Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
maxman писал(а):
fang
СПАСИБО за идею, смелую реализацию, официалам проложил путь, так сказать=))) за описание всего процесса. За решение всех нюансов!!!!!!! Мне тоже поставили в севере, вчера, с красными стрелками....! fang ты голова!!!!!!
P.S. подскажи как включить тест стрелок=)


спасибо за похвалу. но тест стрелок должен работать, т.к. у Павла ака grafik тест работает, если не изменяет память. у кого-то еще работает, это помню на 100%

Заходим в 17 блок Комбинация приборов-Находим Адаптация 10 и нажимаем-В адаптации выбираем Staging-написано not active, необходимо выбрать active-Затем жмем выполнить. Будет запрос. Жмем Да. Если все удачно то после прочтения должно появиться вместо not active, active. Выходим из программы вытаскиваем ключ вставляем и проверяем.


еще как вариант пристать к Wowik[c@$peR]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Dinamit писал(а):
P.S. подскажи как включить тест стрелок=)

maxman Я попробую за Валеру ответить. Ходят слухи, что на приборке GTI с красными стрелками тест работать не будет. Тест работает вроде как только с синими стрелками. У НИКИ стоит приборка с красными стрелками, тоже тест не работает... :-([/quote]
Dinamit так и есть НЕ РАБОТАЕТ у меня тест стрелок, и что я уже только не делал. Для себя выяснил следующее: не важно какой цвет стрелок для того что бы работал тест или нет, важно что за приборка. Похоже они разных видов бывают ( может для разных комплектаций ГТИ) На синих вроде как на всех работает а красные на каких то работает на каких то нет и невозможно включить, я даже диллерским VAS пробовал. но НЕТ (((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
У меня на красной работает


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Если я на ebay закажу приборку, ее можно русифицировать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
И самое главное, можно ли ставить б\у? если нет то подскажите где у нас взять новую


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
ShipKo писал(а):
И самое главное, можно ли ставить б\у? если нет то подскажите где у нас взять новую

Поговорите с автором темы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ShipKo писал(а):
Если я на ebay закажу приборку, ее можно русифицировать?


приборка с ebay приедет на том языке откуда ее заказывать. в настройках есть русский язык, он вшит в приборках.
с б/у приборкой могут возникнуть проблемы при прописывании ключей. риск дело благородное, если не жалко денег. мой опыт с приборкой на этом и основывался. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Такая нам пойдет? Изображение от Volkswagen Passat B6 выпускается с 2005 года


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
она размером больше и в пассатах в нее не вшивается иммобилайзер, т.о. на пассате можно снять приборку и ехать без нее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
fang писал(а):
она размером больше и в пассатах в нее не вшивается иммобилайзер, т.о. на пассате можно снять приборку и ехать без нее.

А в пассате она не только размером больше, она выглядит вообще подругому, хотя бы погуглили просторы инета для начала. Там колодцы приборки и место для поворотников и дисплея маршрутника идут в общей панели, и приборка как бы подставляется снизу уже в отведенные для этого места, а не как у нас.
Сразу говорю и от гольфа и от джетты и от фаэтона приборки к нам не подходят и приколхозить их не получится ( ну а про пассат и туарег вроде говорилось)
P.S. от пассата и туарега ТО ЖЕ не подходят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Просто была возможность взять от пассата за 3 копейки. Вот и спросил) буду искать от поло gti. Всем спасибо за флуд и помощь)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
ShipKo не бери б/у ! Проверено мною лично!!!!!!! Иммо встроен в комбинацию, на поло по крайней мене, и шьется один раз, я, еще летом, купил от 6R обычную б/у, еще летом! В итоге в эрте сказали что ничего нельзя сделать, есть один человек который их раскодирует, но он берет 13000 тыс, мне он тоже не смог помоч(денег я ему не платил, т.к. для него это тоже был опыт) он сбросил старые параметры, но бесполезно... Когда приехал к оффам ставить, сервер сказал, что приборка не новая и отказался кодировать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 00:34
Сообщения: 11
Изображения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Комрады, всем привет! :hi:
На видео с Youtube VW Polo 6R R-Line. Салон R-Line, решетка радиатора ХЗ (замечу, идет не такая как на GTI, обратить внимание на красную полосу посередине, на GTI идут две красных полоски с противоположных сторон по ширине решетки) , а приборка идет красная, и без датчика температуры? Было так с завода или просто на хэтч повесили обвес + диски? Фары, вроде тоже без bi-xenon и ДХО.

Кстати, благодаря Валере fang скоро (в ожидание доставки чуда :-) ) тоже будет стоять приборка от Polo R-Line. Еще одним :crazy: в постройке laie_68 в вашем полку прибыло. Новая приборка, мультируль и понеслось... :yahoo:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет!!! Установил приборку R-line все хорошо!! рад только пропало затухание подсветки при включении габаритов , причем и на магнитолы тоже))))) Не кто не сталкивался????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
ave39

Вероятно я сталкивался, ибо тоже перестало(или не работало раньше) работать притухание рсд 310, теперь она постоянно в "притухшем" состоянии вне зависимости от положения переключателя света. Заметил такую особенность пару месяцев назад, приборка стоит уже больше полугода. Никак не связывал этот трабл с приборкой, а видимо есть взаимосвязь.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: