Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
А просто белую приборку от хэтча можно к нам поставить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Можно а зачем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 618
Изображения: 10
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1406 раз.
Поблагодарили: 734 раз.

Имя: Миша
Ставить GTI сейчас дорого, а ездить с "обрезанной" не нравится. :) Ну по крайней мере мы с Dims такой момент обсуждали. )))

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на ТО, расходные материалы у официального дилера


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8164 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
Миша, а простая от хетча стоит наверно так же как и с синими стрелками


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
og_+1 Мне тоже кажется, если брать приборки от простого хэтча или GTI/R-Line, разница будет копеечная.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
К примеру от гти стоит ща в районе 17. А вот сколько обычная не знаю, партнамбера нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Ну вот смотри. Новую приборку заказывать в магазине бесполезно, она стоит там космических денег. Приборку GTI можно купить за 15-17 тыс. руб. Остается попробовать найти новую приборку от хэтча с рук и сравнить. Думаю разница будет минимальна, только за счет того, что новую приборку с рук от хэтча намного тяжелее найти, чем приборку GTI. Как то так. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 18:34
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dims писал(а):
К примеру от гти стоит ща в районе 17. А вот сколько обычная не знаю, партнамбера нет


я бы прикупил))) сдайте продавца


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Miheyev1981 писал(а):
Dims писал(а):
К примеру от гти стоит ща в районе 17. А вот сколько обычная не знаю, партнамбера нет


я бы прикупил))) сдайте продавца

Вот лови http://vagup.ru/products/pribornaya-panel-polo-r-line
Есть в наличии только рлайн с синими стрелами а гти с красными только под заказ!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 22:26
Сообщения: 38
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Р Лайн это та же гти,только диоды со стрелками перепаяли ) у поло р Лайн красные стрелки!!!
А приборка р Лайн это не тот р Лайн о котором вы думаете!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Доброго дня, коллеги по цеху.
Возник вопрос сопряженный с приборкой. Для прописывания нового ключа в приборку, нужен PIN (логин) приборки. Старый PIN, от старой приборки был написан на втором ключе и я его знал. Новый взять неоткуда. Есть какие-то механизмы по считыванию PINa, через шнур? Но насколько я знаю, тот код который выдаёт ВАСЯ не верен. Подскажите, кто знает, как выйти из ситуации?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
DMS писал(а):
Р Лайн это та же гти,только диоды со стрелками перепаяли ) у поло р Лайн красные стрелки!!!
А приборка р Лайн это не тот р Лайн о котором вы думаете!

Эта приборка не от R-line а от R. Точнее сказать от POLO R WRC. Вот там стоит именно такая приборка с синими стрелками. Никто никакие стрелки не перепаивал. :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
musickant, ОД тебе в помощь. Сделают всё без всяких там логинов.
А ещё суть проблемы в чём? Изначально пришили только один ключ? Потерял второй ключ? Или Вован отстань со своими глупыми вопросами, и расскажи лучше где взять PIN?
Сразу говорю как достать пин не знаю =))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
musickant писал(а):
Доброго дня, коллеги по цеху.
Возник вопрос сопряженный с приборкой. Для прописывания нового ключа в приборку, нужен PIN (логин) приборки. Старый PIN, от старой приборки был написан на втором ключе и я его знал. Новый взять неоткуда. Есть какие-то механизмы по считыванию PINa, через шнур? Но насколько я знаю, тот код который выдаёт ВАСЯ не верен. Подскажите, кто знает, как выйти из ситуации?

Для прописывания ключей придется однозначно ехать к ОД. Самому прописать ключи увы не получится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Dinamit писал(а):
Самому прописать ключи увы не получится.

Есть механизм, как научить иммобилайзер новой метке при наличии PIN при помощи ВАСИ. ОД это самый быстрый и безболезненный вариант. Хочу разобраться сам.
Wowik[c@$peR] писал(а):
musickant, ОД тебе в помощь. Сделают всё без всяких там логинов.
А ещё суть проблемы в чём? Изначально пришили только один ключ? Потерял второй ключ? Или Вован отстань со своими глупыми вопросами, и расскажи лучше где взять PIN?
Сразу говорю как достать пин не знаю =))))

Проблемы-то никакой нет. Скорее прихоть). Есть новые метки (транспондеры Megamos Crypto ID48) их нужно прописать в иммобилайзер приборки (может пригодится для организации автозапуска, например, без ковыряния второго ключа).


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron