Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Вот интересно, 320 будет ставиться в хай+премиум или просто хай. Из удобств вижу появления синего зуба, хотя не совсем понятно его предназначение, если не будет выносного микрофона (либо встроенного), хотя наверное можно будет с телефона музыку играть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:41
Сообщения: 24
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блин, а у меня планируется примерно 45-я неделя... А тут 47-я... :cry:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
DeepFreeman это не повод расстраиваться, неизвестно еще, что будет лучше. т.к. непонятно, изменится ли цена авто, неизвестно, что это за зверь такой...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 00:16
Сообщения: 1095
Откуда: RF
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
evgenvw писал(а):
DeepFreeman это не повод расстраиваться, неизвестно еще, что будет лучше. т.к. непонятно, изменится ли цена авто, неизвестно, что это за зверь такой...

Зато там на 120 USB на передней панели есть=)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
158
я так понимаю вы уже видели 120 магнитолу? на скрине выше если, что 220 и 320... так что не факт, что в 120 есть юсб


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
158 писал(а):
evgenvw писал(а):
DeepFreeman это не повод расстраиваться, неизвестно еще, что будет лучше. т.к. непонятно, изменится ли цена авто, неизвестно, что это за зверь такой...

Зато там на 120 USB на передней панели есть=)

К сожалению у меня магнитола без юсб, но что то мне подсказывает что гнездо на передней панели - не самый лучший вариант торчащей флеш карты. Лучше пускай она где нибудь будет спрятана во избежании задеваний. А то так и гнездо можно повредить. ИМХО.

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Гнездо ЮСБ спереди для меня очень сильно попахивает КИТАЙЩИНОЙ. опять же ИМХО


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
джиппер
на счет гнезда спереди, сейчас есть очень маленькие по размеру флешки, в магнитолах такие использовать мега удобно, "практически ничего" не торчит.
Вложение:
Новый Поло 2013 (Обновлено: Шумоизоляция, Радиоантенна и ..)
Netbook_USB_3.jpg [ 20.07 КБ | Просмотров: 12973 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
evgenvw писал(а):
джиппер
на счет гнезда спереди, сейчас есть очень маленькие по размеру флешки, в магнитолах такие использовать мега удобно, "практически ничего" не торчит.
Вложение:
Netbook_USB_3.jpg

:shock: :lol:
Ух ты малюська. Таких Я ещё не видел. Действительно удобно. Объём памяти не страдает от размеров?

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
джиппер
скорость страдает. большой объем оперативно не закинешь. Но еще беда в том, что эта малюська не полностью залазиет в усб мет. частью...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
lex
Согласен не без недостатков такой вариант флешки. Но по крайней мере уже рукавом сложно зацепиться и как следствие повредить гнездо.

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:41
Сообщения: 24
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Направил через сайт официальный запрос - почему в конфигураторе базовые магнитолы есть уже сейчас, а тут информация прошла про 47-ю неделю...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:52
Сообщения: 199
Изображения: 0
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
джиппер
объем не страдает, видел такие до 32 гб
скорость страдает, но в принципе не критично:
Минимальная скорость чтения: 10 МБ/с.
Минимальная скорость записи: 3 МБ/с.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 09:29
Сообщения: 5
Откуда: Пятигорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а на comfortline вообще в базе есть магнитола???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8178 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
predatorfin писал(а):
а на comfortline вообще в базе есть магнитола???

теперь будет


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: admin и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: