Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
mefody писал(а):
Заметил ещё одну особенность приборки.Показывает что багажник открыт.Не знал....Приятно удивлён.

Открытый капот тоже показывает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
sintez писал(а):
Открытый капот тоже показывает.

Что, правда показывает? Без заводской сигналки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Saboter писал(а):
Что, правда показывает? Без заводской сигналки?

Без сигналки, само-собой не отображает. Если концевика нет, то и сигнал брать не от куда


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
На комфортлайн нужно BCM менять на High+ чтобы работала приборка и правые кнопки на мультируле?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Нужно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
grafik
А только для левых кнопок (для аудио) среднего BCM хватит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:18
Сообщения: 108
Откуда: Самара
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
xrt писал(а):
На комфортлайн нужно BCM менять на High+ чтобы работала приборка и правые кнопки на мультируле?

grafik писал(а):
Нужно

на тренде по всей видимости тоже?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Beatnik писал(а):
xrt писал(а):
На комфортлайн нужно BCM менять на High+ чтобы работала приборка и правые кнопки на мультируле?

grafik писал(а):
Нужно

на тренде по всей видимости тоже?

Естественно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
xrt писал(а):
grafik
А только для левых кнопок (для аудио) среднего BCM хватит?

Думаю что нет. У менЯ без нового блока они не заработали


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Какой Итог
сколько стоит сама приборка ?
где заказывалась?
и сколько стоит сама установка:
где ставилось?
надо ли ещё что-то докупать что бы её поставить?


Итоговая цена? всё со всем


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:18
Сообщения: 1978
Откуда: замкадье
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 495 раз.

Имя: Леха
aleksandr594 писал(а):
сколько стоит сама приборка ?
где заказывалась?

ebay.de в помощь

остальное тут


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
А на приборке от обычного Polo (где нет стрелочных указателей температуры и топлива) а только большой экран там тоже не отображается температура?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
xrt писал(а):
А на приборке от обычного Polo (где нет стрелочных указателей температуры и топлива) а только большой экран там тоже не отображается температура?

Тоже


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 18:22
Сообщения: 169
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
grafik писал(а):
Думаю что нет. У менЯ без нового блока они не заработали


Странно, может я что-то не понял, но у меня на мультируле на комфорте без замены блока заработали левые кнопки с китайской магнитолой. Просто в Ваге поставили галочку в битах - включить мультируль. Причем кнопки заработали все. И треки листает и регулировка громкости и трубка и "муть" :).

Или я чего-то не понял?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Medikus1 писал(а):
grafik писал(а):
Думаю что нет. У менЯ без нового блока они не заработали


Странно, может я что-то не понял, но у меня на мультируле на комфорте без замены блока заработали левые кнопки с китайской магнитолой. Просто в Ваге поставили галочку в битах - включить мультируль. Причем кнопки заработали все. И треки листает и регулировка громкости и трубка и "муть" :).

Или я чего-то не понял?

Вполне возможно что Вы все верно сделали. Я себе ставил целью что бы заработали и правые и левые кнопки и много еще чего, поэтому все делал в комплексе после замены блока ЦЭ, но Ваша информация думаю очень полезна для тех кто ставит мультируль без замены блока.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: