Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
stas.volk писал(а):
Как же мне этот датчик уровня масла отключить?

Поиграться нужно с адаптацией приборки (не с кодировкой, а именно с адаптацией). Там есть канал в котором настраивается наличие датчика уровня масла, и еще нужно проверить что-бы правильно был выставлены межсервисные интервал и качество масла


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Ну что ж датчик масла удалось убить! Теперь все гуд!
Заходим в 17 приборка --- адаптация --- выбираем канал (7)-ESI: Coding of Service Interval Extension --- и выбираем ....not connected...


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
Безымянный.png [ 96.06 КБ | Просмотров: 1840 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Всем привет, просветите пожалуйста в нескольких вопросах:
1) какие пины (не провод) идут в корпус разъема бачка тосола? Такие же как и в квадлок магнитолы?
2) какой номер у корпуса разъема для датчика бачка омывайки, что бы ничего не срезать на датчике под корпус 1K0 973 202 ну и соответственно номер пинов в корпус.
3) пин который идет в приборку такой же как в блок ВСМ используется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Xarmat, Все ответы можно найти на первой странице. ВСЕ!!!
Расписано, понятнее некуда.
1. Да
2. См. первую страницу. См. п. 1
3. Да.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Ну если я правильно понял то в целях экономии для датчика уровня омывайки берут корпус разъема 1K0 973 202 и срезают одну направляющую на датчике, а если не срезать то какой оригинальный корпус разъема нужен??? Или я чего то не понимаю?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Xarmat, все с той же первой страницы

fang писал(а):
датчик уровня 7M0919376
уплотнительное кольцо 7M0919382
7M0973202 фишка для датчика уровня
пины 000979021E (0,5) или 000979133E


Кстати если не изменяет память, то сейчас и на бочек ОЖ(тосол) идет разъем с двумя зажимами 7M0973202, так что лучше проверить заранее, хотя смертельного ничего не будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Огромное спасибо за подсказку и прошу прощение за свое кривоглазие. У меня на бачке ОЖ выходит два контакта, мне что лучше тогда взять 7M0 973 202 разъем???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Подскажите где находится почка соединения с массай датчиков приборки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 июл 2013, 15:55
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, где заказать приборку GTI?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Xarmat писал(а):
Подскажите где находится почка соединения с массай датчиков приборки?

Я пучек минуса нашел под торпедой за прикуривателем. Отгибаешь боковую защиту и увидишь гайку прикрученную через шпильку к кузову


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
musickant писал(а):
Какая Вам разница, почему я спрашиваю: -почему и для чего?

Уважаемый musickant, тема называется: Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы.
Уважаемый maxman хочет осуществить (если это возможно)
maxman писал(а):
Народ, хелп.... При установке новых тормозов взял колодки с датчиком износа.... Поэкспериментировать... Люди владеющие Эльзой, гляньте куда его нужно включать к приборке или к блоку... И по возможности подскажите распиновку. Спасибо!

А Вы на его желание чем отвечаете?
musickant писал(а):
На кой...всякие датчики? Толщину и так видно.

Разве это тема про : Приборка от Polo R-Line: или а нафига Вам все это. По-моему нет. У Вас есть актуальная информация по данному вопросу? Так излагайте. Проще всего сказать
musickant писал(а):
На кой...всякие датчики?

Извините за флуд.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Добрый день, может кто выложить фото фишки 7М0 973 202???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Выглядит как то так:
Кстати разъем 1J0 973 202 является аналогом 7М0 973 202. Так что можно использовать любой из этих разъемов.


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
Фишка.jpg [ 47.5 КБ | Просмотров: 1616 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Тоже решился на приборку.
Из описанного выше понял, как откл датчик масла. А как возможно отключить уровень омывайки? Не хочу заморачиваться с проводами под капот.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Alex999 писал(а):
А как возможно отключить уровень омывайки?

его не надо отключать))) конфликт идет на ОХЛАЖДАЙКУ)))
Alex999 писал(а):
Не хочу заморачиваться с проводами под капот.

ну и зря! Подключайте датчик и омывайки и охлаждайки! Используйте приборку на 100%


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: