Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
mefody писал(а):
Не понятно....Чего там калибровать?

Не знаю как у Вас, но у меня что раньше при заправке 30л показывало запас хода на 300км, что теперь на новой приборке также.
А вообще очень доволен своим девайсом. Спасибо всем за инфу в подключении!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2013, 00:06
Сообщения: 4
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста:возможна ли установка данной приборной панели на VW Polo Sedan Comf?Если да то все ли функции будут доступны?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
X5eria писал(а):
Подскажите пожалуйста:возможна ли установка данной приборной панели на VW Polo Sedan Comf?Если да то все ли функции будут доступны?

Можно.А какие функции интересуют?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2013, 00:06
Сообщения: 4
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Функции интересуют самые стандартные,например датчик открытия дверей,так же возник вопрос с CAN шиной,ее нужно будет менять?Так же интересует как приборка будет "общаться" с RCD 30?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
X5eria писал(а):
Функции интересуют самые стандартные,например датчик открытия дверей,так же возник вопрос с CAN шиной,ее нужно будет менять?Так же интересует как приборка будет "общаться" с RCD 30?

Показывает все двери и багажник.CAN будет нужен для мультируля и RNS(надо тянуть).С RCD 30 не будет общаться никак.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2013, 00:06
Сообщения: 4
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А управление БК с помощью чего осуществляется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Подрулевым.Или когда поставите мультируль.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2013, 00:06
Сообщения: 4
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за помощь))) :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 17:08
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите у кого можно узнать цену девайса и где купить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2013, 09:12
Сообщения: 17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Poloногий писал(а):
Как вариант, можно попробовать ЗДЕСЬ. На Драйве вроде народ у него покупал.
Там тоже нет! и не предвидится


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:23
Сообщения: 353
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
speedspider, z13,
viewtopic.php?p=291697#p291697


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2013, 09:12
Сообщения: 17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vazgen писал(а):

Это б\у .В них уже прописан вин номер авто на котором они стояли. В России дилер врядли возьмнтся за их установку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
speedspider писал(а):
подскажите у кого можно узнать цену девайса и где купить?

Обращайтесь, могу помочь!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:13
Сообщения: 5
Откуда: украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ребята добрый день скажите где можно преобрести приборку от гти с синими стрелками


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:31
Сообщения: 13
Откуда: СПБ-Москоу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
bily писал(а):
ребята добрый день скажите где можно преобрести приборку от гти с синими стрелками

вам проще у земляка - сообщением выше.

Кто в Москве может помочь?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1Monter и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: