Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
mkovalevskiy писал(а):
otk511, ты смотришь в литрах и сравниваешь со стрелкой именно свободное место в баке ?

именно так......по стрелке уже близко к половине, а доступно залить 15 литров....думаю откалибруется(нужно до полного заправить)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
парни, вы какой программой смотрите. У меня нет такого канала (((


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
нужен шнурок с вагкомом....хотя я у дилера делал, но имея васю диагноста сделал бы сам


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
а что нужен шнурок???? :grin: :grin: :grin:
Понятное дело что я электрический чайник подключаю. У меня Вася 10.6.4, так вот там в адаптации 147 блока нет такого канала. Поэтому и спрашиваю. Может вы все делаете11.11, и там это появилось. Обновляют же не зря программы, может добавляют что то. Поэтому и спросил


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Ники писал(а):
а что нужен шнурок???? :grin: :grin: :grin:
Понятное дело что я электрический чайник подключаю. У меня Вася 10.6.4, так вот там в адаптации 147 блока нет такого канала. Поэтому и спрашиваю. Может вы все делаете11.11, и там это появилось. Обновляют же не зря программы, может добавляют что то. Поэтому и спросил

а может еще дело в том, что необходимо заходить в адаптацию 17 блока, а не 147 (если вы конечно не опечатались).


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
ну конечно опечатался, там нет такого блока ))) 56 радио у меня последний )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
В адаптации 17 блока канала "Volume to be replenished" ставим Display сохраняем все готово. ......видел это все своими глазами как дилермен в этом блоке галку поставил.....правда у него все написано по-русски было....может в этом проблема?:)))....а по-русски это звучало примерно как "свободное место в баке".....:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Ники писал(а):
парни, вы какой программой смотрите. У меня нет такого канала (((

У меня VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS.Насчет RUS относительно, да кое где и с bit
беда нет подписи , называется догадайся сам что это .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
otk511 писал(а):
В адаптации 17 блока канала "Volume to be replenished" ставим Display сохраняем все готово. ......видел это все своими глазами как дилермен в этом блоке галку поставил.....правда у него все написано по-русски было....может в этом проблема?:)))....а по-русски это звучало примерно как "свободное место в баке".....:)

поэтому и спросил у вас про программу. НЕТ у меня такого канала в адаптации


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
2.jpg [ 108.31 КБ | Просмотров: 1045 ]
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
6.jpg [ 72.96 КБ | Просмотров: 1045 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3662
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
viewtopic.php?f=14&t=7023 вот тут посмотрите.

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Ники писал(а):
otk511 писал(а):
В адаптации 17 блока канала "Volume to be replenished" ставим Display сохраняем все готово. ......видел это все своими глазами как дилермен в этом блоке галку поставил.....правда у него все написано по-русски было....может в этом проблема?:)))....а по-русски это звучало примерно как "свободное место в баке".....:)

поэтому и спросил у вас про программу. НЕТ у меня такого канала в адаптации

может быть 15я строка на втором фото?......что то типа оценка на дисплее топлива?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
otk511 писал(а):
Ники писал(а):
otk511 писал(а):
В адаптации 17 блока канала "Volume to be replenished" ставим Display сохраняем все готово. ......видел это все своими глазами как дилермен в этом блоке галку поставил.....правда у него все написано по-русски было....может в этом проблема?:)))....а по-русски это звучало примерно как "свободное место в баке".....:)

поэтому и спросил у вас про программу. НЕТ у меня такого канала в адаптации

может быть 15я строка на втором фото?......что то типа оценка на дисплее топлива?

НЕТ, даже не думайте трогать.Попробуем вечером разобраться с этим вопросом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
otk511 писал(а):
может быть 15я строка на втором фото?......что то типа оценка на дисплее топлива?

Это коррекция указателя запаса топлива. Простыми словами - можно двигать стрелку указателя (у нас сегменты шкалы индикатора) при неизменном уровне топлива на некоторое количество градусов. Нужно это, к примеру, если у вас при пустом баке показывает что у вас есть топливо, или наоборот - при полном под завязку - недоходит до максимальной отметки. Ну или пол бака неверно показывает...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Это коррекция указателя запаса топлива. Простыми словами - можно двигать стрелку указателя (у нас сегменты шкалы индикатора) при неизменном уровне топлива на некоторое количество градусов. Нужно это, к примеру, если у вас при пустом баке показывает что у вас есть топливо, или наоборот - при полном под завязку - недоходит до максимальной отметки. Ну или пол бака неверно показывает...[/quote]
Совершенно верно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
поэтому и спросил у вас про программу. НЕТ у меня такого канала в адаптации
А вот длинное кодирование
Установил сейчас VCDS 11.11.3 посмотрим может что и изменится,что то вслепую не очень хочется
идти дальше с дисплеем.
Вася 10.6.4 дата софт и приборка дата версия, попробуйте начать с 11.11.2


Вложения:
Комментарий к файлу: Адаптация 17 бл. в VCDS 11.11.2 RUS.
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
DSC00794 17,0.JPG [ 768.82 КБ | Просмотров: 963 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1Monter и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: