Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ] 
Автор Сообщение
В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Safar7676 писал(а):
Как вариант можно немного погреть в духовке градусов до80 ?

Если стекло сидит на силиконе, то греть бесполезно, а может даже и вредно - может повести пластик.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
AndyBig писал(а):
Safar7676 писал(а):
Как вариант можно немного погреть в духовке градусов до80 ?

Если стекло сидит на силиконе, то греть бесполезно, а может даже и вредно - может повести пластик.

А кроме силикона на чем еще она может сидеть при условии, что можно греть ?! Я в духовке грел, но результат не очень, герметик очень твердый.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Попробуйте строительным феном прогреть по шву.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
miha4888
получается, по 1.3.13 мы в любом случае нарушаем.
установка линзы..

может опрос повесить для тех, кто уже установил - были проблем с гайцами?

Первый техосмотр для polo sedan грозит через год, учитывая начало производства 2010. Будем ждать известий от пользователей линз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
По логике вещей это конструктивное изменение фары и нужно делать запись в тех. паспорте. Но гайцы могут и не знать какая у тебя фара стоит с завода, с линзой или без :grin:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 14:51
Сообщения: 155
Откуда: МО
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
По логике вещей нужно просто собрать систему на новом комплекте фар, разъем в разъем. Для ТО использовать другой комплект.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Можно, но придется за новые фары заплатить и менять их каждый раз, да и на регулировку фар ездить.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
На "полике" к лампе фары идут два минуса и один плюс. Если Вы ставите линзу со шторкой, то при включении дальнего, когда включен ближний, шторка опустится, а лампа погаснет. Для этого и нужны эти переходники. Можно, конечно, и диод впаять между минусовыми проводами. Но если у Вас линза без шторки, тогда ничего не надо, все будет работать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
вот так она выглядит


Вложения:
Биксеноновые линзы
bixenon_provodka_1.jpg [ 96.56 КБ | Просмотров: 2420 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Может в комплекте она и будет. Вам надо уточнить


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 17:19
Сообщения: 68
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всё ясно .спасибо за инфу!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
miha4888 писал(а):
Может в комплекте она и будет. Вам надо уточнить

У меня все в комплекте шло(кроме балластов есстественно), все работает (тьфу-тьфу-тьфу).G5 в нашу фару мелковато смотрится, а 3G помоему отлично вписывается(ИМХО)
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
А я такой приобрел:
Линзы-2100р.
Маски-400р.
Лампы 4300К-700р.
Блоки-2500р.
Проводка-400р.


Вложения:
Биксеноновые линзы
bixenon_provodka_1.jpg [ 96.56 КБ | Просмотров: 2343 ]
Биксеноновые линзы
mini_x1_3.jpg [ 42.09 КБ | Просмотров: 2343 ]
Биксеноновые линзы
mini_x1_2.jpg [ 60.66 КБ | Просмотров: 2343 ]
Биксеноновые линзы
hyluxtek.jpg [ 60.6 КБ | Просмотров: 2343 ]
Биксеноновые линзы
cnlight_bulb.jpg [ 60.98 КБ | Просмотров: 2343 ]
Биксеноновые линзы
morimoto_mini_h1_chrome_2.jpg [ 71.68 КБ | Просмотров: 2343 ]
Биксеноновые линзы
morimoto_mini_h1_chrome_1.jpg [ 67.94 КБ | Просмотров: 2343 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Господа, кто уже поставил билинзы, вопрос к Вам-можно ли приклеить стекло фары на старый герметик (на котором оно сидело до этого) или старый герметик при разборе разрушается и нужно новым проклеивать???


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 22:06
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
miha4888 писал(а):
На "полике" к лампе фары идут два минуса и один плюс. Если Вы ставите линзу со шторкой, то при включении дальнего, когда включен ближний, шторка опустится, а лампа погаснет. Для этого и нужны эти переходники. Можно, конечно, и диод впаять между минусовыми проводами. Но если у Вас линза без шторки, тогда ничего не надо, все будет работать.
- можно по-подробне: т.е. управление светом идет не плюсом, а минусом? Просто я соединял проводку исходя из т ого, что к одной клеме идут 2 минуса (БС и ДС), а к двум другим плюс БС и плюс ДС. Это следовало из схемы, по которой ставил и подкдючал товарищ из соседней ветки (leha--83), и у него все получилось нормально, но у него галоген, там полярность индифферентна... у меня ксенон в ближнем, (не БИксенон)...есть ли картинка разъема Поло Седана Н4 с обозначениями?
Кто ставил ксенон: как поключали плюс и минус от блока росжига? Черный - минус, красный - плюс? Если поменять полярность, будет работать?
miha4888 писал(а):
Ну можно и так. Только на Поло седане один "-" и два "+".
- только у меня ощущение, что это высказывание противоречит сказаному Вами же???


Последний раз редактировалось vadiasnz 20 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: