Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 май 2014, 21:49
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Ivan
Как поставщик оборудования напишу здесь для общего понимания, по-поводу цен на приборки!
Во-первых: в январе 13 года, в рамках уголовного дела по кражам оборудования с заводов ВАГа в Чехии, были арестованы почти все продавцы, с приборками, все, что имелось на складах-конфисковано.
Поставки приборок и рнс-ок прекратились.
Кто-то отмазался, кто-то нет..
Я лично знаком с 3 продавцами, никто из них больше приборками заниматься не хочет!
Есть один продавец, он работает только по оплате наложным платежом, только в Чехии!
У него были старые запасы, они тоже закончились!
Насколько мне известно, пртборок больше не будет!
Поэтому свои домыслы, о барыгах и проч прошу оставить при себе!
Всем удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
rivvik-1 писал(а):
Во-первых: в январе 13 года, в рамках уголовного дела по кражам оборудования с заводов ВАГа в Чехии, были арестованы почти все продавцы, с приборками, все, что имелось на складах-конфисковано.
Всем удачи!

:shock: :shock:


А куда делся пост об алтерантивном(от fang`a) способе прокладки проводов от датчиков? мне этот способ больше понравился, но теперь я не могу его найти!!! Ники выйди, пожалуйста, на связь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
На связи. Почему в ЛС не написали.
viewtopic.php?f=19&t=2715&start=100 вот мой способ с плохим качеством фоток(((

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Re: [Москва] Приму в дар.Отдам ненужное.
mkovalevskiy писал(а):
iSewen, поставили б/у приборку и всё работает ?

Хотелось бы почитать об установке приборке. Мож я при продаже машину свою за недорого отдам))) Потому что стоковая легко на место ставиться, на ней пробег 11тыщ, смогу шнуром в большую сторону любой поставить)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:44
Сообщения: 161
Откуда: МСК
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Ники, А чего там читать то?
Заменил стоковую приборку на б/у R-Line (купленную здесь) у ОД, единственное что не смог сделать ОД это сбросить показания пробега, разница в 5000 в большую сторону со стоковой. Меня не напрягает 5000 км в большую сторону, можно конечно и поправить, но пробег у меня 25000 км и близится конец гарантии.
По поводу колибровки топлива мне сказали, что нужно менять датчик в баке, может кто то прояснить этот вопрос?

Вывод, ОД может сделать замену на б/у, но с ОГРОМНОЙ неохотой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2014, 10:33
Сообщения: 10
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Назрело несколько вопросов. Простите если туплю. На ибее приборки по 12500 вроде новые, что с ними не так? Почему все уперлись в приборки из чехии? Бу не поставить я правильно понимаю?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Что за приборка вот на этом сайтн, на вид такая же но цена смущает Vagvw.ru


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Если честно, лично я не встречал новые приборки на Ebay, все время попадались б/у и с большим пробегом.
Как выше написал iSewen, б/у приборку поставить можно, но только с тем пробегом, который прописан в приборке (представьте вы купите приборку на Ebay с пробегом 70000км, а машина прошла у Вас 10000км.)
Смотрел на сайте на который Вы ссылаетесь. Там вроде вообще на полик приборок нет, по крайне мере я не нашел. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:44
Сообщения: 161
Откуда: МСК
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Poloногий, пробег можно сбросить в меньшую сторону и будет какой нужно, цена вопроса от 2000 до 3000 руб
Просто мне не нужно, машине скоро 2 года, да и 5000 км не принципиально.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
а вкратце можешь описать -в чем трудности прописки БУ приборки-почему дилеры не хотят?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
kolba-60 писал(а):
а вкратце можешь описать -в чем трудности прописки БУ приборки-почему дилеры не хотят?
kolba-60,
просто раньше не приходилось им этого делать и скорее всего не знают, что можно
ОД привыкли работать с новыми блоками


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:44
Сообщения: 161
Откуда: МСК
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
TinyQ писал(а):
kolba-60 писал(а):
а вкратце можешь описать -в чем трудности прописки БУ приборки-почему дилеры не хотят?
kolba-60,
просто раньше не приходилось им этого делать и скорее всего не знают, что можно
ОД привыкли работать с новыми блоками


Совершенно верно, да и не хотят геморой с установкой б/у, хотя делается все как с новыми.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
но какие то подводные камешки то есть...неспроста они их шугаются!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
kolba-60 писал(а):
но какие то подводные камешки то есть...неспроста они их шугаются!

Подводные камешки:
- б/у оборудование, сломаешь отвечать будешь. Даже если все правильно подключить то вдруг что то не работает, опять отвечать. Гарантия только на работу. Завтра у тебя что то не заработает виноват сам будешь.
- легче поставить новую запчасть и на ней заработать, если что то с ней не так поменять у поставщика, и гарантию легче давать на одно и другое. Тут все ясно и понятно т.к. на все работы у ОД есть регламент и инструкции (TPI).
- согласовывание пробега с тем который был фактический и с приборкой, тут столько нюансов, в особенности если машина на гарантии. Далее если и делать то уже на постгарантийной так меньше заморочек будет.
Причем самый сложный в решении и дальнейших действий, это последний пункт и из-за него не будут связываться.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
И наверное -самый большой камень-найти дилера ,который сможет прописать БУ приборку...если они и с новой не хотят иметь дела!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:44
Сообщения: 161
Откуда: МСК
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
kolba-60, это точно, Борисович говорит чистую правду, нужно иметь знакомых у ОД, тогда вопрос решается легко.
Ну так кто то знает как подкорректировать показания топлива? Кто то добился точного показания? А то есть небольшой дискомфорт.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
iSewen писал(а):
kolba-60, это точно, Борисович говорит чистую правду, нужно иметь знакомых у ОД, тогда вопрос решается легко.
Ну так кто то знает как подкорректировать показания топлива? Кто то добился точного показания? А то есть небольшой дискомфорт.

в субботу еду на установку приборки. Специально обговаривал этот момент, мне было сказанно - это зависит от каждого конкретного случая. Возможно топливные датчики разные или от новой приборки все зависит. Вон приборки gti есть с тестом стрелок, а есть без, воможно есть что то связанное и с показаниями топлива. Но это мои домыслы, напрямую с мастером я не говорил


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: