Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
На гольф клубе спросите у kazak


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Сейчас действительно проблемы с поставками в РФ оригинального оборудования (приборки, рули, блютуз блоки, штатные камеры и прочее), кто в теме вопроса – знает почему.
Распродают «остатки роскоши», и цены взлетели в среднем на 30%


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 13:43
Сообщения: 144
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Куплю приборку R-Line или скооперируюсь с кем нибудь что бы доставка была дешевле.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Pavel.S писал(а):
Куплю приборку R-Line или скооперируюсь с кем нибудь что бы доставка была дешевле.


С этим вопросом прошу в клубную БАРАХОЛКУ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 18:21
Сообщения: 35
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
кто то всётаки решил проблему с уровнем бака и остатка топлива на drive 2 кто- то писал что вроде есть программа но конкретики нет отзовитесь кто одолел сию проблему


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
expert писал(а):
кто то всётаки решил проблему с уровнем бака и остатка топлива на drive 2 кто- то писал что вроде есть программа но конкретики нет отзовитесь кто одолел сию проблему


тут таковых не припомню. на драйве тоже не припомню.
Но не перестаю удивляться, неужели это так критично для конечного пользователя? Все же просто, подошла шкала к нулю, можно смело ехать заправляться, а в каких-то экстренных ситуациях понимать, что в баке еще как минимум 10 литров есть ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 12:04
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
grafik писал(а):
На гольф клубе спросите у kazak


Спрашивал у kazak. Приборок нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Как вариант, можно попробовать ЗДЕСЬ. На Драйве вроде народ у него покупал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 12:04
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Poloногий писал(а):
Как вариант, можно попробовать ЗДЕСЬ. На Драйве вроде народ у него покупал.


Его первым спрашивал: "... Думаю, не раньше сентября, а может вообще не будет!"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
приборок нет ни у кого! знаю лично прямого поставщика, будут они очень не скоро. данный вопрос можно закрыть.есть вариант заказывать у поляков, но там сказочные цены. могу заказать напрямую с официального склада, но ценник там почти как в exist, но на несколько тысяч дешевле. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Доброго всем времени суток! Дорогие комрады, подскажите пожалуйста куда подключать + от бачка омывайки. Завтра еду к официалам на установку приборки, время совсем нет перечитывать всю ветку. Я так понял охлождайка на приборку в 18 разьем, а омывайка?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
stas.volk, 17


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
я знаю кто продает но там ценник 400 и 420 евро


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Готов свою продать за 350евро


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Народ, хелп.... При установке новых тормозов взял колодки с датчиком износа.... Поэкспериментировать... Люди владеющие Эльзой, гляньте куда его нужно включать к приборке или к блоку... И по возможности подскажите распиновку. Спасибо!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: