Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
ave39
Wowik[c@$peR]
Есть такое, решите это установкой регулятора 6Q0941334 9B9.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Wowik[c@$peR]
Есть такое, решите это установкой регулятора 6Q0941334 9B9.[/quote]

Без регулятора никак да?? Со старой то притухали ???? мне думается Новая панель ярко светиться ?? просто регулятор тоже нужно куда то тянуть?? вернее провода от него ??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Как ни странно у меня Приборка свое притухание сама рулит )))) а вот РНС постоянно в притушенном состоянии, честно скажу не напрягает вообще никак.

To wrill Денис а провода с регулятора куда девать то????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
ну, днем более яркая 310ая гораздо легче читается, чем притухшая... и действительно странно, что получается, что это регулирует приборка...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Доброго времени суток! Регуль установить легко, я себе установил, но придётся разбирать переднюю панель. Вскрывать жгут проводов искать сине белый провод, если не ошибаюсь идёт на 5амп предохранитель F7 , разрывать питание идущее через этот предохранитель на подсветку приборов и установить регулятор .


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вопросик обладателям приборки R-Line. При нажатии на педаль тормоза загорается индикатор перегоревшей лампочки Было у кого ?? И как убирать в меню приборки ??? Или в Настройках блока комфорта BCM ??? P.S Лампочки все целы не перегорели)))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
кодировкой bcm


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ave39 писал(а):
Вопросик обладателям приборки R-Line. При нажатии на педаль тормоза загорается индикатор перегоревшей лампочки Было у кого ?? И как убирать в меню приборки ??? Или в Настройках блока комфорта BCM ??? P.S Лампочки все целы не перегорели)))))


А я бы всетаки посмотрел лампочки, проверил бы контакт. Просто так она не загорается )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
fang писал(а):
А я бы всетаки посмотрел лампочки, проверил бы контакт. Просто так она не загорается )))



Снимал задние фонари лампочки в норме все контакты в порядке ((((( Все поставил проверяю нажимаю стоп опять сигнализатор загорелся((( Отключил в настройках BCM Выхода другого пока не нашел мерзко горит она эта лампочка раздражает(((((


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
wrill писал(а):
Доброго времени суток! Регуль установить легко, я себе установил, но придётся разбирать переднюю панель. Вскрывать жгут проводов искать сине белый провод, если не ошибаюсь идёт на 5амп предохранитель F7 , разрывать питание идущее через этот предохранитель на подсветку приборов и установить регулятор .


Не подскажешь поточнее если можно фото провода который разрывать и регулятор ставить??


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
fang зависит от кодировки BCM оно отвечает за энту лапочкэ . ave39 фото проводка не могу делал летом . Это место не фотографировал. Да и что оно тебе даст. Схему глянь и выше я написал как это сделать. Смотри что у тебя в 11 и 16 байте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
wrill
насколько разбирать? и не подскажете может сразу где можно посмотреть по установке сего. как и что с проводами. или опишите подробно, что с пинами и прочее.
не флуд, а решение проблемы от приборки..

но тогда всё равно при включении габаритов - ГУ будет ориентироваться не на "включился ночной режим", а на положение регулятора..

может есть ещё решения?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
даже после как убрал галку с ВСМ проверку лампочек все равно загораеться индикатор обрыва (((((( Не всегда правда но загораеться ((((( Что за хрень(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ave39 писал(а):
даже после как убрал галку с ВСМ проверку лампочек все равно загораеться индикатор обрыва (((((( Не всегда правда но загораеться ((((( Что за хрень(((


значит на что-то замыкает. если пробовать отключить проверку ламп, что тогда на приборке?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
DemixX разбирать и снимать торпедо, найти и скачать ЭЛЬЗА распечатать схему, вскрыть жгут проводов . Искать сине белый провод, если не ошибаюсь идёт на 5амп предохранитель F7 , разрывать питание идущее через этот предохранитель на подсветку приборов и установить регулятор . ave39 поотключать проверку я байты выше указал.


Последний раз редактировалось wrill 09 янв 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1Monter и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: