Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8164 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
Vazgen, ну по телефону мне такая же цена была объявлена, а в реалии заплатил слава ФЦС :grin: меньше


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
надеюсь что так...до этого (в мае) мне 6000 объявляли.
Приборка (очередной раз спасибо за нее fang) лежит и ждет своего часа с апреля)))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Списался с vw-sever (Фольксванег Центр Север), сказал что установка будет стоить 4500.[/quote]
Был сегодня у них, приборку установили все отлично работает включая тест стрелок, по деньгам
4500.А вот русс. яз. на приборке просмотрел, подскажите как на него перейти. Спасибо Вам Уважаемый Fang,
и всем кто принимает участие в теме.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8164 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
zikа писал(а):
А вот русс. яз. на приборке просмотрел, подскажите как на него перейти

ну вот, и у меня так же было, не ужели Фольксваген Центр Север не могут сразу сделать так как надо :evil:. После установки приборки я также увидел немецкий, так вот я потом вернулся и указал на то, что всё на немецком отображается на приборке, после чего снова загоняли машину и якобы что-то там прописывали, за что естественно дополнительно взяли денег, не уверен что что-то делали, в меню самой приборки есть возможность поменять язык, в том числе на русский


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Можно и через меню, можно и через шнурок и адаптацию. По крайней мере элементарного знания иностранного языка должно хватить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
mkovalevskiy писал(а):
zikа писал(а):
А вот русс. яз. на приборке просмотрел, подскажите как на него перейти

Спасибо за ответы. Оказывается все просто, правый подрулевой переключатель-качельки вниз,
2сек.жмем выскакивает меню там выбираем что вам нужно(в меню много всяких функций) или с мультируля прав.кнопки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
zikа все верно! это я про выставление языка!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 08:08
Сообщения: 79
Изображения: 0
Откуда: московская область
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Александр
хочу сказать огромное спасибо валере fang за приборную панельку. 113_ вчера забрал машину из ФЦС .машина сразу преобразилась.за работу по установке с ихним датчиком всего 4500 руб.очень доволен приборкой смотрится очень хорошо. :grin:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
kazankinav писал(а):
с ихним датчиком

Датчик охлаждающей жидкости?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 08:08
Сообщения: 79
Изображения: 0
Откуда: московская область
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Александр
дпа с ихним


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
kazankinav
по времени сколько делали?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 08:08
Сообщения: 79
Изображения: 0
Откуда: московская область
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Александр
в воскресение отдал вчера забрал


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
да не за что!!! всегда рад помочь!!! :drinks: :drinks: :drinks:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Установил сегодня приборку , но не добился того , чтоб она синхронизировалась с рнс 510, то есть инфа от навигации и от радио на приборку не передаются.....комплектация хай плюс премиум, все соединено по кану.....коллеги, кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как решить ее?.....и еще вопрос к владельцам премиума- у вас выводится индикация климат контроля на экран рнс510?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
otk511 писал(а):
Установил сегодня приборку , но не добился того , чтоб она синхронизировалась с рнс 510, то есть инфа от навигации и от радио на приборку не передаются.....комплектация хай плюс премиум, все соединено по кану.....коллеги, кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как решить ее?.....и еще вопрос к владельцам премиума- у вас выводится индикация климат контроля на экран рнс510?

VCDS шнурок.В 37 или 56 блоке в длинном кодировании включить, поставить галку BAP протокол. Перегрузиь РНС. Все появиться.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: