Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 16:12
Сообщения: 30
Откуда: СЗАО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет.
Ситуация такая, прикупила балванку выкидного ключа с 3 кнопками, вопрос стоит в том, как теперь его привязать к машине, что нужно сделать, чтоб двери открывались с кнопки?
_________________________________________________________________________

далее идет пост автора БУМеранг, ему говорим спасибо

Подводя итоги или небольшой FAQ:

1. Что за цифры 085, 086, 087 тут обсуждаются?
kolba-60: Номер блока бортовой электроники [блок BCM]-вернее последние цифры номера- в зависимости от возможных функций .Самый "крутой" -6R0 937 087H...самый "убогий"-6RU 937 085A

2. Где посмотреть номер блока BCM(Body Control Module)?
kolba-60: В салоне ...над педалью сцепления -за отсеком с предохранителями. Чтобы увидеть-желательно зеркало и фонарик...а еще лучше фотокамеру соединенную с монитором. Надпись мелкая на этикетке или прямо на корпусе-находится как правило посередине между разъемами.

3. Какие блоки BCM поддерживают радиоключ?
TinyQ: 6RO937086, 6RO937087, 6RU937087

4. А будет ли радиоключ работать на блоке 085?
TinyQ: на 085 как ключ работать будет, но как дистанционный - нет, т.к. в 085 физически нет радиоприемника

5. У меня блок 085 и я очень хочу радиоключ. Что делать?
Poloногий: Чтобы реализовать данный проект, необходим блок ВСМ поддерживающий дистанционное управление ЦЗ. Это блоки комфорта, последние цифры которых оканчиваются на 086 и 087 (для примера 6R0 937 087 H).

6. Какой ключ необходим для VW PS?
TinyQ:
5K0 837 202 Q использовался с 2009 по 10.2011
5K0 837 202 AD c 10.2011 по текущее время
между собой взаимозаменяемы, отличаются только эмблемой VW


7. Где купить ключ?
wwn166: очень захотелось ключ с дистанционкой так как на прежних всех машинах она была ключ покупал здесь http://vip-kluch.ru/product/distancionnyj-kljuch-vw-tri-knopki-5k0-837-202-ad-433mgc/
kolba-60: я брал на форуме чешcкой машины [Skoda]
wrill: ebay, aliexpress


8. Как разобрать трехнопочный ключ?
Poloногий:
http://www.drive2.ru/l/4238293/
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpos ... stcount=14




Инструкция по установке 087 блока, создание и привязка выкидных ключей от Poloногий


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:38
Сообщения: 34
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
конечно можно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ну вот и мы теперь счастливые обладатели выкидного ключа на Комфорте.
За все спасибо Wowik[c@$peR], !!!
Все кнопочки работают, жена пищит от удовольствия :)
Дико рекомендую всем!!! :)

Теперь вот захотелось элементы штатной сигналки доустановить, но не все, так как мы с ключом заодно и плафон заменили на 3B7947105F2EN, а его то точно ни на что другое менять не хочется.

kolba-60, вам удалось узнать все партномера для элементов штатной сигнализации? Поделитесь, пожалуйста, тем что выяснили.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
adv,
Отчитываюсь...
Ключи нарезал-оба: и 5К0... и 1К0... Чип ИММО переставил в 1К0...-этот ключ у меня будет как "учебно-тренировочный!"
Приобрел с разбора штатную сирену и блок датчиков объема(он стоит на потолке за плафоном) Номера могу дать только завтра-они у меня на работе лежат.
Жду от Wowik[c@$peR], жгуты для соединения сирены и блока - Вова обещал отписаться-как будут готовы....
И как только жгуты будут готовы -начну монтаж и прописку всего установленного.
А у Вас какой ВСМ стоит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kolba-60 писал(а):
adv,
Отчитываюсь...
Ключи нарезал-оба: и 5К0... и 1К0... Чип ИММО переставил в 1К0...-этот ключ у меня будет как "учебно-тренировочный!"
Приобрел с разбора штатную сирену и блок датчиков объема(он стоит на потолке за плафоном) Номера могу дать только завтра-они у меня на работе лежат.
Жду от Wowik[c@$peR], жгуты для соединения сирены и блока - Вова обещал отписаться-как будут готовы....
И как только жгуты будут готовы -начну монтаж и прописку всего установленного.
А у Вас какой ВСМ стоит?


У нас 6RU937087F к сожалению :(
Я так понимаю, что если мне не нужен блок датчиков объема и сами датчики, то нужен управляющий блок всем остальным, верно? Или достаточно будет сирену и датчик наклона "прикрутить" к ВСМ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Поспрошай у Вовы-у него в этом деле опыта намного больше! я сам в первый раз-в первый класс!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kolba-60 писал(а):
Поспрошай у Вовы-у него в этом деле опыта намного больше! я сам в первый раз-в первый класс!


да вот мы парой фраз обмолвились с ним, пока он ключ привязывал, но конкретно тему не развили.
тогда жду от вас номера, хотябы будет понятно что искать и сколько это может стоить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
у меня есть их фото


Вложения:
Выкидной ключ с дистанционным открыванием дверей на комфорт
DSC_00185.jpg [ 1.81 МБ | Просмотров: 1121 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kolba-60 писал(а):
у меня есть их фото


Шикарно! Спасибо! Это упрощает задачу.
Кстати, может и получится оставить наш новый плафон, а рядом поставить эти датчики и блок.
Ведь это по сути две разные части, стоящие рядом. Или я ошибаюсь? Место в потолке под это дело точно есть!
А в нашем плафоне еще и место под микрофон блютуса есть, как раз все собралось воедино.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
adv писал(а):
Ведь это по сути две разные части, стоящие рядом. Или я ошибаюсь? Место в потолке под это дело точно есть!

Не ошибаешься!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kolba-60 писал(а):
adv писал(а):
Ведь это по сути две разные части, стоящие рядом. Или я ошибаюсь? Место в потолке под это дело точно есть!

Не ошибаешься!


Тогда я все поставлю :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Заказывай Вове комплект жгутов-он мой еще не делал-пусть сразу 2 готовит-тебе и мне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kolba-60 писал(а):
Заказывай Вове комплект жгутов-он мой еще не делал-пусть сразу 2 готовит-тебе и мне.


Глянул фото плафона со штатной сигналкой. Все-таки наш не получится оставить вместе с датчиками объема.
Придется колхозить, что совсем не хочется.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
я планирую блок загнать под плафон а для датчиков в районе примыкания потолка к лобовому-аккуратные кронштейны-чтобы датчики из под потолка над зеркалом в салон глядели.Сам согласись-потолок менять-слишком шикарно...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
kolba-60 писал(а):
я планирую блок загнать под плафон а для датчиков в районе примыкания потолка к лобовому-аккуратные кронштейны-чтобы датчики из под потолка над зеркалом в салон глядели.Сам согласись-потолок менять-слишком шикарно...


Ну так колхоз же :) Как бы не было красиво.
Собственно это я и написал, что придется колхозить.
Как крайний вариант конечно же имеет право на жизнь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
но и потолок дырявить перед плафоном...тоже не комильфо!
А там жизнь покажет...может быть и потолком в нужном исполнении разживемся!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: