Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 22:26
Сообщения: 38
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Dinamit писал(а):
DMS писал(а):
Р Лайн это та же гти,только диоды со стрелками перепаяли ) у поло р Лайн красные стрелки!!!
А приборка р Лайн это не тот р Лайн о котором вы думаете!

Эта приборка не от R-line а от R. Точнее сказать от POLO R WRC. Вот там стоит именно такая приборка с синими стрелками. Никто никакие стрелки не перепаивал. :grin:


WRC это не конвейерная машина,их выпущено очень мало и приборка от нее не будет так легко продаваться и за такую сумму!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
DMS писал(а):
Dinamit писал(а):
DMS писал(а):
Р Лайн это та же гти,только диоды со стрелками перепаяли ) у поло р Лайн красные стрелки!!!
А приборка р Лайн это не тот р Лайн о котором вы думаете!

Эта приборка не от R-line а от R. Точнее сказать от POLO R WRC. Вот там стоит именно такая приборка с синими стрелками. Никто никакие стрелки не перепаивал. :grin:


WRC это не конвейерная машина,их выпущено очень мало и приборка от нее не будет так легко продаваться и за такую сумму!!

Правда? Блин, а мы не знали. Ну и что нам теперь делать дальше, проясни ситуацию?
Эти приборки ставятся штатно на POLO R. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... _r/rybkav/
ДА, на машинах R-line стоят обычные приборки с красными стрелками , что с того? Это и так известно, глаза ты никому не открыл. :grin: К чему такие посты?
ЗЫ: С красными стрелками приборки GTI. С синими R/R-line. Или не, с синими тоже GTI, но с перепаянными с стрелками. t1535 Так правильнее ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 22:26
Сообщения: 38
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вы. Ре скинули ни как не прло Р.сначала разберитесь в моделях


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
DMS писал(а):
Вы...сначала разберитесь в моделях

А зачем? Я хотел с синими. Так и сказал: Валера, мне с синими! Даже не зная парт-номера.
Пускай она хоть от кого Поло. Она мне нравится - я ее поставил. У большинства критерий в этом вопросе простой - синие стрелки/красные стрелки.
Какие еще будут вопросы, дополнения?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
DMS писал(а):
Вы. Ре скинули ни как не прло Р.сначала разберитесь в моделях

Да ладно, серьёзно? Не уж-то это не тот самый POLO R? Эх черт, простите нас великодушно. Спасибо огромное, что Вы нам всё разъяснили... Оно вона как всё завернулось, синие стрелки то оказывается у всех перепаяны. Теперь мы будем разбираться в моделях. :wall: Низкий Вам поклон.
Что по теме теперь нам посоветуете делать как большой специалист по моделям прло?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 22:26
Сообщения: 38
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
То,что никто ничего не выяснял,это дело каждого!
Попробуйте заказать приборку с синими стрелками не через барыг,а через ОД к примеру и все Вам станет ясно!
вступать с Вами в спор не вижу смысла,заказываю напрямую с завода в Германии и знаю о чем говорю.
Всем удачи!)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
с синими стрелками последняя


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
polo.JPG [ 35.7 КБ | Просмотров: 1189 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Цитата:
Попробуйте заказать приборку с синими стрелками не через барыг,а через ОД к примеру и все Вам станет ясно!
Барыги, это как раз ОД.
Цитата:
с синими стрелками последняя
Что и требовалось доказать.
Цитата:
знаю о чем говорю

Сусанин тоже утверждал, что знает куда надо идти..
Вспомнил, как в одном мануале было написано: не доверяйте ремонт не специалистам, особенно тем, кто утверждает, что они профессионалы.)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Вечер добрый Poloводы =) Кто ставил датчик уровня омывайки подскажите какого диаметра отверстия нужно делать в бачке под уплотнительное кольцо датчика?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Как бы не сбрехнуть, на 100% не помню, но вроде я делал 27мм. Можно проверить. Взять штангенциркуль и померить уплотнительное кольцо. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
В том то и проблема =) нет штангеля, а линейкой боюсь ошибиться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Попробуй приложи линейку, если приблизительно похоже, значит точно 27мм. Просто у меня сверло лежит именно такое, а другого нет, значит делал им. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 533
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Имя: Илья
Xarmat писал(а):
Вечер добрый Poloводы =) Кто ставил датчик уровня омывайки подскажите какого диаметра отверстия нужно делать в бачке под уплотнительное кольцо датчика?

Я делал точнг пером на 26. Не один бочок им просверлил. Так что точно на 26 ищи сверло. Оно редкое но бывает.
Мерил точно штангелем . Одев уплотнительное кольцо на датчик я намерил 26.5 мм. Поэтому взял сверло на 26


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Получается можно использовать любое 26-27мм. Я сверлил коническим сверлом, ступенью 27мм. :-) Пробовал перьевым, слегка разбивало, а этим идеально ровное получается. В общем с размером определились. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 10:58
Сообщения: 243
Откуда: г.Волгоград
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Подскажите еще такой вопрос, что бы снять бачек нужно еще и бампер передний снимать?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: