Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
wrill
снимать торпедо - не слишком ли сложно, ради одного регулятора?
поотключать проверку программно? я так понимаю то лампочки, а как это относится к подсветке, я что-то не догоняю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
DemixX тогда решайте так как Вам удобно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Может кому пригодится. Заказ - наряд.


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
FILE0307.JPG [ 1019.48 КБ | Просмотров: 377 ]

_________________
5 из 5


Последний раз редактировалось abarkaev1 11 янв 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 20:05
Сообщения: 8
Откуда: Омск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сегодня получил от Валеры (fanga) приборку, огромная ему благодарность. forza_russia 113_ og_luzhok
Пообщался с ОД:
- замена приборной панели 750 руб
- диагностика ошибок 1400 руб
- протяжка проводов, нужно общаться с мастером.
позже перезвонили нужна прописка ключей - 6000 руб.
хотя в заказ нарядах, выложенных в теме ни у кого этого не прописано.
Понятно, что дилер хочет жить, но так не скромно?
Вот такой у нас в Омске подход к клиенту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Саша я рад, что приборка приехала!

И тут все таки отпишу, налегай на них. Ценник в 6000 это космос. Даже в мск такого еще не встречал. Попробуй найти прайсы на прописку ключей. Просто не очень серьезно с их стороны.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Алекс76
а Вы им предоставьте копии заказ нарядов и пускай они Вам расскажут что они там делать будут!!!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 00:53
Сообщения: 304
Изображения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 166 раз.

Имя: Лёха
Я на 25 января записался на замену в ФЦС, т.к. мне ещё дверь красить и это самая ближайшая удобная для меня дата.

Валере отдельный огромный респектос за приборку respekt

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на мойку


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 20:05
Сообщения: 8
Откуда: Омск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У grafika комплектация comfortline, встала же. Проблемы были только на trend у Abarkaev, и то потому, что нет АВС и скорость считывается с датчиков этой системы. Должна вставать.

Fang, Vazgen спасибо за поддержку записался на 18 января, будем смотреть что к чему и торговаться. draka soldat

Продолжение

Вот и побывал я у "любимого" дилера. Ставить приборку они наотрез отказались. Не предназначена для вашей машины эта приборка, и все тут. ЕТКА им видите-ли не дает других номеров. Собрался почти весь сервис центр, во главе с начальником, мы не возьмем на себя ответственность и все такое. Даже после прошествии гарантийного периода "не могем". При этом здесь же стоит китайская подделка под RNS-510 "Phantom", она почему то подходит для фольксвагеновских машин и продавать ее за 36-40 тысяч рублей, не считая установки они не стесняются.
А по поводу активировать звуковой сигнал без зажигания, вообще сказали, что это же Фольксваген, и по...у нам Ваша безопасность, пока Вы не включите зажигание.
Предлагаю собрать подписи и добиться чтобы R-line приборка была официально рекомендована к установке на наши машины. Кто за?


Последний раз редактировалось Алекс76 18 янв 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:18
Сообщения: 1978
Откуда: замкадье
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 495 раз.

Имя: Леха
Алекс76 писал(а):
У grafika комплектация comfortline, встала же.

ну вот.. я уже что-то пропустил :grin:

надо действительно организовывать выжимку и мурзилку fang'а отдельной статьей выносить в половодский DIY


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 май 2012, 14:31
Сообщения: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
По поводу установка в СПБ у ОД обзвонил всех,взяться готов токо один ОД ''Нева-Автоком" говорят готовы попробывать!! по поводу денег берут по часовой оплате 1час-2450р как то так


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пупкин писал(а):
Люди кто уже поставил себе зачетные инструментальные панели откликнитесь!!!

Кто ставил б/у или у всех новые?


Б\у должна встать. Иммобилайзер придется адаптировать у офицалов(т.к. данные Security Access Code конкретного авто доступны только им,либо сливать со старой панели но это уже сложнее) ну а пробег останется б/у панели


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
qwep писал(а):
Б\у должна встать.

с этим я бы поспорил и не раз.

qwep писал(а):
Иммобилайзер придется адаптировать у офицалов(т.к. данные Security Access Code конкретного авто доступны только им,либо сливать со старой панели но это уже сложнее)


врядли сольются данные

qwep писал(а):
ну а пробег останется б/у панели


пробег можно выставить хоть миллион bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
пробег в большую сторону можно поменять достаточно просто с помощью ВАГ КОМА, а вот в меньшую.....
Хотя поговаривают умельцы есть, как то сбрасывают память в приборках


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
qwep
Б\у не встанет!!!
Не вводите людей в заблуждение.
Даже сброшенная на заводские настройки, при прописывании ключей у официалов, через общемануфактурный сервак. Сразу покажет что она уже Б\У потому что ID этой приборки там уже числится.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Господа, есть вопрос.
Начал как-то контролировать температуру масла на приборке, так вот, в рабочем режиме температура ОЖ всегда замерает на отметке 90 (+1), а вот температура масла варьирует от 97 до 105гр! (движение по трассе; скорость около 100; обороты ~2000) Предполагаю, что если поехать динамичнее, то может подняться ещё.
Так вот, кто знает, где снимается температура ОЖ, в каком месте двигателя? В каком месте снимается температура масла?

По идее, температура масла должна быть вторична к температуре ОЖ, так как основную температуру ГБЦ снимает ОЖ.
Какой то из датчиков врёт?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: