчик скорости. ведь если банально рассуждать, с датчика не идет сигнал и спидометр невтыкает что ему показывать. ваг-ком не переназначит подобное считываение, а точнее каким образом БК видит скорость????!!! ну конечно же датчик скорости, ABS тут не причем. так что собаку надо искать в датчике скорости. смотреть ошибки... может он выдает. а может нечаянно отключили датчик этот.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 00:29
Сообщения: 141
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
fang писал(а):
abarkaev1 писал(а):
Но вот возникла проблема , у меня комплектация "Трендлайн" без АВС, скорость сцука не показывает.
Стрелочка стоит на месте.
Чешу затылок, можно ли с помощью VAG кома переназначить,не от датчиков АВС скорость считывать, а от БК



Саш, а вопрос. Тест стрелок работатет??? если тест проходит на ура, то значит никакой ваг-ком не поможет. т.к. скорее всего это датчик скорости. ведь если банально рассуждать, с датчика не идет сигнал и спидометр невтыкает что ему показывать. ваг-ком не переназначит подобное считываение, а точнее каким образом БК видит скорость????!!! ну конечно же датчик скорости, ABS тут не причем. так что собаку надо искать в датчике скорости. смотреть ошибки... может он выдает. а может нечаянно отключили датчик этот.


А цифровой спидометр на экране БК тоже ничего не показывает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
black_rabbit писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то принципиальные отличия между приборкой GTI и R-Line помимо цвета стрелок?

Принципиальных отличий нет, но на моей приборке с красными стрелками не смог тест стрелок реализовать. У Ники аналогичная ситуация. У кого синие стрелки, не жаловались на это.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
ну с тестом стрелок может еще победим )))) А вот мне не понятно как тогда на стоковой приборке спидометр работал???? Я так думаю принцип должен быть один. Потому что приборки на стоках ОДИНАКОВЫЕ и не зависят от коплектаций. Где то косяк в приборке. или датчике или проводке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Привет Валер тест стрелок работает,мгновеный расход топлива - работает а вот средний расход тишина.
Насчет датчика скорости не знаю, но как я понял эта приборка работает по другому - блока АВС ей не хватает!!!
Скорее всего приборка хавает два сигнала:от датчика скорости и от датчика АВС я вот думаю а если их запаралелить. Т.Е. воткнуть на не достающий пин от АВС паралельку от датчика скорости..
Ездил сейчас к Денису из адаптера. Победить не смогли при опросе требует блок АВС. Гад... И ошибку выдает нестираемую. Парни пообещали порыть сетку. Может что похожее найдется.
Да возможно проводок в гребенке переткнуть (запаралелить) нужно. фиг знает.
Но панель зачетная. Спасибо тебе.

_________________
5 из 5


Последний раз редактировалось abarkaev1 19 мар 2012, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
А цифровой спидометр на экране БК тоже ничего не показывает?


Да цифровой тоже молчит. и километраж тоже молчит (застыл)

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Белан Татьяна и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: