Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:45
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
AIZ писал(а):
Spider писал(а):
У кого будет сигналка, а будет я думаю у каждого, но кто хочет ходить только с выкидным ключем то могу дать совет покупки сигналки от пандоры которая идет без брелка с экраном(гляньте на сайте.. я не помню номер)

Это Pandora 3300 Slave. Как там пишут что эта сига для тех кто нехочет расставаться со штатным ключом-брелоком(функции постановки и снятия с охраны будут реализованы через него). Но возникает вопрос насчет диалогового кода, его зашъют в штатный ключ-брелок или его просто-напросто небудет, а будет использоваться лишь стандартный код дистанционного управления цетральным замком, который используется на ПС.Тогда можно усомниться в криптостойкости этой сигналки. Но это уже другая тема.


+1... Я тоже задался этим вопросом =)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 11:20
Сообщения: 114
Откуда: 90RUS
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
У Комфорта есть такой ключик? Не понятно, что то совсем с этими ключами. В опциях их нет, хотя в презентации в разделе Комфорт опция представлена!


Вложения:
Комментарий к файлу: Электронный ключ
Какой ключ зажигания: складной или обычный?
Новый рисунок (3).JPG [ 6.96 КБ | Просмотров: 2793 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Уже сто раз обсуждалось, такой ключ только на Хаях


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 20:15
Сообщения: 46
Изображения: 0
Откуда: Мос.обл., Одинцовский р-н
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
у меня Хайлайн, 2 складных ключа


Вложения:
Какой ключ зажигания: складной или обычный?
SAM_1000.JPG [ 884.99 КБ | Просмотров: 2687 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 11:20
Сообщения: 114
Откуда: 90RUS
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Рад за Вас! Я то жду комфорт! И заказывал с полной уверенностью, что ключики будут такие, это канешн не главное, пустячек, но все же! Как то не приятно. А главное почему то как опцию не предлагают!? Ну так лана! Если вдруг сильно захоцца такие ключики, то можно заказать на стороне, всего делов то 3000-3300 руб!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 16:20
Сообщения: 10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Mr.Sergio
А где можно заказать такие ключики на стороне?


 Профиль  
 
 


skyfreeplaner писал(а):
Mr.Sergio
А где можно заказать такие ключики на стороне?

Вот ссылка, на этом форуме взял:

http://kopikey.ru/index.php?do=cat&category=volkswagen


  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:19
Сообщения: 145
Откуда: СПб
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
в плане надежности даже сомнения нет, от пассата такой же ключ 10 лет живет и проблем не знает, а от форда превратился в гавно через 3 года


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 22:49
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мне очень нравится складной ключ! наконец-то мои карманы и подкладка в сумке не рвутся из-за ключа cheer


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
случайно наткнулся вот на что http://www.ebay.com/itm/3-BUTTON-FLIP-REMOTE-KEY-FOB-CASE-for-VW-GOLF-POLO-PASSAT-BORA-JETTA-SKODA-AUDI-/261140851602?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CYear%3A2012&hash=item3ccd352b92&vxp=mtr
Но так просто не поставить...нужно ведь и чип каким-то образом вставлять, да и на машину блок управления ставить...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 22:49
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Andrevuse писал(а):
случайно наткнулся вот на что http://www.ebay.com/itm/3-BUTTON-FLIP-REMOTE-KEY-FOB-CASE-for-VW-GOLF-POLO-PASSAT-BORA-JETTA-SKODA-AUDI-/261140851602?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CYear%3A2012&hash=item3ccd352b92&vxp=mtr
Но так просто не поставить...нужно ведь и чип каким-то образом вставлять, да и на машину блок управления ставить...

мне кажется, что это не та вещь, которую можно самостоятельно забахать. конечно, есть умельцы, но все же...лучше, когда есть с кого спросить :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2013, 10:08
Сообщения: 156
Изображения: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 104 раз.

Имя: Константин
На оф. сайте VW, посмотрите комплектации. Складные ключи только у Sochi Edition и Hidhline. У Trendline и Comfortline они идут как опция.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 13:13
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Здравствуйте. Брал полуседан в начале июня, комплектация комфортлайн, но ключ складной и кожпакет. Не сочиедишн и по обычной для голого комфорта цене 530 т.р.. Не торговался и не просил подарков, машина такая пришла с завода. Чтобы это значило, может кто знает?


 Профиль  
 
 


В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
iprit, полуседан - это что ? на вашем полуседане родная сигналка есть ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 13:13
Сообщения: 24
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Полуседан в смысле поло седан. Штатной сигналки там быть не может, ибо комплектация комфорт в базе стоимостью 530100 руб. Впрочем как и складного ключа с ДУ центрального замка и кожпакета, но они как раз есть. Менеджер ОД сам очень удивился такой комплектации. Еще... пробивал по VIM, оказалось, что машина произведена для рынка Украины, хотя покупал ее в РФ.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: