Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
kleyven писал(а):
Дайте скриншот дабы избежать размусоливания.

Вот верно)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
grafik писал(а):
===TAT=== писал(а):
grafik писал(а):
Нет там такой галки в поло)

А где есть тогда ?

А нигде я этого не нашел в поло....

56-37 бл.,Кодирование-07,длинное кодирование, Byte 7, Bit 7 при замене приборки дилер не поставил галку, на дисплее не было нави и радио ставил сам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
grafik писал(а):
===TAT=== писал(а):
grafik писал(а):
Нет там такой галки в поло)

А где есть тогда ?

А нигде я этого не нашел в поло....

Вы не правы.


Вложения:
Комментарий к файлу: посмотрите и убедитесь
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
DSC00767.JPG [ 1.98 МБ | Просмотров: 2170 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
всем привет) поставил сегодня в ФЦС приборку :yahoo: . по времени около 3 часов. все остальное в фото ниже)))

забыл сказать самое главное: Валера, спасибо тебе большое за приборку oleole :good: :hi: . Без тебя ничего бы этого не получилось (не только у меня).


Вложения:
Комментарий к файлу: ну и цена вопроса)
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
IMAG0267.jpg [ 1.17 МБ | Просмотров: 2117 ]
Комментарий к файлу: собственно приборка.
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
IMAG0265.jpg [ 1.24 МБ | Просмотров: 2117 ]


Последний раз редактировалось Vazgen 29 сен 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Ну перезагружать то нужно было после того как ....."37 или 56 блок это Навигация и Радио оба функцию одинаковую несут все что связано с RNS, дублируют друг друга. Изменили что то в 37 бл. в 56 бл.автоматом появиться эти изменения и наоборот.Там в длинном кодировании не помню в каком бите в самом низу: связь протокола по ВАP поставить галку, тремя кнопками перегрузить RNS,передернуть ключ зажигания.Все появиться.Удачи.".....ну из Подольска до ФЦС не так и далеко....я думаю они это должны бесплатно уж доделать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Народ, вы приборку на ebay.de заказывали каким образом?
По ссылке http://www.ebay.de/itm/260772542127?nma ... 639wt_1159 они только по германии доставляют((

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8177 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
Shedon, вот здесь memberlist.php?mode=viewprofile&u=5137


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Цитата:
но к сожалению установка приборки не без нюансов((( возникла та же проблема. кто может помочь с vag com? перезагружал!!! не помогло!!! спасибо всем кто откликнется)

Хотелось бы добавить по поводу трех кнопок. Перезагрузка нужна если вы хотите чтобы изменения на RNS (было кодирование,иногда помогает от зависание сбоев и других неприятностей) вступили в силу прямо сейчас.
А так при выключении зажигания RNS полностью со своей системой отключается через минут 20, наверно уже заметили сами, домой уходим, винчестер еще гудит какое то еще время.Вот я это к тому что через 20-30 мин. и тем более на следующий день не надо жать три кнопки это ничто не вам даст, так как при ее включении система заново загружается со всеми изменениями что с ней производили, все это легко проверяется (если вам ее правильно подключили)информация может и пригодится кому.Извиняюсь если не в той теме написал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
по традиции фото


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
IMAG0085.jpg [ 1.49 МБ | Просмотров: 1956 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Красиво) полный руль сюда теперь проситься)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
...к рулю пока к премиумному отношусь терпимо, а вот оптику хочу поменять, но на жти рука не поднимается, хочу новый дектан дождаться....хотя.....нужно и к рулю присмотреться:).....потом сиденья пойдут, двигатель......придется треху новую бмв тогда уж брать:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Свободное место в баке в литрах( показывает с шагом в 5 литров),включение отображение свободного места в баке в литрах на дисплее приборки.
В адаптации 17 блока канала "Volume to be replenished" ставим Display сохраняем все готово.
Взято с Тигуан Клуб.У меня приняло кодировку все показывает.
Контроллер 17: Панель приборов (J285)
Номер детали SW: 6RD 920 870 HW: 6RD 920 870
Компонент:: KOMBI H03 0605
Контроллер 09: Центр.Электроника (J519) Описания: 6R0-937-08x-09.clb
Номер детали SW: 6RU 937 086 B HW: 6RU 937 086
Фото вечером.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
zikа писал(а):
Свободное место в баке в литрах( показывает с шагом в 5 литров),включение отображение свободного места в баке в литрах на дисплее приборки.
В адаптации 17 блока канала "Volume to be replenished" ставим Display сохраняем все готово.
Взято с Тигуан Клуб.У меня приняло кодировку все показывает.
Контроллер 17: Панель приборов (J285)
Номер детали SW: 6RD 920 870 HW: 6RD 920 870
Компонент:: KOMBI H03 0605
Контроллер 09: Центр.Электроника (J519) Описания: 6R0-937-08x-09.clb
Номер детали SW: 6RU 937 086 B HW: 6RU 937 086
Фото вечером.


Вложения:
Комментарий к файлу: на дисплее приборки
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
DSC00785.JPG [ 280.51 КБ | Просмотров: 2297 ]
Комментарий к файлу: Свободное место в баке в литрах
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
DSC00784.JPG [ 278.7 КБ | Просмотров: 2297 ]
Комментарий к файлу: В адаптации 17 блока, канал "Volume to be replenished" ставим Display
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
DSC00790.JPG [ 331.47 КБ | Просмотров: 2297 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
У меня тоже показывает теперь....только не очень соответствует стрелка количества топлива цифрам на приборке...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8177 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
otk511, ты смотришь в литрах и сравниваешь со стрелкой именно свободное место в баке ?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: