Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Привет коллеги!
Давно хотел спросить, при нажатии на тормоз зум (жужжание) идет от приборки.(динамик там есть) Ни у кого такого нет?

_________________
5 из 5


Последний раз редактировалось abarkaev1 21 мар 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
abarkaev1 писал(а):
Привет коллеги!
Давно хотел спросить, при нажатии на тормоз зум (жужание) идет от приборки. Ни у кого такого нет?

У меня нет такого, не наблюдается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Влад 1985, ох, Влад, чувствую, что они тебе так и не сказали истинную причину. Так как провода в колодке была на своих местах.
Но, как говориться, хорошо то, что хорошо кончается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Володь, думаю ты прав. Потому что зачем вообще трогать эти пины ))) Нужно просто 2 добавить ))) ничего там менять не нужно. Все остальное подходит от сток приборки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:03
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
Влад 1985, ох, Влад, чувствую, что они тебе так и не сказали истинную причину. Так как провода в колодке была на своих местах.
Но, как говориться, хорошо то, что хорошо кончается.

Да кто их знает Вов!Правду добиться сам знаеш тяжело.Ты прав все хорошо что хорошо кончается.Но еще раз повторюсь я к этим кудестникам больше не ногой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
abarkaev1
Нееееее.... Саша, у меня такого точно нет.
А жужжание постоянное или кратковременное?в каких моментах проявляется, насколько сильно слышно это жужжание?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
То же никакого жужжания. Одно удовольствие постоянно. И добрые слова в адрес Валеры )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Ребят, я, прочитав всю тему, так и не понял. После установки приборки от R-Line будут ли нормально фунционировать все функции? Например уровень топлива до сих пор загадка (показывает ли реально оставшийся бенз или нет). У кого то ошибки выскакивают какие-то непонятные.
Просто тоже думаю поставить себе данный девайс, а вот стоит ли - уже сомневаюсь.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 134
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
у меня стоит уже неделю - 450 км пробег с ней, проблем нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
инженер писал(а):
у меня стоит уже неделю - 450 км пробег с ней, проблем нет

топливо правильно показывает?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:03
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Если сравнивать с данными старой приборки по расходу топлива,на сколько хватает полного бака то да.В целом прибора работает корректно.А то что стрелка топлива чудила у меня .то это косяк мастеров севера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Топливо немного неверно показывает, но Вы особо этого не заметите. К тому же погрешность идет в отрицательную сторону, то есть он показывает что остатка мало осталось, но на самом деле в баке чуть больше реально бензина)))) удобно) думаешь что он кончился а нет))) еще можно километров 50 проехать)))
На самом деле особо заморачиваться не стоит


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
Жужжит еле-еле при нажатии на тормоз, если печка на 2 то не слышно.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:03
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
grafik писал(а):
Топливо немного неверно показывает, но Вы особо этого не заметите. К тому же погрешность идет в отрицательную сторону, то есть он показывает что остатка мало осталось, но на самом деле в баке чуть больше реально бензина)))) удобно) думаешь что он кончился а нет))) еще можно километров 50 проехать)))
На самом деле особо заморачиваться не стоит

Я так понял что даже на родной приборе после того как загорается лампочка топлива можно проехать 50км.Скажем так резерв чтоли остатка топлива до дозаправки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 134
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
на сколько правильно показывает не знаю, но показывает, я обычно по пробегу ориентируюсь


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: