Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Ну так и я о том-же. Датчик стоит и в простой приборке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
wrill писал(а):
Ну так и я о том-же. Датчик стоит и в простой приборке?

Если под простой понимать полоседановскую - то нет. На хетче есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
кстати по поводу неисправности ламп в кодировке 9 блока центральной электроники по умолчанию отключена проверка почти всех ламп на целостность ( из за чего все так просто ставят ксенон колхозный, на джетах и пассатах там танцы с бубнами ))), хочу попробовать включить и повытаскивать лампы. Проверить как будет работать. Знаю точно на стопы и поворотники неисправность распространяется. И знаю точно на туманки не распространяется )))
В общем попробую опытным путем. Отпишусь потом если кому интересно


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
На дальний и ближний тоже никак . Реально только поворотки, стопы и номерной знак . Задний невозможно на механике, реально можно на автомате, хотя с вмешательством в проводку задний ход решается в механике у меня переделано.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
wrill писал(а):
На дальний и ближний тоже никак . Реально только поворотки, стопы и номерной знак . Задний невозможно на механике, реально можно на автомате, хотя с вмешательством в проводку задний ход решается в механике у меня переделано.

А почему задний нет? У меня же парктроники включаются при задней скорости, значит на кан шину сигнал поступает, и габариты почему нет если освещение номера может. Ну в общем посмотрим ))) я сейчас на истину не предендую, это предположения. Поворотники и стопы ПРОВЕРЕНО )))) ошибку дают. Считаю опцию полезной prof07


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Ники к тебе просьба ,когда пишешь прямо под моим сообщением и обращаешься ко мне же, не копипасть мои сообщения ,это необязательно, я тебя пойму и так ,вот по габаритам я тебе скажу точно, не выйдет у тебя ничего, оне на прямую и тупо сидят на переключателе освещения . Верить или нет сам решай, я проводку переделывал что-бы через ВСМ было. Задний на механике тоже нет и тоже проверено мной , так-же есть парктроник котлеты отдельно мухи отдельно схему глянь . Вход в BCM для задней скорости есть, а выход на лампу заднего хода висит в воздухе.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
wrill верю тебе))) проверил сегодня НИЧЕГО не работает кроме стопов и поворотников (номерной знак не проверял). ЧТо могу сказать - Жаль что так нам все упростили ))) ксенонщикам и диодоустановщикам очень упростили жизнь )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Задний ход только можно привести в соответствие и будет счастье .


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Наконец дошли руки выложить фото.
Установил приборку в VW центр север 17/11. По времени заняло больше 6 часов.
Результат на фото:

Изображение

Изображение

Стоимость установки

Изображение


Большое спасибо Валере (fang) за приборку, мастерам из VW центр север. og_luzhok


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Всем привет! сегодня тоже поставил приборку в Фольксваген Центр Север!Себе поставил с красными стрелками!всем очень доволен! по времени приборку ставили 3 часа и параллельно делали первое ТО!в 10 утра загнал в 13 часов забрал!

Выражаю огромную благодарность: Fang за приборку и помощь в её приобретении!
ФЦСевер за установку и отличный сервис!грамотный подход к клиентам!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Мне установили приборку в Казани, установка вышла всего 700 рублей, где вы берёте такие цены :cry:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
wrill писал(а):
Мне установили приборку в Казани, установка вышла всего 700 рублей, где вы берёте такие цены :cry:

и ключи прописали? ну или что там ОД делает помимо установки приборки в штатное место.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
как же без ключей, конечно прописали, просто ошибку по охлаждающей жидкости сам удалял ,отчёт об этом есть. Потому и удивляюсь графе замена разъёма ,ничего не надо менять, никаких разъёмов, развод на лишние деньги. Да в мои 700 руб вошла ещё и мойка нахаляву.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
fang
СПАСИБО за идею, смелую реализацию, официалам проложил путь, так сказать=))) за описание всего процесса. За решение всех нюансов!!!!!!! Мне тоже поставили в севере, вчера, с красными стрелками....! fang ты голова!!!!!!
P.S. подскажи как включить тест стрелок=)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
P.S. подскажи как включить тест стрелок=)[/quote]
maxman Я попробую за Валеру ответить. Ходят слухи, что на приборке GTI с красными стрелками тест работать не будет. Тест работает вроде как только с синими стрелками. У НИКИ стоит приборка с красными стрелками, тоже тест не работает... :-(


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: red_dragon и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: