Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Saboter писал(а):
fang писал(а):
6R0920970BV
6R0920970BX

Это одна и та-же приборка. Только цена второй будет актуальна при возврате производителю вашей неисправной приборки с номером 6R0920970B и без механических повреждений, оплавленностей и т.п. и в определенный срок. При отсутствии приборки для возврата или несоответствии указанным критериям вам подадут 6R0920970BX как 6R0920970BV хотя на коробке и приборке надписи не изменятся


теже яйца только в профиль..... ах да и цены разные :grin: :grin: :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
fang, привет... Выясняется еще одна странность с моей приборкой, не вижу телефона=(((( навигацию и аудио кажет, а телефон нет=((( блок 7p6 035 730 K ...заявлена поддержка белых и цветных приборок=((( кнопочки на руле работают... ты когда блютуЗ ставил где прописывал его? я просто блок подключил и все... все работает кроме отображения на приборке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Ваг комом нада прописывать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
grafik, спасибо, а чуть подробнее))))или я это не вычитал:( по поиску не нашел:((((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Ваг ком поставили галочку что блок блютуза в авто установлен?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
grafik, нет...( а где нужно поставить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
19 блок. Позиция 77


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
image.jpg [ 338.53 КБ | Просмотров: 1370 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
grafik, подскажи, а есть возможность запрограммровать кнопку mute на руле для голосового управления? И как это сделать....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Ну насколько мне известно РНС управляется голосом на англиском языке и тд ( русского нет для управления)
Про кнопку надо уточнять


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
grafik, сделал как ты сказал, все заработала на приборке, спасибо!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 13:27
Сообщения: 18
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 14 май 2012, 19:27
Сообщения: 501
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 229 раз.

Имя: Екатерина
Я правильно понимаю, что на авто необходимо ставить только новую приборку от Polo R-Line?

А как быть с пробегом? Его как-то можно на новую перенести?

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Прощай КАМА (26.07.2013)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Букашка писал(а):
Я правильно понимаю, что на авто необходимо ставить только новую приборку от Polo R-Line?

А как быть с пробегом? Его как-то можно на новую перенести?

Тоже давно интересует вопрос б.у можно поставить или нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Букашка писал(а):
Я правильно понимаю, что на авто необходимо ставить только новую приборку от Polo R-Line?

А как быть с пробегом? Его как-то можно на новую перенести?

Пробег в большую сторону ставиться легко, хоть сколько км лишь бы больше 100, если меньше горит все время значок дальнего света. Проблема возникает в иммобилайзоре, который привязываеться к машине, к управлению двигателем и ключам. Поэтому на новой приборке все как бы чистое, а на той что уже стояла подцепить нельзя. Правда есть умельцы которые обнуляют так называемый ИПРОМ ( не стал на нерусском писать) В общем энергонезависимую память, и тогда бу приборку можно будет опяь привязать к машине. Но по суте она опять будет являться новой (восстановленной)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Букашка писал(а):
Я правильно понимаю, что на авто необходимо ставить только новую приборку от Polo R-Line?

А как быть с пробегом? Его как-то можно на новую перенести?

согласно заводской таблице заменяемости компонентов, в Поло приборку можно ставить новую или с другого автомобиля, но сам я не пробовал


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: