Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Добавлю новой информации!
Повторюсь... У меня "трендлайн" установил у ОД приборку от R-line,
не работает -спидометр, одометр, средний расход топлива, дневной расход топлива! И увеличен расход топлива.
Сегодня у ОД "Фольксваген Центр Север" Сделали запрос на завод в Калугу по поводу "лога" Завод ответил...
Панель от R-Поло не не является оригинальной деталью (ясный перец) ФПС. Поэтому расслабтесь парни. Мы вам ни какого "лога" не дадим.
Вот такой вот факинг щет.
Чернышевский Николай Гаврилович. Что делать?

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
abarkaev1 писал(а):
Добавлю новой информации!
Повторюсь... У меня "трендлайн" установил у ОД приборку от R-line,
не работает -спидометр, одометр, средний расход топлива, дневной расход топлива! И увеличен расход топлива.
Сегодня у ОД "Фольксваген Центр Север" Сделали запрос на завод в Калугу по поводу "лога" Завод ответил...
Панель от R-Поло не не является оригинальной деталью (ясный перец) ФПС. Поэтому расслабтесь парни. Мы вам ни какого "лога" не дадим.
Вот такой вот факинг щет.
Чернышевский Николай Гаврилович. Что делать?


Попробую вытянуть на дружественном Поло здесь, дам знать. Потом уже помучаем Р-Лайн приборку. Думаю, что есть шанс справиться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
А если сменить дилера?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
У кого лог ?
У Немецкого дома он есть, большой вопрос! Они ставили на тренд? Нет конечно.
А вот на заводе он есть!
У них база данных обчая! (между мануфактурами) .
Вот по этому Алексей VW рулит. ИМХО.

Антон вряд ли получится вытянуть она не сканируется. Хотя я сплю и вижу этот долбанный лог!

_________________
5 из 5


Последний раз редактировалось abarkaev1 28 мар 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Антон ты звякни я подскочу к тебе нет проблем.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
abarkaev1 писал(а):
Антон ты звякни я подскочу к тебе нет проблем.


У меня есть с недавних пор штучка … надо ее опробовать :)
По описаниям есть шанс вытягивания. Это не клон, это оригинальный адаптер для таких вот целей..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Если с логом ни чего не выйдет, придется разрабатывать "обманку" на основе АБС.
т.е. воткнуть электронный блок а выходы какие можно резюками заткнуть,
Датчик подключить один к колесу далее через импульсный расшириталь в блок . и.т.д.
Нужна эл. схема АБС.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
В общем вынули логин сегодня на трендлайне с обычной приборкой.
НО. Сходу его приборка не приняла (правда сделали сразу после того как считали, а по идее нужно было зажигание выключить хотя бы). Но при этом принял ЭБУ двигателя …

Я в смятении немного …

Да, пробег скрутить на полоседане - легко :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
В итоге у Саши приборка заработала????


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
fang Привет подскажи пожалуйста если поставить приборку от хеча обычную надо чтото переделавать?
и если есть у кого номер приборки обычной от хеча подскажите


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
А смысл?? Отхетча по деньгам такая же цена примерно будет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:38
Сообщения: 16
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
имхо самое прикольное от Р-ки что можно взять в сток это руль
Для полоседана это вдвойне актуально тк эирбег подходит к ГТИ рулю и его (эирбег) не нужно дополнительно покупать.
Итого всего около 250 евро за кожанный гти мультируль.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Lieto писал(а):
имхо самое прикольное от Р-ки что можно взять в сток это руль
Для полоседана это вдвойне актуально тк эирбег подходит к ГТИ рулю и его (эирбег) не нужно дополнительно покупать.
Итого всего около 250 евро за кожанный гти мультируль.

Это откуда такая информация


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 22:38
Сообщения: 16
Откуда: Kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
От установщиков -- на прошлой неделе у них был rns510.com.ua
говорят от седана подходит подушка а к хетчу нужно докупать за 150 евро


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
От обычного руля (не мульти) подушка на мультируль R-line не подойдет. От стокового мультируля на мультируль R-line не знаю подойдет или нет.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: