Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Народ, никто не ставил руль с лепестками? у меня премиум с автоматом как активировать лепестки? Пробовали ставить, они не работают(((((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
maxman писал(а):
Народ, никто не ставил руль с лепестками? у меня премиум с автоматом как активировать лепестки? Пробовали ставить, они не работают(((((

Ваг комом активировать их надо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
У меня тоже стоит такой руль. viewtopic.php?f=19&t=4521&start=75 Тоже пытались активировать лепестки при установке ВАГ-КОМом, тщетно. Да и откравенно скажу, просто побоялись что-то там менять. На сколько мне стало известно со слов дилера нужно лезть через ВАГ в блок управления АКПП, что без определённых знаний-чревато. Не дай Бог закрыть не ту галку и поменять алгаритм работы АКПП, что тогда? С кого будем спрашивать? Я звонил в Ц.Север, поеду к ним когда на замену маслица, они посмотрят. Отпишусь в теме если включат. Вам maxman всётаки я рекомендовал бы с этим вопросом помучить своего дилера. buba_phone


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Dinamit, как пробьешь отпиши! Мы смотрели через васю не нашли ничего.... пока руль остался у продавца, поеду в ваген центр север во вторник. потрясу их=)))) а у тебя приборка обычная?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Мое предположение, что не будут они работать. Так как в старших моделях ВАГа мультируль с лепестками работает в паре с подрулевым блоком, который кодируется на эти лепестки.

maxman

У Dinamit приборка не обычная, он стрелки в синий перекрасил и МФА+ приколхозил.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
Вова, вот ты приколист :lol: Со стрелками-улыбнуло. Кстати, я же звонил, узнавал в Севере после того как ты мне его поставил (я тебе говорил ;) ). Сказали, что вполне возможно включить, приедешь когда типа, всё посмотрим. Честно сказать я особо и не расстроюсь если даже ничего и не получится с лепестками. Мне они достались бонусом с рулем-бесплатно. Не уверен, что я ими прям буду активно пользоваться. Я типтроник то за полтора года дергал раза 3 всего и то ради интереса.
maxman потряси, потряси Север. Но желательно трясти их с уже установленным мультиком. А так они ничего тебе не скажуть и не покажуть... Правильно, что через ВАСЮ ничего не нашли, руля то нет на месте. Поэтому и не нашли. Как поставишь, всё будет видно. Но опять же таки-лезть в мозг АКПП придется, аккуратнее. Очкую я чёта Славик (с)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Ещё по теме вчера заглянул в блок АКПП на Хайлайне, там нет длинного кодирования, есть обычное цифровое кодирование. И в нем, как я понял из подсказок, выбирается только модель авто, никакого уточнения про лепестки нет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 20:22
Сообщения: 47
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Что в итоге с лепестками? Получилось активировать?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: