Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 17:35
Сообщения: 64
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Магнитола R 120 G в базе комфорта,сейчас увидел на офиц.сайте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:16
Сообщения: 75
Откуда: Чёрное море
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
присоединяюсь, в базе highline - мультимедиа как базовая опция идёт "RCD 320G"


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Видимо новые майфунчики стали ставить, осмелюсь предположить, что это связано с выходом нового гольфа. У него там новая голова, хотя могу и ошибаться

Изображение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:41
Сообщения: 24
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Что же за зверь такой R 120G?..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 17:35
Сообщения: 64
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
DeepFreeman писал(а):
Что же за зверь такой R 120G?..

Да уж интересно там хоть мп 3 есть или только радио :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:41
Сообщения: 24
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цитата:
Да уж интересно там хоть мп 3 есть или только радио

Ну как вариант - радио и CD, без MP3...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
посмотрел на сайте фв и не увидел, где указано "R 120 G", "RCD 320G" тыкните носом пожалуйста


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 22:24
Сообщения: 19
Откуда: Невинномысск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
evgenvw писал(а):
посмотрел на сайте фв и не увидел, где указано "R 120 G", "RCD 320G" тыкните носом пожалуйста


В конфигураторе для комфорта, в разделе опции - мультимедиа "R 120G" 4 динамика Radio Entry-G (type 2) Базовая опция


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 17:35
Сообщения: 64
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
DeepFreeman писал(а):
Цитата:
Да уж интересно там хоть мп 3 есть или только радио

Ну как вариант - радио и CD, без MP3...

Если без мп 3,то полная 12_1 ,CD это же вообще прошлый век.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 22:24
Сообщения: 19
Откуда: Невинномысск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Изображение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:41
Сообщения: 24
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
что такое кн? Неделя производства? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 22:24
Сообщения: 19
Откуда: Невинномысск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
DeepFreeman писал(а):
что такое кн? Неделя производства? :)

Похоже... dolf_ru_


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
вот так вроде получше.

видимо 220 в базе Комфорта, а 320 в базе Хайлайна, хотя в конфигураторе в базе Комфорта указана "R 120 G" 4 динамика Radio Entry-G (type 2), а базе Хая стоит "RCD 320G" 4 динамика MIB-G Standard 2 DIN (Asia) National.

короче, пока ничё не ясно :?


Вложения:
Новый Поло 2013 (Обновлено: Шумоизоляция, Радиоантенна и ..)
Новьё.jpg [ 70.5 КБ | Просмотров: 13624 ]


Последний раз редактировалось mkovalevskiy 02 окт 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Внешне похожа на RCD 30. Максим, я так понимаю, она тоже на евро-разьеме?

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
DOCTOR писал(а):
Внешне похожа на RCD 30. Максим, я так понимаю, она тоже на евро-разьеме?

Вадим, да кто ж знает то :shock:


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: