Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
day_hunter в сомфортлайн не идет пакет мультимедиа :!:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ardo у тебя кондея нет,и что такое can???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
day_hunter, доп. пакет можно приобрести только с комплектацией хайлайн и стоит он совсем не малых денег. А у меня замена обычного стандартного руля на мультируль обошлась в 4000руб.
Благодаря стечению обстоятельств все это обошлось не сильно затратно, но радует это все очень сильно prof07

profan ,что касается магнитолы,то can-шина(нужна для подключения штатных магнитол типо RCD-310, RCD-510, RNS-310, RNS-510. без нее они будут не корректно работать) мне нужна была в любом случае,тк для меня магнитола стороннего производителя не важно 1din или 2din и сколько в ней тысяч функций, не имеет никакого интереса, по многим параметрам.
комплектация тренд, кондея нет(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ardo а где эту шину достать можно???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ardo ну когда же ты ответишь....я жду..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
profan, кан-шину не достать! ее нужно тянуть (т.е. провести), обратись к дилеру, либо найди в своем городе мастера который возьмется за это.
но если ты хочешь еще и мультируль, то нужно тянуть и лин-шину, пока что это сделано только на моем поло. Дилеры в С-Пб за это даже не берутся,тк не знают как это сделать!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:27
Сообщения: 66
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ardo писал(а):
profan, кан-шину не достать! ее нужно тянуть (т.е. провести), обратись к дилеру, либо найди в своем городе мастера который возьмется за это.
но если ты хочешь еще и мультируль, то нужно тянуть и лин-шину, пока что это сделано только на моем поло. Дилеры в С-Пб за это даже не берутся,тк не знают как это сделать!

Кан-шину и Лин-шину надо тенуть от контролера до руля так получается а на кокие ножки контролера должны прити провода кан и лин шины


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Подниму тему. Сейчас у меня установлен кожаный руль. Хочу заменить его на руль с мультимедиа кнопками (как в Premium). Потребуется ли мне также менять подушку на новую, или моя подушка подойдет к этому рулю? Хотелось бы прояснить этот вопрос.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:38
Сообщения: 1314
Откуда: Московская область, г. Домодедово
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
sintez писал(а):
Подниму тему. Сейчас у меня установлен кожаный руль. Хочу заменить его на руль с мультимедиа кнопками (как в Premium). Потребуется ли мне также менять подушку на новую, или моя подушка подойдет к этому рулю? Хотелось бы прояснить этот вопрос.

А может быть можно на этот руль установить блок кнопок? Ведь на нем не цельнолитые спицы, как на обычных некожаных рулях, а с заглушками. Вот м.б. можно вместо левой заглушки воткнуть блок кнопок? Мне эта тема тоже интересна, т.к. у самого стоит кожаный руль.

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:38
Сообщения: 1314
Откуда: Московская область, г. Домодедово
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
sintez писал(а):
Подниму тему. Сейчас у меня установлен кожаный руль. Хочу заменить его на руль с мультимедиа кнопками (как в Premium). Потребуется ли мне также менять подушку на новую, или моя подушка подойдет к этому рулю? Хотелось бы прояснить этот вопрос.

А может быть можно на этот руль установить блок кнопок? Ведь на нем не цельнолитые спицы, как на обычных некожаных рулях, а с заглушками. Вот м.б. можно вместо левой заглушки воткнуть блок кнопок? Мне эта тема тоже интересна, т.к. у самого стоит кожаный руль.

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
sintez писал(а):
Подниму тему. Сейчас у меня установлен кожаный руль. Хочу заменить его на руль с мультимедиа кнопками (как в Premium). Потребуется ли мне также менять подушку на новую, или моя подушка подойдет к этому рулю? Хотелось бы прояснить этот вопрос.


можно сделать все, если есть желание.
начнем для начала с комплектации-это раз. второе есть ли медиа пакет-это два.
итак если нет пакета, то надо будет тянуть can. если есть пакет, то дотягивать ничего не надо.
если будешь ставить руль от polo sedan в руль polo sedan, то подушка подойдет, если нет, то увы.... селави.
если хочешь купить кнопки отдельно, то надо найти их номер.... достаточно геморройно, но можно. и скорее всего ценник их со шлейфом обойдется тебе от 4 до 6 тыс.
если захочется поставить обе стороны с кнопками, то тут два приговора, либо менять руль с подушкой, либо так же искать кнопки по той же цене, НО встанут они или нет-это вообще вилами на воде писано.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:38
Сообщения: 1314
Откуда: Московская область, г. Домодедово
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
Был бы мультимедиа пакет (а лучше премиум), то мне вообще бы ничего улучшать не надо было (ну м.б. магнитолу), но когда брал машину, то из всей роскоши смог позволить себе только малый кожпакет (и то доволен).

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Vasilich писал(а):
sintez писал(а):
Подниму тему. Сейчас у меня установлен кожаный руль. Хочу заменить его на руль с мультимедиа кнопками (как в Premium). Потребуется ли мне также менять подушку на новую, или моя подушка подойдет к этому рулю? Хотелось бы прояснить этот вопрос.

А может быть можно на этот руль установить блок кнопок? Ведь на нем не цельнолитые спицы, как на обычных некожаных рулях, а с заглушками. Вот м.б. можно вместо левой заглушки воткнуть блок кнопок? Мне эта тема тоже интересна, т.к. у самого стоит кожаный руль.

Вот это я и хочу узнать. Если рули одинаковые, то можно и левые кнопки отдельно установить, но по цене одинаково выйдет, что руль целиком установить, что вставку с кнопками. Поэтому не принципиально. Осталось выяснить одинаковые на них подушки или нет. Фото кожаного руля без подушки бы увидеть, может есть у кого? Тогда бы можно было с уверенностью сказать одинаковые рули, подушки, или нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Рули одинаковые. Модель одна и серия одна. Вот если бы ставил от поло хетч, то уже другая подушка


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
А номерок руля не подскажешь? Не знал, что на хэтче другой руль


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: