Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 16:12
Сообщения: 30
Откуда: СЗАО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет.
Ситуация такая, прикупила балванку выкидного ключа с 3 кнопками, вопрос стоит в том, как теперь его привязать к машине, что нужно сделать, чтоб двери открывались с кнопки?
_________________________________________________________________________

далее идет пост автора БУМеранг, ему говорим спасибо

Подводя итоги или небольшой FAQ:

1. Что за цифры 085, 086, 087 тут обсуждаются?
kolba-60: Номер блока бортовой электроники [блок BCM]-вернее последние цифры номера- в зависимости от возможных функций .Самый "крутой" -6R0 937 087H...самый "убогий"-6RU 937 085A

2. Где посмотреть номер блока BCM(Body Control Module)?
kolba-60: В салоне ...над педалью сцепления -за отсеком с предохранителями. Чтобы увидеть-желательно зеркало и фонарик...а еще лучше фотокамеру соединенную с монитором. Надпись мелкая на этикетке или прямо на корпусе-находится как правило посередине между разъемами.

3. Какие блоки BCM поддерживают радиоключ?
TinyQ: 6RO937086, 6RO937087, 6RU937087

4. А будет ли радиоключ работать на блоке 085?
TinyQ: на 085 как ключ работать будет, но как дистанционный - нет, т.к. в 085 физически нет радиоприемника

5. У меня блок 085 и я очень хочу радиоключ. Что делать?
Poloногий: Чтобы реализовать данный проект, необходим блок ВСМ поддерживающий дистанционное управление ЦЗ. Это блоки комфорта, последние цифры которых оканчиваются на 086 и 087 (для примера 6R0 937 087 H).

6. Какой ключ необходим для VW PS?
TinyQ:
5K0 837 202 Q использовался с 2009 по 10.2011
5K0 837 202 AD c 10.2011 по текущее время
между собой взаимозаменяемы, отличаются только эмблемой VW


7. Где купить ключ?
wwn166: очень захотелось ключ с дистанционкой так как на прежних всех машинах она была ключ покупал здесь http://vip-kluch.ru/product/distancionnyj-kljuch-vw-tri-knopki-5k0-837-202-ad-433mgc/
kolba-60: я брал на форуме чешcкой машины [Skoda]
wrill: ebay, aliexpress


8. Как разобрать трехнопочный ключ?
Poloногий:
http://www.drive2.ru/l/4238293/
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpos ... stcount=14




Инструкция по установке 087 блока, создание и привязка выкидных ключей от Poloногий


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 17:54
Сообщения: 5
Откуда: Барнаул, Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Poloногий писал(а):
Судя по году выпуска авто и установленному мультирулю - работает. ;) Буквы в конце важны только при установке рестайлового мультируля. :-)

И что работает - это уже хорошо) Круиз конечно хотелось больше, но не в этой жизни :-( А там в блоке 4 штырьков в разъеме не хватает, что он круиз не поддерживает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
GRoDI писал(а):
А там в блоке 4 штырьков в разъеме не хватает, что он круиз не поддерживает?
Да. Подключать его просто не куда. Ну и программно не поддерживает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 17:54
Сообщения: 5
Откуда: Барнаул, Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Poloногий писал(а):
Да. Подключать его просто не куда. Ну и программно не поддерживает.


Ясно.. Надо глянуть номер на отцовском поло, у него самый первый рестайлинг (июнь 2015), вдруг на заводе при переходе и суматохе чудом воткнули бодрый блок комфорта :roll: .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Poloногий писал(а):
Буквы в конце важны только при установке рестайлового мультируля. :-)

Я ж имел ввиду только КК и Cornering L ;)
А если иметь на вооружении VAS5054a, то последняя буква и на мультируль не будет роли играть bt


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 фев 2016, 11:25
Сообщения: 6
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Максим
GRoDI писал(а):
Max11 писал(а):
На машине 2016 года,блок 6r0937085j. Установлен мультируль, так что он точно работает на этом блоке.


Спасибо! :-) Я верил что должен быть хотя бы руль. А у вас подсветка кнопок работает?

Да работает, такая же как на всех кнопках красного цвета.
Может кто то подсказать, действительно, если есть обогрев лобового то блок должен поддерживать радиоключ? Или как узнать о наличие радиомодуля в блоке BCM?
Polo машина конструктор :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Ro....maN писал(а):
Я ж имел ввиду только КК и Cornering L ;)
А если иметь на вооружении VAS5054a, то последняя буква и на мультируль не будет роли играть bt
Согласен! :grin:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Max11 писал(а):
Может кто то подсказать, действительно, если есть обогрев лобового то блок должен поддерживать радиоключ? Или как узнать о наличие радиомодуля в блоке BCM?
Polo машина конструктор :-)
Обогрев лобового поддерживают и простые блоки с цифрами на конце 085. Радиомодуль есть в блоках с цифрами 086 и выше. Но если заморачиваться заменой, то лучше брать полный из свежих - 6R0 937 087 R или 6R0 937 087 T. Эти дополнительно поддерживают и ключи, и круиз. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Ro....maN писал(а):
А если иметь на вооружении VAS5054a, то последняя буква и на мультируль не будет роли играть
А можно с этого места немного поподробнее?
так сказать -приподнять завесу тайны...
:oops:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
kolba-60 писал(а):
так сказать -приподнять завесу тайны...
:oops:

Все очень просто.
Можно будет менять прошивку от любого подобного блока, хоть от 085го. А еще можно отключать контроль ламп (например при установке светодиодов в поворотники)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
и где эти прошивки берут?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
kolba-60 писал(а):
и где эти прошивки берут?

Всю инфу и прошивки можно найти тут.
Заказываешь в китае кирпич Васька и вперед!
Ко мне уже едет один такой driver


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 фев 2016, 11:25
Сообщения: 6
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Максим
Не повезло с блоком. Из всего, что не на заводе не установили, нужны ПТФ и открывать замки кнопкой. Прочитал всю тему, я так понял есть три варианта: 1. установить сигнализацию; 2. колхозить китайский радиоблок; 3. поменять BCM. По стоимость сигнализация и блок+ключ выходят примерно одинаково. Что лучше сделать?
Где можно узнать какие опции поддерживает 085 блок?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2121
Откуда: Псков
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.

Имя: Андрей
Max11 писал(а):
Где можно узнать какие опции поддерживает 085 блок?

На фото ниже. Инфа правда старовата уже, т.к. в поло пихают блоки, начинающиеся не только на 6R0, а еще и 7H0 и 7E0.


Вложения:
Выкидной ключ с дистанционным открыванием дверей на комфорт
Функции блоков BCM.jpeg [ 188.47 КБ | Просмотров: 781 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 фев 2016, 11:25
Сообщения: 6
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Максим
mister_hat спасибо. Из рисунка ПТФ 085 блок не поддерживает, поможет только замена блока. Вроде простая замена на гарантии не должна никак сказаться, кто нибудь сталкивался с этим?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 фев 2016, 16:35
Сообщения: 13
Откуда: Astana
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Olzhas
День добрый! А можно на комфорт подключить автозаводку двигателя только что бы просто выкидной ключ поменять не навешивая доп брелок от сигнализации?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 00:14
Сообщения: 59
Откуда: РБ, Витебск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Юрий
А мне по вину не подскажите какой блок установлен? WVWZZZ6RZAY062338. А то под панелью и фотографировал и камерой снимал, не получается увидеть...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: