Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
на экзисте появились новые тормозные колодки зад/перед для поло конца 12 года. Видать что-то исправили)) Чем дальше тем смешнее. Походу при проектировании поло вазовцы помогали, раз за 2,5 года уже столько изменений ))

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
а вот я думаю, машина у меня "комфортлайн" 12-го года, есть возможность RCD-320 поиметь,но оно с CAN-шиной, интересно как пойдет ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:38
Сообщения: 2094
Изображения: 6
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1449 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.

Имя: Юрий
RCD310 тоже с CAN-шиной работает и ее (магнитолу) благополучно устанавливают сами, прокладывая к ней CAN-шину. Смотрите соответствующую тему. С RCD320 думаю проблем никаких не должно быть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8164 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
Тит писал(а):
Был проездом в автосалоне - видел поло highline у него на заднем стекле появились 2 вертикальные нитки обогрева.

может это и есть новая антенна как на Гольфах


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
mkovalevskiy писал(а):
Тит писал(а):
Был проездом в автосалоне - видел поло highline у него на заднем стекле появились 2 вертикальные нитки обогрева.

может это и есть новая антенна как на Гольфах

Эти две нитки уже давно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 13:55
Сообщения: 7
Откуда: Кострома
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dimmen писал(а):
M_I не, это много за зимнюю резину ... я взял четыре колеса Nordman 4 у них в салоне за 7200 :P


Не понятно из чего у тебя строилась цена. Мне вот в Ярике за 16 такую же резину на мои колёса предлагали шиномонтаж только бесплатно, а литьё если брать так вообще 18 килорублей колесо :evil:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1069
Изображения: 15
Откуда: надМосковье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Имя: Максим
zaezd24 писал(а):
а вот я думаю, машина у меня "комфортлайн" 12-го года, есть возможность RCD-320 поиметь,но оно с CAN-шиной, интересно как пойдет ?


Да нафига вам эти штатные "балалайки" с космической стоимостью? В интерьер вписываются и другие 2-х диновые магнитолы...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
M_I писал(а):
Dimmen писал(а):
M_I не, это много за зимнюю резину ... я взял четыре колеса Nordman 4 у них в салоне за 7200 :P


Не понятно из чего у тебя строилась цена. Мне вот в Ярике за 16 такую же резину на мои колёса предлагали шиномонтаж только бесплатно, а литьё если брать так вообще 18 килорублей колесо :evil:

все просто - 4 колеса по цене двух


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Заехал посмотрел специально на RCD320... по мне RCD310 смотрится менее китайско. Как-то она дешевле что ли смотрится... imho


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1483
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
а по моему наоборот гораздо лучше6 выглядит. впрочем какая разница, как выглядит магнитола, важнее функционал и качество звучания.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
Azzteck писал(а):
а по моему наоборот гораздо лучше6 выглядит. впрочем какая разница, как выглядит магнитола, важнее функционал и качество звучания.

Как Вы видите, не всегда так, хотя здесь я с Вами согласен. Функционал и качество.
Но в последнее время, гламурность наступает на умы обывателей, и обыватель сдаётся в искушении, приобретая красивые одноразовые безделушки.
Как-то так.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Maxim73 писал(а):
Да нафига вам эти штатные "балалайки" с космической стоимостью? В интерьер вписываются и другие 2-х диновые магнитолы...

нафига-нафига ? кто-ж от такой халявы отказывается ? og_luzhok
мне от неё только чтние SD-карт и надо было, оцифровал кучку дисков, на карточку скинул и вполне себе доволен, только CAN-шину пока не протянул, соответственно нет подсветки при вкл.габаритов и вкл/выкл от замка зажигания.


Вложения:
Новый Поло 2013 (Обновлено: Шумоизоляция, Радиоантенна и ..)
rcd320.jpg [ 155.09 КБ | Просмотров: 1392 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:04
Сообщения: 220
Откуда: Лен.обл.
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 89 раз.

Имя: Санёк
А меня и RCD30 вполне устраивает.Всё равно радио всегда слушаю.И не надо мне ни флешек,ни дисков. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 26 май 2011, 10:03
Сообщения: 712
Откуда: Урал
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Azzteck писал(а):
а по моему наоборот гораздо лучше6 выглядит. впрочем какая разница, как выглядит магнитола, важнее функционал и качество звучания.

Если нужно качество звучания - это явно не ваговские магнитолы и акустика...

sashok405 писал(а):
А меня и RCD30 вполне устраивает.Всё равно радио всегда слушаю.И не надо мне ни флешек,ни дисков. :-)

Тут каждому по потребностям :grin: А мне без хотя бы дисков (с мр3) ну никуда... bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 19:13
Сообщения: 8
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Очень хотелось бы увидеть фотографии салона обновленного highline без пакета премиум,если есть у кого-нибудь,поделитесь.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: