Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
otk511 писал(а):
Установил сегодня приборку , но не добился того , чтоб она синхронизировалась с рнс 510, то есть инфа от навигации и от радио на приборку не передаются.....комплектация хай плюс премиум, все соединено по кану.....коллеги, кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как решить ее?.....и еще вопрос к владельцам премиума- у вас выводится индикация климат контроля на экран рнс510?

Индикация климата не отображается


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
zikа писал(а):
otk511 писал(а):
Установил сегодня приборку , но не добился того , чтоб она синхронизировалась с рнс 510, то есть инфа от навигации и от радио на приборку не передаются.....комплектация хай плюс премиум, все соединено по кану.....коллеги, кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как решить ее?.....и еще вопрос к владельцам премиума- у вас выводится индикация климат контроля на экран рнс510?

VCDS шнурок.В 37 или 56 блоке в длинном кодировании включить, поставить галку BAP протокол. Перегрузиь РНС. Все появиться.

Завтра с этой цитатой поеду дилера в Орле учить:)...они хоть поймут о чем речь?:))))...и если можно то все таки точнее в 37 или 56 блоке?....спс


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
otk511 писал(а):
zikа писал(а):
otk511 писал(а):
Установил сегодня приборку , но не добился того , чтоб она синхронизировалась с рнс 510, то есть инфа от навигации и от радио на приборку не передаются.....комплектация хай плюс премиум, все соединено по кану.....коллеги, кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как решить ее?.....и еще вопрос к владельцам премиума- у вас выводится индикация климат контроля на экран рнс510?

VCDS шнурок.В 37 или 56 блоке в длинном кодировании включить, поставить галку BAP протокол. Перегрузиь РНС. Все появиться.

Завтра с этой цитатой поеду дилера в Орле учить:)...они хоть поймут о чем речь?:))))...и если можно то все таки точнее в 37 или 56 блоке?....спс

37 или 56 блок это Навигация и Радио оба функцию одинаковую несут все что связано с RNS, дублируют друг друга. Изменили что то в 37 бл. в 56 бл.автоматом появиться эти изменения и наоборот.Там в длинном кодировании не помню в каком бите в самом низу: связь протокола по ВАP поставить галку, тремя кнопками перегрузить RNS,передернуть ключ зажигания.Все появиться.Удачи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
спасибо за совет....перезагрузил кнопками рнс- все появилось


 Профиль  
 
 


В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
otk511 писал(а):
спасибо за совет....перезагрузил кнопками рнс- все появилось

без ВАГ-КОМа обошелся ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
mkovalevskiy писал(а):
otk511 писал(а):
спасибо за совет....перезагрузил кнопками рнс- все появилось

без ВАГ-КОМа обошелся ?

нет, видимо без ваг кома никак, просто вчера прописывали все это, но не додумались перезагрузить рнс(вернее не знали что нужно это сделать)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
OTK511....
В ваг коме в блоке приборке должна стоять галочка что установленн МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ дисплей!
кодировка должна быть такой

Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label: 5K0-920-xxx-17.clb
Part No SW: 6R0 920 870 A HW: 6R0 920 870 A
Компонент: KOMBI H03 0505
Серийный номер: 00000000000000
Кодировка: 141E00
Мастерская #: WSC 01357 011 00200
ASAM Dataset: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09 A04113
ROD: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09_VW25.rod
VCID: 336F7D899A2E776


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
grafik писал(а):
OTK511....
В ваг коме в блоке приборке должна стоять галочка что установленн МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ дисплей!
кодировка должна быть такой

Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label: 5K0-920-xxx-17.clb
Part No SW: 6R0 920 870 A HW: 6R0 920 870 A
Компонент: KOMBI H03 0505
Серийный номер: 00000000000000
Кодировка: 141E00
Мастерская #: WSC 01357 011 00200
ASAM Dataset: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09 A04113
ROD: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09_VW25.rod
VCID: 336F7D899A2E776

grafik (Адрес 17: Комбинация приборов) это вообще не имеет отношения к связи между RNS
и дисплеем.А вот над чем хотелось подумать так это функция комфорт на дисплее чтоб лишний раз не лазить шнурком а делать с МФА+некоторые адаптации. МФА+ и блок поддерживает эти функции остается искать правильную кодировку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
А что имеет отноошение к связи с РНС??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
grafik писал(а):
А что имеет отноошение к связи с РНС??

Да вроде писал, чтобы появилось на дисплее радио и навигация с РНС, VCDS шнурок. В 37 или 56 блоке в длинном кодировании включить, поставить галку связь через BAP протокол,сохранить кодировку, перезагрузить РНС тремя кнопками. Все появиться.Все так делают в том чиле и я, если конечно установлен МФА+


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Нет там такой галки в поло)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
grafik писал(а):
Нет там такой галки в поло)

А где есть тогда ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
===TAT=== писал(а):
grafik писал(а):
Нет там такой галки в поло)

А где есть тогда ?

А нигде я этого не нашел в поло....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3661
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
Дайте скриншот дабы избежать размусоливания.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Я не знаю в каком блоке там чего меняли (ибо специалист дилерский ковырял), но после кнопочной перезагрузки на следующее утро все заработало как нужно(то есть появилось меню радио и навигации в панели приборов)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: