Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Dinamit писал(а):
Alex999 viewtopic.php?f=19&t=2715
Это первая страница темы. Тут расклад с номерами деталей, проводки и разъемов, так что иногда полезно читать хронологию в ветке...


Спасибо, это пост я видел.
Интересует еще вопрос - если заменить блок комфорта на 6R0 937 087 H и установить штаткую стрекозу с круизом, то отображение круиза на приборке нормальное будет или присесть нужно?
Тоже самое касаемо и мульти-руля - если береться полный мультик с правыми кнопками, то управляться приборка будет с рулевых кнопок?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Alex999 писал(а):
Dinamit писал(а):
Alex999 viewtopic.php?f=19&t=2715
Это первая страница темы. Тут расклад с номерами деталей, проводки и разъемов, так что иногда полезно читать хронологию в ветке...


Спасибо, это пост я видел.
Интересует еще вопрос - если заменить блок комфорта на 6R0 937 087 H и установить штаткую стрекозу с круизом, то отображение круиза на приборке нормальное будет или присесть нужно?
Тоже самое касаемо и мульти-руля - если береться полный мультик с правыми кнопками, то управляться приборка будет с рулевых кнопок?

Да почитайте ж Вы форум......


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
mefody писал(а):
Да почитайте ж Вы форум......


Терпимее нужно быть, коллега). Почитал уже.
Остался главный вопрос - где приобрести приборку не по лобовому ценнику?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Я написал же))) есть приборки. На шкода клубе их продает один за 400 евро


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
grafik писал(а):
Я написал же))) есть приборки. На шкода клубе их продает один за 400 евро


Уже по 450 стало)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Други, а приборка 6R0 920 871 нам подходит?
Вообще какие актуальные номера приборок, которые подходят к полуседану?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Всем привет. Вчера, в очередной раз, побывал в сервисе у Wowik[c@$peR]. Установили датчик омывайки (актуально для владельцев приборок R-line) + замена стоковых ПТФ на ПТФ от Skoda Fabia RS (за ПТФ спасибо Dinamit) + замена клаксона + замена верхней радиаторной решетки на решетку R-line (за решетку спасибо mefody).
Огромное спасибо за проделанную работу. Теперь не придется думать о наличии жидкости в бачке.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Vazgen писал(а):
Теперь не придется думать о наличии жидкости в бачке.
Классная функция. Мне уже довелось испытать ее на деле пару раз. 113_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Alex999 писал(а):
Остался главный вопрос - где приобрести приборку не по лобовому ценнику?

Готов привезти под заказ. Цена 350евро. Сроки около месяца


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
переведи в рубли или гривны- евро очень сильно скачет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kolba-60 писал(а):
переведи в рубли или гривны- евро очень сильно скачет!


15000 руб, че его переводить? :)
+- 100-500 рублей разницы будет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
kolba-60 писал(а):
переведи в рубли или гривны- евро очень сильно скачет!

Цена по курсу на момент заказа!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ну вот и я доукомплектовался!!! 014_
Выражаю огромную благодарность Форуму за идею и возможность реализации!!!
А так же СПАСИБО Официальному Диллеру Автоцентр-Украина Днепропетровск!!!! Установили прописали и откалибровали бак! За все 420грн (50$) и 2 часа работы. МОЛОДЦЫ!!!
К моему большому удивлению заработали все кнопки на мультеруле. Хотя у меня комфорт (наверное мне блок от хая достался :grin: )
Все датчики были заранее установлены и проведена проводка, поэтому ошибок по охлождайке и омывателю нет.
Есть только одна проблемка, при запуске приборка матюкается на датчик уровня масла (хотя в поло его нет). Подскажите как и где его отключить?


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
IMAG0686 (800x478).jpg [ 248.12 КБ | Просмотров: 1588 ]


Последний раз редактировалось stas.volk 02 июл 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
stas.volk писал(а):
откалибровали бак
а это как удалось сделать ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
mkovalevskiy писал(а):
а это как удалось сделать ?

Слили топливо, залили 7,5л обратно в бак (это необходимое кол-во топлива для калибровки), включили калибровку уровня топлива, зафиксировали и вуаля!
Единственное мы так и не нашли где указывать что бак теперь на 53л. Я думаю калибровки будет достаточно


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: