Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
sintez писал(а):
Посмотрел у себя шнурком VAG-COM номер ВСМ. У меня Highline+климат, #6R0 937 087H. Значит блок High+, какой блок в других комплектациях не знаю



какой вывод делают для себя обладатели highline+pre ??? (это не сарказм, это вопрос :-) )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Мультируль можно установить, правые кнопки заработают


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:39
Сообщения: 26
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
а как же Круиз крнтроль?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:39
Сообщения: 26
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
fang дружище я тут нашел следующие девайсы
5K0 998 537 B---1 set of combi-switches for multifunction steering wheel(левый правый)
5K0 959 542 Блок управления многофункциональным рулем
а нужна ли подушка и Кольцо сброса со скользящим
кольцом и сенсором угла? непонятно :?
вот страничка где нашел http://vagcats.info/base/vw/1/3055/672/9/12163 только сильно не хай меня если что не так!!! :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
sintez писал(а):
Посмотрел у себя шнурком VAG-COM номер ВСМ. У меня Highline+климат, #6R0 937 087H. Значит блок High+, какой блок в других комплектациях не знаю

именно такой номер не бьет етка.Там на конце еще пару символов должно быть.вариантов около десятка аж


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
MIKHAIL-042-kem писал(а):
fang дружище я тут нашел следующие девайсы
5K0 998 537 B---1 set of combi-switches for multifunction steering wheel(левый правый)
5K0 959 542 Блок управления многофункциональным рулем
а нужна ли подушка и Кольцо сброса со скользящим
кольцом и сенсором угла? непонятно :?
вот страничка где нашел http://vagcats.info/base/vw/1/3055/672/9/12163 только сильно не хай меня если что не так!!! :-(



привет. не за что мне тебя пинать, а вот вопросы позадаю.
ну с первыми позициями почти понятно, ТОЛЬКО, кнопки ты куда вешать то собрался???? если на стандартный руль, то боюсь не встанут, т.к. на поло седан изначально кнопки не предусмотрены, если же на R polo они есть, то не факт что встанут на наш руль. Но вроде бы и подушки одинаковые, но как оказалось, что совсем разные, так что как по бокам (в местах прилегания к кнопкам) я х.з. да и еще.... шлейфы к кнопкам не забудь.
далее.... блок управления.... в поло седане он стоит под подушкой безопасности и назвать его блоком нельзя, я ы сказал блочекчек..... чтобы поставить другой блок, боюсь придется разбирать рулевую колонку, а вот есть ли там местоя вообще не знаю. тут возможно grafik знает, погоди его. он будет подкючать руль.
если ты всетаки поставишь кнопки, протянешь шлейфы, то как встанет родная подушка-ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОПРОС. тут два вариант, если кнопки садятся на родные места без проблем, то ты счастливчик и подушка залезает обратно, а если кнопки утсановятся с танцами и бубном, то и подушку или кнопки будешь подгонять так чтобы все влезло.
а если банально покупаешь руль от GTI, R polo то только вместе с подушкой, т.к. наша туда не лезет.
у меня по етке стоит кольцо сброса со скользящим кольцом и сенсор угла для есп..... а вот тебе оно для чего???? тут я совсем ничего не понял.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Fang дело говорит, все правильно, дооснащать кнопками простой руль гимор еще тот, и что парадоксально может выйти ДОРОЖЕ руля с подушкой с кнопками со шлейфом в сборе (не по ценам диллера). Мне руль со всеми делами обошелся в 10 т.р., что считаю гуммано. Лучше мозг не забивать а взять готовое решение, оно дешевле и проще в монтаже будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:39
Сообщения: 26
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Привет grafik!!! а не подскажешь номерок руля с кнопками правыми и левыми R polo, GTI и если не сложно какие подводные камни меня ждут при установке???? umnik


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Скажите честно зачем Вам номер? Руль ГТИ от поло и от гольфа одинаковые. Вы хотите заказывать руль в магазине?Боюсь Вас цена разочарует. Но если брать й руль с кнопками в проверенных местах - 10 т.р. от ГТИ 16 помоему..
Насчет подводных камней пока не скажу. ибо руль стоит но кнопки еще не активированны.Жду блок бортовой сети с нужным номером.Как все придет отпишусь. Вместе с установкой круиз контроля.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 11:39
Сообщения: 26
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Доброго тебе здравия grafik!!!!уже цена руля разачаровала, ты конечно же прав на счет провереных мест знать бы где эти провереные места!!! bt заранее спасибо за отписку круиз контроля ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
На родственных форумах руль с кнопками 10 т.р. От ГТИ стоит около 16 помоему.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:17
Сообщения: 263
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Grafik, аууууу!!!
Привет, подрулевые поменял? Есть сложности? Уже сам себе хочу поставить приборку GTI, да замена "стрекозы" смущает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Смотрите мою ветку. Там все есть с фотками.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:17
Сообщения: 263
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
а можно ссылку... Пожалуйста


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Saltion писал(а):
а можно ссылку... Пожалуйста

Держи viewtopic.php?f=79&t=4243


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: