Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:53
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Неужели никто на форуме не знает как протянуть кан шину к панели приборов?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
sergo1 писал(а):
Неужели никто на форуме не знает как протянуть кан шину к панели приборов?

ЗАЧЕМ?))Что Вы собрались тянуть? Панель и так подсоединена к кан шине!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Ничего там "тянуть" не нужно. Берете новую приборку, едете в сервис ОД. 2 часа работы - получаете авто с новой приборкой.

У меня хай, без пакета премиум. С установкой приборки проблем не возникло.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:53
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня на панели не отображается инфа с РНС-510 (телефон, навигация, радиостанции) все закодировано как указано на форуме. Протокол BAP галка стоит, КАН к магнитоле протянут, магнитола сто раз перезагружалась, ключ вынимался., но толку нет . В начале темы автор указал, Цитата Не забудте протянуть КАН шину к панели приборов.
Вот меня интересует какую кан шину тянуть к приборе. На 28,29 пине приборки висит диагностическая кан шина.
На ЭБУ есть еще две. кан привод и кан комфорт. На электросхемах поло в ельзе нет распиновки приборной панели.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:53
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Уже ближе к теме. тогда у меня что то видимо не правильно закодировано. Есть ошибка в блоке передачи шин данных "Не правильно кодирован блок" кодировка 002200 .Дилер исправить кодировку не смог сказал что эта та кодировка которая стоит с завода. Ошибка эта появилась после установки РНС-510 +блютуз+медиа-ин+ мультируль.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:53
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем спасибо. Проблему решил , все показывает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:31
Сообщения: 13
Откуда: СПБ-Москоу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
sergo1 писал(а):
Всем спасибо. Проблему решил , все показывает.


Как решил?
прописыванием 37 блока в списке оборудования?
в кодировке ничего вроде не поменяешь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:53
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я перепутал местами кан l и кан h на магнитоле. Все оказалось проще простого. Виной тому одинаковые желтым цветом провода.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Вопрос к тем кто приборку поменял - кто-нибудь смог активировать остаток топлива в баке в литрах (канал адаптации - volume to be replenished)???

sergo1 писал(а):
У меня на панели не отображается инфа с РНС-510 (телефон, навигация, радиостанции) все закодировано как указано на форуме. Протокол BAP галка стоит, КАН к магнитоле протянут, магнитола сто раз перезагружалась, ключ вынимался., но толку нет .


Укажи в гетвее (19 блок) данные блоки и все на приборке появится. У меня также было, комплектация хай без премиумпакета


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Alex999 писал(а):
Вопрос к тем кто приборку поменял - кто-нибудь смог активировать остаток топлива в баке в литрах (канал адаптации - volume to be replenished)???
Зависит от самой приборки и года ее выпуска. У меня 11 года. остаток в баке не активируется, тест стрелок не активируется. Пробовал всем активировать включая и дилерское ПО VAS


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Ники писал(а):
Зависит от самой приборки и года ее выпуска. У меня 11 года. остаток в баке не активируется, тест стрелок не активируется. Пробовал всем активировать включая и дилерское ПО VAS

У меня тест стрелок активировался, а вот остаток в баке никак(((

Поставлю вопрос по-другому - нужна кодировка 17-блока по байтам от тех у кого активирован остаток топлива в литрах.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Alex999 писал(а):
Поставлю вопрос по-другому - нужна кодировка 17-блока по байтам от тех у кого активирован остаток топлива в литрах.

Кодировка будет у всех одинаковая, кол-во топлива в баке активируется через адаптацию.
У меня тоже не захотел кодироваться.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Я себе активировал данную функцию, но не разу ей не пользовался. У нас бак все равно большего объема, соответственно и вычисляться будет не правильно. Так что вот так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Poloногий писал(а):
Я себе активировал данную функцию, но не разу ей не пользовался. У нас бак все равно большего объема, соответственно и вычисляться будет не правильно. Так что вот так.

Для девочки все равно удобнее с литрами было бы. Ну да ладно. Привыкнет так.

ЗЫ: кстати, а сколько литров бак то у ПолуСедана?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:45
Сообщения: 124
Откуда: Минск
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Имя: Антон
Alex999 писал(а):
Ы: кстати, а сколько литров бак то у ПолуСедана?)

55


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: