Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 17:29
Сообщения: 85
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
nms255 писал(а):
zwe писал(а):
Вы слышали контакты в руле. Реле нет, но и контакты в руле не отгорят.


Тогда как объяснить, что при выключенном зажигании ничего не щелкает?


viewtopic.php?f=14&t=2873&start=125
Читайте конец страницы, бу не дает гудеть)))
Можно его переучить forza_russia


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 22:59
Сообщения: 53
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
===TAT===
А что за марка дудки и скока стоит? Крепление в комлекте или нет?

Какие особенности снятия и подключение, на тренлайнах так же всё?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Barbulis писал(а):
===TAT===
А что за марка дудки и скока стоит? Крепление в комлекте или нет?

Какие особенности снятия и подключение, на тренлайнах так же всё?

Марка дудки указана на фото, китай какой-то..
500 рублей..
крепление в комплекте..
снятие еще не производил(только установку)...
подключение к штатному разъему дудки...
на тренлайнах все по другому(не знаю как)..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 14:28
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
давно хотел поменять убогий сигнал,но руки так и не доходили.
вчера на парковке мерс сдавал задом,я зажал сигнал, но он даже и не услышал.
повреждение к счастью нет,но заменой решил озадачиться.
подскажите какой-нибудь вариант,чтобы просто отсоединить старый и присоединить новый.
пневмо не интересуют)
спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 10:07
Сообщения: 83
Изображения: 0
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
сегодня установил волжский сигнал!звуком рад целый день ездил всем сигналил как маленький ребенок!теперь все посторонам разбегаться будут!)))ТОка я описание установки и схемы описал на драйве!моя ссылка ниже!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Установил дополнительно фольксовский сигнал низкого тона, как это всё у хетча сделано.
Звучит замечательно, правда весьма небюджетно > 2500 руб.

6R0 951 221 A Сигнал звуковой низкий
3B0 951 107 Скоба для крепления пружины (не жадничайте, сигнал должен обязательно крепится к кузову на гибкой опоре. Для высокого тона используются две таких пластины, сложенных вместе)
4D0 971 992 Корпус разъема электропроводки
000 979 141 E Провод (достаточно одного и разрезать на два)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 23:28
Сообщения: 27
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Как снять фару чтобы подлезть к сигналу


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Я фару не снимал, только фартук.
Делал на подъемнике.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 14:44
Сообщения: 26
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Может быть кому пригодиться:

Поставил себе воздушный звуковой сигнал Stebel Nautilus.

http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_i ... 3042/#post

Мне понравилось.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 23:23
Сообщения: 31
Откуда: Киев
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
zwe писал(а):
Установил дополнительно фольксовский сигнал низкого тона, как это всё у хетча сделано.
Звучит замечательно, правда весьма небюджетно > 2500 руб.

Это то что надо. 014_
Образец звука в студию!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 10:23
Сообщения: 15
Откуда: М.О. г. Щёлково
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А кто нибудь ставил другой сигнал,без переделки проводки,вытащил родной и поставил другой,на то же крепление и тот же разьём?,если есть такие скажите что за сигнал и насколько лучше звук,чем у штатного?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 07:00
Сообщения: 6
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Заменил штатную бибикалку на комплект звуковых сигналов Нella 3FH 007 424-801. Входящее в комплект реле ставить не стал. Оба сигнала закрепил на штатном кронштейне. Раскурочил ненавистную штатную бибикалку, достал из неё разъём и припаял к нему две пары проводов. На подсоединяемым к сигналам концах провдов установил обжимные клеммы с термоусадкой. Цена вопроса - 700 руб. в exist.
Сигнал можно послушать на http://www.hella.com/horns/


Вложения:
Замена клаксона в VW Polo седан
hella.jpg [ 32 КБ | Просмотров: 2266 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:32
Сообщения: 224
Откуда: Москва
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Хочу присоединится к tank t-34,кто нибудь ставил сигнал в штатный разьём без переделки?,может подходит от пассата или гольфа,не хочется резать штатную проводку,если кто ставил поделитесь опытом,будем очень признательны.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 10:07
Сообщения: 83
Изображения: 0
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
draiw писал(а):
Хочу присоединится к tank t-34,кто нибудь ставил сигнал в штатный разьём без переделки?,может подходит от пассата или гольфа,не хочется резать штатную проводку,если кто ставил поделитесь опытом,будем очень признательны.

могу код скинуть от разъема!на край на рынке по любому найдешь!они даже на советских применяются!Да и еще такой же разъем на передней фаре стоит в поворотнике!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:32
Сообщения: 224
Откуда: Москва
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Artell писал(а):
draiw писал(а):
Хочу присоединится к tank t-34,кто нибудь ставил сигнал в штатный разьём без переделки?,может подходит от пассата или гольфа,не хочется резать штатную проводку,если кто ставил поделитесь опытом,будем очень признательны.

могу код скинуть от разъема!на край на рынке по любому найдешь!они даже на советских применяются!Да и еще такой же разъем на передней фаре стоит в поворотнике!


Если не трудно скинь пожалуйста


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: