Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:30
Сообщения: 20
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
ребят подскажите! заказал хайлан + премиум пакет, будет стоять так понимаю RCD 320 а я хотел 310((( останется в бордачке вход "USB"? Уж больно страшные магнитолы стали у VW :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:30
Сообщения: 20
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
John Doe писал(а):
deema писал(а):
К сожалению, убедился, что кроме звуковой индикации, никакой другой на RCD320 не выводится. Менеджер подтвердил, что на предыдущей магнитоле было, а на новой нет
Еще один довод за отказ от штатного парктроника. Не совсем правда понятно, зачем убирать то, ради чего многие и берут штатный парктроник - вывод индикации на экран магнитолы? Странная политика у ВАГа...

Maxim73 писал(а):
Фишка отображения парктроника в том, что сзади может оказаться вкопанная труба малого диаметра. Вот вы сдаёте назад по зеркалам, а вкопанный огрызок в "слепой" зоне...
Если труба будет в "слепой" зоне, индикация вас не спасет. Ее попросту не будет, т.к. показания берутся с датчиков, а если они не "видят" препятствие - ни сигнала, ни индикации не будет.

Замена на RCD 310 исправит данную проблему? что-то расстраиваюсь, хочу уже отказаться от машины :-( :-( :-( только не смейтесь)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:40
Сообщения: 103
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Dimaco
да толку от той индикации.... ничего не потеряешь... russian_roulette поэтому наверное и убрали...
все равно смотришь - назад, куда едешь и ориентируешься на звук... bayan


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10738
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1869 раз.
Поблагодарили: 3684 раз.

Имя: Олег
MAMont1 писал(а):
да толку от той индикации....

Ну не скажите! У меня 310 "балалайка", и так уже привык парковаться задом по парктроникам, что даже и не знаю как без индикации уже. Отображается каждая торчащая травинка, об огрызках труб молчу уже. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:40
Сообщения: 103
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
polovod1 писал(а):
MAMont1 писал(а):
да толку от той индикации....

Ну не скажите! У меня 310 "балалайка", и так уже привык парковаться задом по парктроникам, что даже и не знаю как без индикации уже. Отображается каждая торчащая травинка, об огрызках труб молчу уже. bt


так звуковая индикация будет точно так же реагировать на травинки и огрызки труб... dont


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Кстати, про "новую шумку около резонатора" - на конвейере, похоже, не в курсе об этом, информация с форума на сайте Форум VW


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10738
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1869 раз.
Поблагодарили: 3684 раз.

Имя: Олег
MAMont1 писал(а):
так звуковая индикация будет точно так же реагировать на травинки и огрызки труб...

Но на индикации то видно где та травинка. А по звуку как определить? Да и что то мне не верится что нет никакой индикации. Даже на дешевых китайских трониках и то табло выносное есть , где разноцветные цифры скачут. Может не разобрались мы до конца в тронике новом?.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:40
Сообщения: 103
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
polovod1
хотя да - жалко же, что было и убрали.... comando
а рассуждать мне легко - у меня у самого 310-я... prof07


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:30
Сообщения: 20
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
Жду ответа про USB! так как собирался менять на 310, мне нафиг не нужен AUX и слот под карты! А торчащая в USB флешка на передней панели (даже маленькая) ну его нафиг :mrgreen:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Dimaco ну у вас должно быть что то типо http://www.ebay.com/itm/Round-Hole-USB- ... 3a&vxp=mtr или http://www.ebay.com/itm/VW-OEM-USB-Swit ... bc&vxp=mtr в бардачок выходить. соответственно скорее всего надо просто выдернуть кабель из анального отверстия rcd320 и он останется в бардачке)
кстати на rcd310 выхода под ucb нет, клубни паяльником дорабатывали выход)


Последний раз редактировалось mitaes 11 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 146
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Dimaco, можно карту памяти воткнуть заместо флэшки. Делов то. И ничего не торчит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:30
Сообщения: 20
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
mitaes писал(а):
Dimaco ну у вас должно быть что то типо http://www.ebay.com/itm/Round-Hole-USB- ... 3a&vxp=mtr или http://www.ebay.com/itm/VW-OEM-USB-Swit ... bc&vxp=mtr в бардачок выходить. соответственно скорее всего надо просто выдернуть кабель из анального отверстия rcd320 и он останется в бардачке)
кстати на rcd310 выхода под ucb нет, клубни паяльником дорабатывали выход)

я читал что там просто переходник нужен, его давали вместе с машиной :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 10:45
Сообщения: 9
Откуда: москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация хай +премиум антена короткая резина ваще дунлоп HP 01а спорт я был порожон купил 1 марта сего года голова rcd320 ПАРКТРОНИК ПИЩИТ ТОЛЬКО И НЕВЫВОДИТСЯ НА ГОЛОВУ ПРОЕХАЛ УЖЕ 500КМ МАШИНОЙ АЧЕНЬ ДОВОЛЕН СКАЖУ ТАК ПЕРЕСЕЛ С АУТЛЕНДОРА ХЛ 2.4 2008Г ТАМ ВАЩЕ ШУМКИ НЕТ И МЕТАЛ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ЯПЫ ИКОНОМЮТ НА ВСЕМ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
andrej0204
Что Вы так кричите? Мы не глухие!
Цитата:
6. Запрещено:

6.12. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно не соблюдать правила русского языка.

6.14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку .....
Взято тут: viewtopic.php?f=35&t=6677#postform


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 23:57
Сообщения: 4
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят, какая разница будет выводится что-то на мафон или нет? Он вам пищит,что что-то есть и этого вполне достаточно. Вы так скоро совсем деградируете и не сможете даже с ключа заводить,всем будет кнопку запуска подавай. Нельзя же настолько ленивыми и несамостоятельными быть...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: