Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Установил на свой поло кожаный мультируль от highline premium!
на установку ушло много времени, но все таки он подался! отдельное спасибо мастеру-установщику за терпение!
Так как после того как все дилеры в городе Санкт-Петербург по телефону отказали мне, аргументировав тем, что в принципе на поло не возможно это осуществить! надежда почти умерла…

Разница в ощущениях, и комфорте управления магнитолой просто космическая!
доволен, как "владелец премиума" ) prof07


спасибо PoloManDer за руль!


Вложения:
Установил мультируль от highline premium
5.jpg [ 1.53 МБ | Просмотров: 8552 ]
Установил мультируль от highline premium
__________ 4.JPG [ 1.03 МБ | Просмотров: 8643 ]


Последний раз редактировалось Ardo 16 авг 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:57
Сообщения: 32
Откуда: Екатеринбург-ВИЗ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
круто, поздравляю!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
NorthMemphis писал(а):
круто, поздравляю!

спасибо))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:05
Сообщения: 137
Откуда: Спб
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
А почему кнопки на руле только слева ? Вроде ж должны быть ещё и справа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:04
Сообщения: 209
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
не, у поло- седана не должны


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Фанат писал(а):
А почему кнопки на руле только слева ? Вроде ж должны быть ещё и справа.



все потому, что БК урезан и управлять там абсолютно нечем. а вот если поменять приборку, то тогда кнопки справа очень понадобятся!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Во сколько обошелся руль?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
andrey86 писал(а):
Во сколько обошелся руль?

сам руль в 10000р, купил на нашем форуме.
установка 3300р.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 11:39
Сообщения: 138
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Ardo
а что за магнитола? RCD510?
Там кнопку "Phone" заметил. С блютусом?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Да rcd-510 , без блока блютус. Если поставить, то будет работать и на мультируле.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Привет) Ну как, доволен? :)
РНСку то не собираешься ставить?:)
А что за нашлёпки на педалях?

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ardo а сколько RCD 510 обошлась и какая у вас комплектация?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Рсд'шка обошлась в 12000р без установки. Комплектация у меня трендлайн, хотя со всеми обновками наверно уже трендлайн+пакет ништяков ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ardo а что ты установил еще помимо руля и rcd, какие у тебя еще нештяки))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 14:51
Сообщения: 233
Изображения: 13
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Убейнипанимаю draka - зачем такие затраты времени и денег, когда проще взять комплектацию хотя-бы комфорт с пакетом мультимедиа - там и руль и магнитола.

но за упорство - respekt


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: