Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
grafik писал(а):
У меня комфортлайн


Я ж к чему говорю. Включить нет проблем, но условие - чтобы поддерживал блок. Вместе можем сделать некую табличку на каких комплектациях что включается, а что - нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
LittleTOXA писал(а):
Ники писал(а):
Антон, А по поводу теста стрелок на GTI приборке не подскажешь??? Почему на синих стрелках они ничего не меняли у них есть тест, а с красными стрелками нет теста и перекодировать не получается.
Жду помощи ))))


Приборка на тему Staging (тест стрелок) которая "обычная" - не перекодируется. Попробовал. Говорит "не поддерживается машиной".

Антон, ты не понял меня до конца. У меня Хайлайн с пакетом премиум, Приборка стоит от поло 6R GTI, то есть не "обычная" приборка. Захожу в адаптацию и пишет Staging не доступен ((( Захожу 11.2 шнурком. Может быть еще что то где то править нужно или кодировку как то руками прописать. Например у кого работает тест посмотрят какие цифры, а я запишу. В общем Подскажите по этому вопросу, и я такой не один у кого на работае тест на не "обычной" приборке )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ники писал(а):
LittleTOXA писал(а):
Ники писал(а):
Антон, А по поводу теста стрелок на GTI приборке не подскажешь??? Почему на синих стрелках они ничего не меняли у них есть тест, а с красными стрелками нет теста и перекодировать не получается.
Жду помощи ))))


Приборка на тему Staging (тест стрелок) которая "обычная" - не перекодируется. Попробовал. Говорит "не поддерживается машиной".

Антон, ты не понял меня до конца. У меня Хайлайн с пакетом премиум, Приборка стоит от поло 6R GTI, то есть не "обычная" приборка. Захожу в адаптацию и пишет Staging не доступен ((( Захожу 11.2 шнурком. Может быть еще что то где то править нужно или кодировку как то руками прописать. Например у кого работает тест посмотрят какие цифры, а я запишу. В общем Подскажите по этому вопросу, и я такой не один у кого на работае тест на не "обычной" приборке )))


Если только маленькая вероятность, что описание не совсем корректно и раздел Staging на этой приборке в другом канале находится. Но вообще недоступен канал - скорее всего опция невозможна. А стрелки могут шустро двигаться? В Тесте Исполнителей?

Я не знаю как сравнить .. просто на приборках где включается Staging - стрелки в Тесте горааздо шустрее бегают, чем в обычных приборках.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Ну я не сравнивал. На стоковой не пытался так делать, а на этой приборке тест стрелок ( по одной) делал, когда они до середины потом возвращаются и ждут следующего клика. ну как бы обычная приборка от GTI. Поэтому и не понятно почему не могу активировать. Произведена в марте 11 года, Может у меня шнур китайский 11.2 из за этого. Я уж и не знаю что думать. Все остальное работает и включается и выключает. А этот канал нет ((( Я сдела скрины, они у меня на работе остались завтра прицеплю.Может поможете чем на тебя Антон одна надежда )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ники писал(а):
Ну я не сравнивал. На стоковой не пытался так делать, а на этой приборке тест стрелок ( по одной) делал, когда они до середины потом возвращаются и ждут следующего клика. ну как бы обычная приборка от GTI. Поэтому и не понятно почему не могу активировать. Произведена в марте 11 года, Может у меня шнур китайский 11.2 из за этого. Я уж и не знаю что думать. Все остальное работает и включается и выключает. А этот канал нет ((( Я сдела скрины, они у меня на работе остались завтра прицеплю.Может поможете чем на тебя Антон одна надежда )))


Надо видео попросить Теста исполнителей стрелок у того, у кого работает Staging.

В 11.2 конечно была загвоздка с адресациями в "Адаптации", но чего-то мне кажется не в этом дело..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
то есть даже на приборках от GTI тест стрелок при включении зажигания не на всех может быть реализовано?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ники писал(а):
то есть даже на приборках от GTI тест стрелок при включении зажигания не на всех может быть реализовано?


О том и речь, хочется систему понять - где работает, а где - нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
LittleTOXA писал(а):
grafik писал(а):
У меня комфортлайн


Я ж к чему говорю. Включить нет проблем, но условие - чтобы поддерживал блок. Вместе можем сделать некую табличку на каких комплектациях что включается, а что - нет.

Так на комфорте все блоки одинаковы


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
grafik писал(а):
LittleTOXA писал(а):
grafik писал(а):
У меня комфортлайн


Я ж к чему говорю. Включить нет проблем, но условие - чтобы поддерживал блок. Вместе можем сделать некую табличку на каких комплектациях что включается, а что - нет.

Так на комфорте все блоки одинаковы


Тем не менее они могут отличаться в зависимости от даты выпуска, доп. опций и оборудования, а вообще тут обсуждали как засунуть приборку от ГТИ или Р-Лайна и сделать тест стрелок. А у доноров тоже могут комплектации разнейшие быть..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
-Если приборка не поддерживает тест стрелок то НИЧЕГО не поможет.
-Тест стрелок начинает работать только при правильной установке у дилера приборки, диагност должен все суметь прописать верно, а не только ключи
- установленный в авто Кан не влияет на тест стрелок.

Просто поверьте мне. Я немножко в теме)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
grafik писал(а):
-Если приборка не поддерживает тест стрелок то НИЧЕГО не поможет.
-Тест стрелок начинает работать только при правильной установке у дилера приборки, диагност должен все суметь прописать верно, а не только ключи
- установленный в авто Кан не влияет на тест стрелок.

Просто поверьте мне. Я немножко в теме)


Все это и пытаюсь донести, за исключением того, что "прописать" тест стрелок можно и позже, никаких доп. подключений не требуется.

Хотя .. не намекаешь ли ты на прошивку ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Прошивка не имеет значения.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Ребята, что бы не быть голословным вот скрины. Может кодировку поправить или еще что то сделать. В общем жду помощи.
Хочется тест ))))

Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
4.jpg [ 53.44 КБ | Просмотров: 1084 ]

Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
5.jpg [ 52.57 КБ | Просмотров: 1084 ]

Меня еще интересует, что изменяет самый верхний пункт в скрине который ниже, он выдает 4 вида изменений
Вложение:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
6.jpg [ 72.96 КБ | Просмотров: 1084 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Парни, кажется не надо переключать ничего. Отгадка рядом, но .. нужен ЛОГИН для изменений. Где взять - пока не знаю.

Антон Приветствую!
Не терпится узнать какие нибудь новости по приборке (R line в комлектации тренд).
Позавчера загорелся чек энжин, и бензин жрет в два раза больше. Заправил почти полный бак а он пишет что бензина осталось на 340 км. Короче говоря, кроме теста стрелок радости мало.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Так не факт, что проблемма в приборке, если чек высветился и расход увеличился в разы. Приборка как раз об этих траблах и уведомила, что от нее и требовалось. Здесь проблемма с движком, там и надо ее искать


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: