Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
sintez писал(а):
А номерок руля не подскажешь?



6R0 419 091 F E74 мультируль от поло седан


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
А подробности установки будут?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
xrt писал(а):
А подробности установки будут?



процесс установки можно взять от сюда viewtopic.php?f=19&t=4521
а протяжку can пологаю расскажет автор темы. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 16:26
Сообщения: 266
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Купил себе руль мульти от пассат сс, меня поло хай без премиум, руль пришел без проводки, нужно ли ее докупать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:50
Сообщения: 341
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Так одинаковые подушки в мульти и обычном руле или нет? Если поменять руль, выстрелит если не дай Бог че случится?). В разных темах-разные мнения.

_________________
Вроде все. Чтоб не забыть, всё записываю, на первом ТО предъявлю дилеру)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
В обычных рулях одинаковы. В ГТИ разные


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 01:46
Сообщения: 98
Откуда: Saint-P
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Mad_heavy писал(а):
Так одинаковые подушки в мульти и обычном руле или нет? Если поменять руль, выстрелит если не дай Бог че случится?). В разных темах-разные мнения.

В обычном руле и в мульти разные подушки! В обычном 2 крепления в мульти 4!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:50
Сообщения: 341
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Да пофигу сколько там креплений. Вопрос простой - сработает она или нет.
Ardo
У Вас-то подушка подключена или нет всё таки? Если нет, то лампа горит на приборке? Если да, то как разобрались с креплениями?

_________________
Вроде все. Чтоб не забыть, всё записываю, на первом ТО предъявлю дилеру)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Код руля напишите. Я так понял, подушка подходит от обычного.

Это не он?
http://www.ebay.com/itm/VW-Polo-6R-Lede ... 2458wt_905


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
подушки везде разные как по креплениям, так и по глубине. к сожалению они не взаимозаменяемы. но любую подушку можно подключить к штатному месту и она корректно будет работать, в случае необходимости сработает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Блок центральной электроники J519 не нужно менять?. Т.е. и на тренд и на комфорт одинаково встанет и будет работать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
xrt писал(а):
Блок центральной электроники J519 не нужно менять?. Т.е. и на тренд и на комфорт одинаково встанет и будет работать?

если ставить мультируль от премиума, должно хватить can, как у топикстартера. а если полноценный мультирудб, то и блок менять.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Нету CAN шины в руле, туда тащиться LIN.
В интернете полно продают рулей от гольфов, тигуанов и пассатов. На них хватит штатного блока J519 (для управления музыкой)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
xrt писал(а):
Нету CAN шины в руле, туда тащиться LIN.
В интернете полно продают рулей от гольфов, тигуанов и пассатов. На них хватит штатного блока J519 (для управления музыкой)?


значит дотяни ЛИН и блока тебе хватит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
У рулей
6R0 419 091 E E 74 - руль кожа
6R0 419 091 D 8 1U -руль без кожи

Одинаковая подушка 5K0 880 201 F ?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: