Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Saltion писал(а):
Что касаемо ошибки ТОЖ, у меня хэтч, и как Вы полагаете после установки проблем быть не должно? Думаю, надо бачки сравнить для начала. И для навигации по меню мне придется менять переключатели, так как качельки нет...
Накладно выходит, но если озвучите сумму приборки


проблем с ошибкой ТОЖ не будет,т.к. изначально есть датчик на бачке и в этом кроятся все прелести. также машина шла прямиком из германии, а там все сделано как надо. так что с вероятностьб 95% все будет работать.
ценник озвучивал выше (9000) но покупал ее еще неколько месяцев назад, что сейчас с ценой я не знаю. могу узнать точно.

а вот с подрулевыми и впрямь сложновато, но все делается.главное хотеть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 319
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
А еще такой вопрос...синие стрелки ночью не режут зрение?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Tarman писал(а):
А еще такой вопрос...синие стрелки ночью не режут зрение?)


по мне так даже расслабляют и в итоге не создается впечатление, что ты бык и перед тобой красные полоски. Но как говорится на вкус и цвет. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 21:42
Сообщения: 50
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите, при снятие панели приборов, нужно перед этим снимать клеммы с аккумулятора ? или можно просто выдернуть штекер из панели не снимая клеммы с аккумулятора ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
eka-бука 2 писал(а):
Подскажите, при снятие панели приборов, нужно перед этим снимать клеммы с аккумулятора ? или можно просто выдернуть штекер из панели не снимая клеммы с аккумулятора ?



можно и так. тут уж как говорится на вкус и цвет. но надо помнить, что включение и отключение приборки под напряжением может негативно сказаться на приборке, НО (тьфу3раза) принцидентов пока не было.
И опять же, даже если заменить панель приборов таким образом, то ключи прописывать всеравно придется, как ни крути.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:17
Сообщения: 263
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
fang, хотел спросить. Приборку Вам в Германике на Береговом ставили?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Saltion писал(а):
fang, хотел спросить. Приборку Вам в Германике на Береговом ставили?



так точно bt
з.ы. можно на "ты" ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Не могли бы подсказать номер приборки от GTI. и кроме приборки менялось еще что? подрулевые и т.д. Спасибо. Тоже задумал все это сделать.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Отвечу пока за fang, думаю он не против, и потом дополнить. Номер каталожный то же подскажу, 6R0 920 860, что то типо этого, там много вариаций, есть с синими стрелками есть с красными, есть для дизелей, есть для бензина, да и цена будет от 25 и до .....
Лучше брать у людей которые занимаются рулями , пиборками и рнс у них будет на порядок дешевле....
Менять ничего не нужно кроме приборки, если у вас премиум пакет, если не премиум то тогда танцы с бубнами ))) что то с КАН делать нужно будет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Ники писал(а):
Номер каталожный то же подскажу, 6R0 920 860, что то типо этого, там много вариаций, есть с синими стрелками есть с красными, есть для дизелей, есть для бензина, да и цена будет от 25 и до .....
Лучше брать у людей которые занимаются рулями , пиборками и рнс у них будет на порядок дешевле....
Менять ничего не нужно кроме приборки, если у вас премиум пакет, если не премиум то тогда танцы с бубнами ))) что то с КАН делать нужно будет



все абсолютно верно. повторюсь, менять ничего не надо, если есть пакет премиум, если нету, то тогда тянуть нового образца can шину и только после этого ставить панель. далее если нет мультируля, то управлять полнм МФА будет невозможно, так что опять упираемся в переделку, если опять же нет пакета премиум.
ну и последнее, после установки панели, останется еще ошибка о низком уровне охлаждающей жидкости... как устранить эту ошибку на практике уже решили, но пока что у меня руки не дошли до переделки. цену вопроса на приборку снова уточняю, т.к. ценники меняются bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Приборку заказал.Цена 13000 р. Буду ставить на комфортлайн.
по результатам сообщу. конечно же будет доустанавливаться и бачок с датчиком ОЖ.
Спасибо за совет.Плюс поставлю мультируль..надеюсь что получиться.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
grafik писал(а):
Приборку заказал.Цена 13000 р. Буду ставить на комфортлайн.
по результатам сообщу. конечно же будет доустанавливаться и бачок с датчиком ОЖ.
Спасибо за совет.Плюс поставлю мультируль..надеюсь что получиться.

Ну ждем отчет, на комфорт это круто, много дел нужно будет установщикам сделать что бы оживить приборку, и что бы она функционально работала. А на счет бачка, ну посмотри конечно, но пока что сошлись на мнении что его менять не нужно, нужно подцепить разъем и от этого разъема провод прям на прямую в приборку, кстати датчика омывайки то же нету, а в приборке такая функция есть, но ее можно отключить электронно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
grafik писал(а):
Приборку заказал.Цена 13000 р. Буду ставить на комфортлайн.
по результатам сообщу. конечно же будет доустанавливаться и бачок с датчиком ОЖ.
Спасибо за совет.Плюс поставлю мультируль..надеюсь что получиться.



что-то дороговатый ценник. ну да ладно.
не забудь, что в комфорте надо дополнительно протянуть can, хотя.... чем только черт не шутит.
если задумал ставить мультируль и приборку, мой тебе совет, покупать сразу мультируль от поло GTI, R-line, golf5,6-GTI, R-line..... вместе с подушкой. Объясняю почему, ну про подушку все просто, от седана не подходит к другим рулям, а вот почему от другой модели, то тоже более менее понятно. если посмотреть на наш мульти руль, то там кнопки только с левой стороны, а чтобы полноценно и УДОБНО управлять приборкой не хватает кнопок с правой стороны.... конечно же ей сможешь управлять, НО в комфорте и придется тогда поменять подрулевой блок (скорее всего).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Я так понял наличие can зависит от наличия мультимедиа пакета и парк троника.. то есть премиум то не обязателен. Собственно тоже очень хочу себе. Буду копить деньжата и наверное заказывать через fang..



fang, а что за навигация? рнс гти-шная? и вопрос - можно ли без рнс обойтись.. просто мне не нужна в принципе навигация.. а магнитола 310 полностью устраивает..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
DemixX писал(а):
Я так понял наличие can зависит от наличия мультимедиа пакета и парк троника.. то есть премиум то не обязателен. Собственно тоже очень хочу себе. Буду копить деньжата и наверное заказывать через fang..



fang, а что за навигация? рнс гти-шная? и вопрос - можно ли без рнс обойтись.. просто мне не нужна в принципе навигация.. а магнитола 310 полностью устраивает..



по первому пункту все абсолютно верно. премиум также не обязателен. нужна лишь can.
копи на здоровье, далее чем смогу тем помогу. bt
навигация-обычная РНС510. можно обойтись и без нее, если не нужна навигация встроенная. просто также у меня еще и хендс фри и все оригинальное, и очень этому рад и безумно удобно. 310РСД будет прекрасно работать с приборкой и отображать ее функции. вообще все оригинальные девайсы очень благополучно дружат друг с другом. главное подход и желание.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andreev DEN и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: