Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет!! я все так и не могу решить свою проблему по поводу индикатора перегоревшей лампочки горит постоянно!! при нажатии на педаль тормоза загорается ((((( В блоке BCM все отключено, но не помогло лампочки менял, фонари снимал все ок , что за дела?? так и не разберусь никак((((( Только полное отключение стопов в блоке помогает но как ездить без стопов(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
ave39 Есть предположение, что где-то замкнуло в клемме. У меня месяц назад перегорела одна лампа заднего габарита, я снял фонарь, заменил лампу и та же картина. Лампа новая не горит и вывалилась ошибка на панели ввиде индикатора лампы (у меня панель с синими стрелками). Короче пришлось ехать к дилеру менять лампочку... :grin: Дилер сказал, что клемма хреновая была, коротила слегка, заменили её и за одно предохранитель. О как. Я бы рекомендовал всетаки съездить к ОД на диагностику.
Друзья, и по поводу уровня топлива в баке: хочу сказать, что когда мне поставили приборку R-Line, а было это уже год назад, я тоже сразу заметил сию траблу. Запас хода: стал 420км против 650км на стоке при полном баке. Махнул рукой. В понедельник 18-го еду в ФЦ Север, вот заодно им задам вопрос по поводу калибровки уровня запаса топлива. Посмотрим, что скажут и откалибруют ли. По результатам отпишусь не медленно. bt


 Профиль  
 
 


В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8173 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
Залил в городе полный бак, так БК вообще показал возможность проехать лишь 440 км. :?


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
Полный бак.jpg [ 575.2 КБ | Просмотров: 806 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
mkovalevskiy Во-во, та же картина с самого рождения... Требуется калибровка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Дима, ты видимо будешь первопроходцем в вопросе калибровки приборки под наш бак. Посмотрим, что скажут в ФЦС. Будем ждать от тебя результата.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 22:26
Сообщения: 38
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Почитал тему,очень нравится ваше стремление улучшить поло!
в свою очередь хочу тоже заморочиться и поставить приборку от поло ГТИ и РНС 510.
у меня такие вопросы:
-будет ли все корректно работать?
-что нужно докупить?
-будет ли навигация с рнс показываться на приборке?
-на что указать официалам во время установки?
Машина комфортайл 2012г
ОЧень надеюсь на ваши ответы,т.к больше спросить не у кого
Заранее спасибо за ваши ответы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Всеработать будет.
Что докупить- автор написал на первой странице
И на приборке навигация тож будет viewtopic.php?f=79&t=4243&start=125#p153565


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Был у ОД Авторусь в Москве, пытались скорректировать показатель уровня бака, не получилось( кодировку приборка принимает, но значение не сохраняет(((
Кто будет в Севере попытайтесь там, вдруг получиться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Будем ждать Дмитрия (Dinamit). Он обещал отписаться по итогам посещения ФЦС.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
Машина будет в Севере еще дня 2 как минимум. Про приборку им всё сказал, обещали посмотреть. По результатам сразу отпишусь. umnik


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Был в субботу в Липецке ОД Дженсер. Спросил о возможности поправить. они сказали может и есть возможность, но якобы по вину. а по вину это не от твоей машины ну и так далее. В общем мягко послали )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 23:17
Сообщения: 16
Изображения: 1
Откуда: Zelenograd
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сегодня поставили приборную панель в R-line, в Фольксваген Центр Север.
Панель безумно нравится, еще больше удовольствия от езды, глаз радуется.
Откалибровать указатель уровня топлива не вышло.
Отдельное спасибо Валере fang за приборную панель и за статью об установке!!!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Stomper89 писал(а):
Откалибровать указатель уровня топлива не вышло.


Жаль, что нельзя. Хотя сам редко смотрю на запас хода, ориентируесь больше по показаниям расхода и запаса в баке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
Да, к сожалению не откалибровать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 00:03
Сообщения: 553
Откуда: Москва,САО
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Имя: Павел
Т.е проблема в том что запрограммирована на 45 л а в нашем 55? Или как?интересует тоже,правда у меня тренд без абс 11 года блок центральной электроники 6RU 937 085 A


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: