Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
какие?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:18
Сообщения: 1972
Откуда: замкадье
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 490 раз.

Имя: Леха
приборко и руль хотя б...

мафон всем известно где искать, если родной вкорячивать

про подрулевой с круизом пока думаю


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
приборка 6R0920870
Насчет руля номер пока не скажу, надо посмотреть на него, но я бы Вам не советовал его заказывать в магазине,
лично я брал новый с подушкой за 10000р..в магазине одна подушка минимум 600 евриков..Так что подумайте.
Подрулевой с круизом тож заказан, если вот все получиться то тогда думаю и заказывайте, что бы это не было бессмысленной тратой денег, если я попаду так хоть один тока)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ALK писал(а):
fang

а мона у вас партийники деталек нацыганить? :oops:


попробую выложить что есть:
1.блок блютуз 5N0 035 730 C (блок работает с нокиями)
2.приборка с синими стрелками 6R0920870
3. вот еще номера приборок, но они помоему с красными стрелкми 6R0920870 X
6R0920871 X
4. номер блока блютуза, который коннектится ко всем телефонам, пока не скажу.... т.к. куда-то его дел, но точно помню 7P6

номер руля опять же не скажу, т.к. у меня его просто напросто нет
подрулевой не заказывал не знаю... попробую бе него пока обойтись
а круиз мне незачем :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
grafik
ну дружище, теперь надежда на тебя. это я к чему разговор веду. все к тому, что сегодня поставил мультируль, подцепил подушку и в итоге тишина... а точнее в меню телефона функционируют кнопки вверх, вниз, ок и кнопка возврата, больше нив одном меню кнопки не функционируют, каким образом это происходит так с установщиком и не поняли. через vsdc (Вася) подрулевого блока управления обнаружить не удалось... либо не туда смотрели, либо он отсутствует, но каким образом идет управление приборкой непонятно. возможно надо менять подрулевые ручаги и ставить заодно блок управления, но куда, я х.з. вообщем вот такой сегодня отчет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Фары с РНС мне пришли, панель должна по идее во вторник быть, соответственно как все будет так и будем пытаться делать, насчет мультируля, то скорее всего нужно будет ставить блок мультируля от Гольфа, по крайней мере я его заказал. единственное что, заказанный блок подрулевых переключателей с поддержкой МФА+ и круизконтролем пока зависает, поставка тока на январь..Но полюбому поставим без него пока, Если заработает то хорошо, если нет то бум ждать его..
Но думаю победим)))И не такое делали)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
grafik писал(а):
Фары с РНС мне пришли, панель должна по идее во вторник быть, соответственно как все будет так и будем пытаться делать, насчет мультируля, то скорее всего нужно будет ставить блок мультируля от Гольфа, по крайней мере я его заказал. единственное что, заказанный блок подрулевых переключателей с поддержкой МФА+ и круизконтролем пока зависает, поставка тока на январь..Но полюбому поставим без него пока, Если заработает то хорошо, если нет то бум ждать его..
Но думаю победим)))И не такое делали)



на счет фар и РНС-рад за тебя, особенно за РНС, она стоит своих денег, ну думаю не буду рассказывать :grin: итак сам знаешь. о фарах конечно же буду ждать отчета.
От панели приборов жду лишь, что устранишь ошибку "проверьте уровень охлаждающей жидкости"
теперь руль.....
он у тебя будет от гольфа ГТИ или какой именно? с подушкой сразу или нет?
далее блок мультируля, это тот который подрулевой? и куда его ставить будешь? как ни странно, я был удивлен тому, что "ВАСЯ" говорит, что подрулевого нет вообще.... как тогда управляется у меня приборка, я вообще не понимаю.
Про блок подрулевых длячего менять собрался? ради круиза или всетаки в нем собака зарыта-это я к тому, чтобы нормально приборкой управлять?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Насчет панели и ошибки охлождающей жидкости думаю ошибку устраню, есть понимание как это делать.
Руль я брал обычный от гольфа не GTI.
Подрулевые от поло хетча там около 5 разновидностей помоему, я брал специально тот который по максимуму поддерживает все что только можно, сделал это специально что б потом не ломать себе голову на тему что не работает изза него. Плюс конечно попытаюсь круиз сделать.
К рулю обязателен блок упрааления мультирулем, цена которого прям скажем 6500 рэ, но без него точно руль не заработает. И уж если после всех установок блоков и прописывания их не заработает то тада плохо.
С фарами там проще всего, главное корректор фар сделать и выставить их на стенде, плюс придется проводку немного переделывать для ДХО, так как в вагкоме я смотрел нет бита отвечающего за них.
Да, и спасибо за идею что вообще можно панель от хетча на седан поставить) respekt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:39
Сообщения: 26
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Привет grafik уважуха тебе bt раскажи как у тебя продвигается с панелью приборов дела, с подрулевыми переключателями и рулем от GOLF GTI выложи фото хочется посмотреть как это эстетично выглядит !!!!! 113_ .И еще один момент grafik и fang решился я сначала на панель приборов а потом думаю закажука и РНС 510 !!!заказал пока только РНС 510 приехал к офицалам Сибавтоцентр в Кемерово на установку а мне сказали что сей девайс не женится с данным автомобилем в чем там причина кака описано в теме должно все работать или в чем то есть там заковырка? :? или меня просто и ласково послали в лес?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
РНС уже поставил, все там жениться, просто нужно им голову включить,на форуме тут стоит у многих РНС. Мой совет, зайдите на passat-club.ru раздер Партнеры, там есть у продавцов РНС установщики в кемерово (помоему), они помогут. А диллеры ВЕЗДЕ такие и в Москве тоже кстати, кроме установки нештатных парктроников они ничо не могут. Покажите им фотки с форума что бы они поняли что РНС прекрасно ставиться в Поло.
Фары в пятницу будут думаю панель есть, но не приехали подрулевые , поэтому пока не ставлю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
grafik писал(а):
все там жениться, просто нужно им голову включить,на форуме тут стоит у многих РНС. А диллеры ВЕЗДЕ такие и в Москве тоже кстати, кроме установки нештатных парктроников они ничо не могут. Покажите им фотки с форума что бы они поняли что РНС прекрасно ставиться в Поло.


+много мульонов ob_+mil . шли их сам прямым текстом в лес и смело говори им что они долб....бы!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
MIKHAIL-042-kem писал(а):
Привет grafik уважуха тебе bt раскажи как у тебя продвигается с панелью приборов дела, с подрулевыми переключателями и рулем от GOLF GTI выложи фото хочется посмотреть как это эстетично выглядит !!!!! 113_ .И еще один момент grafik и fang решился я сначала на панель приборов а потом думаю закажука и РНС 510 !!!заказал пока только РНС 510 приехал к офицалам Сибавтоцентр в Кемерово на установку а мне сказали что сей девайс не женится с данным автомобилем в чем там причина кака описано в теме должно все работать или в чем то есть там заковырка? :? или меня просто и ласково послали в лес?

Тюнер особого значения не имеет, так главное адаптер, который все будет делать так, что бы через сенсор РНС управлять.В пятницу попробую более детально все сказать.
Выглядет это так


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
d32f87ac8700.jpg [ 107.15 КБ | Просмотров: 2233 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
fang
Все свои мысли я буду публиковать тут viewtopic.php?f=79&t=4243
Что бы в одном месте все сосредоточить,а не бегать по веткам.)Вэлком driver


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
ВАУ! Хвала первопроходцу. 014_ ob_+mil
Спасибо большое, скачал себе отчет, буду ставить 3-4 января)
легче теперь все пойдет)
Думаю получаешь истинное наслаждение от вида приборки)нада кстати подумать можно ли Ваг комом сделать себе тест стрелок. В гольф GTI это есть, наверняка и в поло GTI есть.!)Смотриться это красиво)
Кстати насчет ТВ тюнера, то что управляется с РНС (не штатное) не советую, нужно разбирать РНСку и врезаться в шлейф...опасна. Сейчас расматриваем вопрос от Ауди цифровой.Будут мысли отпишусь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
grafik писал(а):
ВАУ! Хвала первопроходцу. 014_ ob_+mil
Спасибо большое, скачал себе отчет, буду ставить 3-4 января)
легче теперь все пойдет)
Думаю получаешь истинное наслаждение от вида приборки)нада кстати подумать можно ли Ваг комом сделать себе тест стрелок. В гольф GTI это есть, наверняка и в поло GTI есть.!)Смотриться это красиво)
Кстати насчет ТВ тюнера, то что управляется с РНС (не штатное) не советую, нужно разбирать РНСку и врезаться в шлейф...опасна. Сейчас расматриваем вопрос от Ауди цифровой.Будут мысли отпишусь.



да не за что. приятно когда можно поделиться своими соображениями. приборкой теперь восхищаюсь на все 120% и только радует и радует. до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ничего не мишает в левом глазу. :grin:
а тест стрелок и так есть... если ты себя взял приборку с синими стрелками, то тест есть полюбому. да думаю, что в ГТИ есть тот же тест, да и ваг ком тут был не нужен. )))
по тв тюнеру само собой не горит, но ждать буду результатов, авось и наклюется что. )))


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: